Дедушка умер а фиатик жывет.<br />
Кокс для бравы и еманырот!
не завелась!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: не завелась!
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
поэт))))))))) Отпишусь как машину заберу!!!
Последний раз редактировалось gram Чт дек 09, 2010 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
gram
по опыту могу сказать: то что было вполне нормально для этой машины: были подобные случаи когда с сигналкой мудрил год назад и в этом году, когда посадил аккумулятор.<br />
Чрезмерно обогащённая смесь заливает свечи насмерть, при этом смена свечей не помогает, т.к. в цилиндрах уже "озёра" и новые свечи забрызгиваются моментально (если б ты попробовал прокрутить движок со снятыми свечами, то удивился бы "фонтанам Петергофа" из свечных отверстий
способов "лечения" 2 и оба предельно просты<br />
1. Вывернуть свечи и оставить бензин испаряться из цилиндров на день-сутки...потом легко заводится<br />
2. Найти буксир и протащить машину с включённым зажиганием и передачей метров 30-50 (о чём уже было написано), после этого заводится и впоследствии проблем не будет.
В общем... проблемы лишь в действиях ЭБУ в данной ситуации...ну "не понимает" он в чём дело и бесконечно богатит смесь...как то так)
по опыту могу сказать: то что было вполне нормально для этой машины: были подобные случаи когда с сигналкой мудрил год назад и в этом году, когда посадил аккумулятор.<br />
Чрезмерно обогащённая смесь заливает свечи насмерть, при этом смена свечей не помогает, т.к. в цилиндрах уже "озёра" и новые свечи забрызгиваются моментально (если б ты попробовал прокрутить движок со снятыми свечами, то удивился бы "фонтанам Петергофа" из свечных отверстий
способов "лечения" 2 и оба предельно просты<br />
1. Вывернуть свечи и оставить бензин испаряться из цилиндров на день-сутки...потом легко заводится<br />
2. Найти буксир и протащить машину с включённым зажиганием и передачей метров 30-50 (о чём уже было написано), после этого заводится и впоследствии проблем не будет.
В общем... проблемы лишь в действиях ЭБУ в данной ситуации...ну "не понимает" он в чём дело и бесконечно богатит смесь...как то так)
Фиатовод с марта 2006г.
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
В общем мне сказали что я долго крутил стартером и поэтому бензин смыл всю маслянную пленку на цилиндрах поэтому не заводилась и была компрессия 2 и 3! Бред какой-то!
Последний раз редактировалось gram Пт дек 10, 2010 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.