ГУР

Ответить
andrey78
Активный участник
Контактная информация:

ГУР

Сообщение andrey78 »

На моей bravo при выворачивании руля до упора в моменткогда он достигает этой точки, на секунду падают обороты двигателя, потом снова все нормально. Есть подозрения что не все в порядке. Помогите лоху. Первая иномарка и первый ГУР.Сравнить не с чем.на девятке было как то все примитивно :) :D
[center]FIAT_BRAVO(182) 2000г.в., 1,2 16v 82 л.с[/center]
poZitiff
Участник
Контактная информация:

Re: ГУР

Сообщение poZitiff »

Думаю это нормально. У меня также, не парься.
andrey78
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение andrey78 »

[quote name='poZitiff' post='7288' date='2.10.2007, 21:34']<br />
Думаю это нормально. У меня также, не парься.<br />
[/quote]<br />
слава яйцам.Спасибо.Успокоил.А тоя уже думал , что попадалово и подобосрался :)
[center]FIAT_BRAVO(182) 2000г.в., 1,2 16v 82 л.с[/center]
poZitiff
Участник
Контактная информация:

Сообщение poZitiff »

ну хрен знает, у меня незначительное снижение по ощущениям около 20-30 об.
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

Интерестную штуку наблюдаю. пока авто холодное (день два) не поезжу как только заведу руль крутится мизинцем очень легко потом при езде через мин 30 руль крутится заметно тяжелее. в чем может быть причина?
fiat Bravo 1.2 16V
Gloom
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Gloom »

[quote name='borletti' post='18084' date='31.7.2008, 12:15']<br />
Интерестную штуку наблюдаю. пока авто холодное (день два) не поезжу как только заведу руль крутится мизинцем очень легко потом при езде через мин 30 руль крутится заметно тяжелее. в чем может быть причина?<br />
[/quote]<br />
Такую интересную штуку и у себя наблюдаю. Когда ~ через 30 мин, а когда и раньше. Неделю назад был произведен замен жидкости ГУР (симптомы - гул при вращении руля, черная жидкость). В результате гул остался, цвет жидкости - рубиновый, пока темнее не стал. Логические выводы следующие: после завода авто и нагрева жидкости ГУР меняется её вязкость и как следствие это как-то негативно влияет на работу насоса ГУР. Возможно выработка насоса ГУР. Логично? В связи с этим вопрос, кто-нибудь встречал в природе ремкомплект насоса ГУР или разбирал его?
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

[quote name='Gloom' post='18086' date='31.7.2008, 16:24']<br />
Такую интересную штуку и у себя наблюдаю. Когда ~ через 30 мин, а когда и раньше. Неделю назад был произведен замен жидкости ГУР (симптомы - гул при вращении руля, черная жидкость). В результате гул остался, цвет жидкости - рубиновый, пока темнее не стал. Логические выводы следующие: после завода авто и нагрева жидкости ГУР меняется её вязкость и как следствие это как-то негативно влияет на работу насоса ГУР. Возможно выработка насоса ГУР. Логично? В связи с этим вопрос, кто-нибудь встречал в природе ремкомплект насоса ГУР или разбирал его?<br />
[/quote]<br />
Есть предложения как это лечить (я тоже придерживаюсь такого диагноза) исользовать восстанавливающую присадку.
fiat Bravo 1.2 16V
Gloom
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Gloom »

[quote name='borletti' post='18087' date='31.7.2008, 14:18']<br />
Есть предложения как это лечить (я тоже придерживаюсь такого диагноза) исользовать восстанавливающую присадку.<br />
[/quote]<br />
Можно попробовать. Т.к. хуже думаю не будет. А есть ли какие-нибудь конкретные наработки по присадке?
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

[quote name='Gloom' post='18108' date='1.8.2008, 9:04']<br />
Можно попробовать. Т.к. хуже думаю не будет. А есть ли какие-нибудь конкретные наработки по присадке?<br />
[/quote]<br />
Тут друг у меня коробку на восмерине менял (17 лет машине) и вновую коробку с маслом залил присадку. Я на упаковке посмотрел мол ее и в трансиссию и в Движок и вГУР заливают. У него батька бывалый механик, сейчас начальник вообще, он мне сказал, что эта присадка действительно эффект дает,но я не помню как называется, вот шас позвоню ему спрошу.
fiat Bravo 1.2 16V
Gloom
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Gloom »

[quote name='borletti' post='18109' date='1.8.2008, 6:10']<br />
Тут друг у меня коробку на восмерине менял (17 лет машине) и вновую коробку с маслом залил присадку. Я на упаковке посмотрел мол ее и в трансиссию и в Движок и вГУР заливают. У него батька бывалый механик, сейчас начальник вообще, он мне сказал, что эта присадка действительно эффект дает,но я не помню как называется, вот шас позвоню ему спрошу.<br />
[/quote]<br />
Ну и гидэ рецепт?
Ответить