Сцепление или подушка
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Сцепление или подушка
Сам ты гофра :)
Четай тему сызнова или я сейчас буду вонять на форуме, как я купил и установил НОВУЮ гофру, прогоревшую НОВУЮ гофру :)<br />
Поеду сейчас за прокладкой, исключу этот момент и затем займусь ремешком и роликом.
Денис, поменяна вся часть от двигателя до задней банки.
Четай тему сызнова или я сейчас буду вонять на форуме, как я купил и установил НОВУЮ гофру, прогоревшую НОВУЮ гофру :)<br />
Поеду сейчас за прокладкой, исключу этот момент и затем займусь ремешком и роликом.
Денис, поменяна вся часть от двигателя до задней банки.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну тогда выбрось свой мотор, пробей дыры в полу и под музыку из Флинстоунов сможешь наслождаться тишиной))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Короче приплыли. При трогании (особенно в горку конечно же) трясет и колбасит тачку. Дыг-д-д-дыггг-ды-дыгг и поехал. Ну мне не привыкать. Если сцепуха - сложно менять? Если не оно - ЧТО ДЕЛАТЬ, поцики? :)
Заказал кстати новые рычаги передние, так как после замены стоек и тяг реактивных всё равно гремит. Ну, и главное - шаровым конец, приехал на сход - мужик тряс, слушал, ковырял и сказал что в этой ситуации делать сход глупо. Взял 150 рублей и посоветовал приехать с новыми шариками. И резину поджЫрает изнутри поэтому, ну да хрен с ней, она уже почти как слики и так. Итог - TRW рычаги по 3350 с доставкой в Курск. Нормальная цена вроде.
Сцепление менять или нет?
Заказал кстати новые рычаги передние, так как после замены стоек и тяг реактивных всё равно гремит. Ну, и главное - шаровым конец, приехал на сход - мужик тряс, слушал, ковырял и сказал что в этой ситуации делать сход глупо. Взял 150 рублей и посоветовал приехать с новыми шариками. И резину поджЫрает изнутри поэтому, ну да хрен с ней, она уже почти как слики и так. Итог - TRW рычаги по 3350 с доставкой в Курск. Нормальная цена вроде.
Сцепление менять или нет?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ага, убедись сначала что это не глушак бьет о подрамник, там зазор 2 милиметра всего.<br />
А то я тут чуть не поменял сцепу.
А то я тут чуть не поменял сцепу.
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='71655' date='26.11.2010, 18:03']А то я тут чуть не поменял сцепу.[/quote]<br />
Ну да, тоже как-то странно: не всегда колбасит и не может так резко навернуться думаю
Ну да, тоже как-то странно: не всегда колбасит и не может так резко навернуться думаю
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Таки дайте номер ПРАВИЛЬНОГО комплекта ГРМ. Или отдельно гейтс ремень и все ролики какие нужны но мазёвые чтобы.<br />
И еще, оригинал комплектом есть? Оригинал это FIAT/LANЧА/АЛЬФА?
И еще, оригинал комплектом есть? Оригинал это FIAT/LANЧА/АЛЬФА?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс дек 12, 2010 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вот же подлицИ.
Вобщем полазал я тут. Непонятно одно - почему комплект ситоит просто запредельных денег? Если я это все куплю отдельно экономия в виде 1000 с лишним. Отчего так?<br />
Кстати и оригинал это суповой набор и разных фирмочек. Так что нуевона.<br />
Ремень думаю гейтс, и кролики INA. И даже 3 тысяч не набегает. А я в гамазине купил вонючий дайко за 3 с лишним.<br />
И кто бы говорил еще что экзист перекупщики.<br />
А на сдачу возьму ремкомплект пыльников для суппорта.
Вобщем полазал я тут. Непонятно одно - почему комплект ситоит просто запредельных денег? Если я это все куплю отдельно экономия в виде 1000 с лишним. Отчего так?<br />
Кстати и оригинал это суповой набор и разных фирмочек. Так что нуевона.<br />
Ремень думаю гейтс, и кролики INA. И даже 3 тысяч не набегает. А я в гамазине купил вонючий дайко за 3 с лишним.<br />
И кто бы говорил еще что экзист перекупщики.<br />
А на сдачу возьму ремкомплект пыльников для суппорта.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт дек 14, 2010 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Люди, я вас побью или скажите какой принципиально брать ролик нужно хороший а какой можно и дешевше взять?
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сам все сказал Ремень Gates. ролики INA. Хотя у меня прекрасно 3.5 года оттарабанил ремень DAYCO. ролик FEBI паразитный, а натяжной на Le не помню короче.
Последний раз редактировалось Dimkos Вт дек 14, 2010 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сказать то сказал, да через телефон заколебался искать :) тяжко.<br />
Кстати Ina смотрю тоже самое что LUK. По одному номеру бились как Ина так и ЛЮК. Однако одна корпорация.
Кстати Ina смотрю тоже самое что LUK. По одному номеру бились как Ина так и ЛЮК. Однако одна корпорация.