Engine failure - мясорубка...вдруг загорелась и пипец.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Engine failure - мясорубка...вдруг загорелась и пипец.
Осторожней вы ребята, с этим временем заряда.<br />
У меня они плавают. По логике, обосравшись, я бегу покупать новые и все. Ставлю новые и нет 1550 :) и денежки тю тю и советчику вломить хочется в дыню палкой или предложить их выкупить.<br />
Так что диагностика диагностике рознь. Хорошо у меня хоть едет и я не падаю в обморок что они не 1550.
И я бы на месте Априори кричал не от том какая а сколько катушек умерло.
У меня они плавают. По логике, обосравшись, я бегу покупать новые и все. Ставлю новые и нет 1550 :) и денежки тю тю и советчику вломить хочется в дыню палкой или предложить их выкупить.<br />
Так что диагностика диагностике рознь. Хорошо у меня хоть едет и я не падаю в обморок что они не 1550.
И я бы на месте Априори кричал не от том какая а сколько катушек умерло.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср дек 15, 2010 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну может ты и прав =-)) <br />
У меня все ровненько по 1550 стоят. И тьфу,тьфу,тьфу, ни разу, ни одна, не ломалась. =-))
У меня все ровненько по 1550 стоят. И тьфу,тьфу,тьфу, ни разу, ни одна, не ломалась. =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Apriori' post='72832' date='15.12.2010, 14:08']Аккум съездил наконец поменял под это дело...завелась...теперь вот надо ехать менять катушку, но не хочется платить 1100 за диагностику того какая именно...её самому сложно поменять? Хотел чтобы мне их на сервисе по очереди попереставляли и поняли какая, а меня чуть ли не на х*й послали на печатника, сказав что они таким не занимаются...только через диагностику.<br />
Вообще удивляюсь хамству этого их главного...при мне на людей которые приехали с неработающим вентилятором орал типа зачем они приехали если вентилятор работает, а когда я сейчас спросил можно ли без диагностики поменять катушку рявкнул в трубку что таким не будут заниматься и повесил трубку...пи*дец, а не подход к потенциальному клиенту.[/quote]
Эта да. А если на имя главного написать письмецо коллективное?<br />
Может очухаются и перестанут клиентов терять? Или ему пофиг на "убытки"?<br />
Лучше бы Удельный стал Селенией торговать что ли. Уже впадлу туда кататься как то, в этот совок по вежливости и обслуге даже за маслом, которое с боем нужно покупать.<br />
Предлагаю сделать вылазку на Земеледельческую, выкрасть Экзаминер, открыть свой сервис, Димкоса в электрики и по совместительству директором. Меня в дворники. И еще пару слесарей и ура. Своим мега скидка, остальным офигенно вежливое отношение и высококачественный ремонт! По вежливости я буду главный - буду с пистолетом у виска клиентов спрашивать, все ли им у нас понравилось, приедут ли чиниться еще. И главное никаких криков и недовольных лиц с нашей стороны.
Вообще удивляюсь хамству этого их главного...при мне на людей которые приехали с неработающим вентилятором орал типа зачем они приехали если вентилятор работает, а когда я сейчас спросил можно ли без диагностики поменять катушку рявкнул в трубку что таким не будут заниматься и повесил трубку...пи*дец, а не подход к потенциальному клиенту.[/quote]
Эта да. А если на имя главного написать письмецо коллективное?<br />
Может очухаются и перестанут клиентов терять? Или ему пофиг на "убытки"?<br />
Лучше бы Удельный стал Селенией торговать что ли. Уже впадлу туда кататься как то, в этот совок по вежливости и обслуге даже за маслом, которое с боем нужно покупать.<br />
Предлагаю сделать вылазку на Земеледельческую, выкрасть Экзаминер, открыть свой сервис, Димкоса в электрики и по совместительству директором. Меня в дворники. И еще пару слесарей и ура. Своим мега скидка, остальным офигенно вежливое отношение и высококачественный ремонт! По вежливости я буду главный - буду с пистолетом у виска клиентов спрашивать, все ли им у нас понравилось, приедут ли чиниться еще. И главное никаких криков и недовольных лиц с нашей стороны.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср дек 15, 2010 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Apriori' post='72832' date='15.12.2010, 14:08']Аккум съездил наконец поменял под это дело...завелась...теперь вот надо ехать менять катушку, но не хочется платить 1100 за диагностику того какая именно...её самому сложно поменять? Хотел чтобы мне их на сервисе по очереди попереставляли и поняли какая, а меня чуть ли не на х*й послали на печатника, сказав что они таким не занимаются...только через диагностику.<br />
Съезди к Диме на Политехническую.<br />
Он денег за диагностику не берет :) <br />
Летом у меня тож самое было - симптомы те же)<br />
кстати у него и заказать можно, мне обошлась по 1200р ,я махом все поменял от греха подальше)
Съезди к Диме на Политехническую.<br />
Он денег за диагностику не берет :) <br />
Летом у меня тож самое было - симптомы те же)<br />
кстати у него и заказать можно, мне обошлась по 1200р ,я махом все поменял от греха подальше)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Заказать и в экзисте можно. 1071 рупь era. И не долго по времени.<br />
А на деталяхру 1030 магнети марель а на экзисте она же 1090.<br />
Так ли нужен Дима?<br />
На деталях она вообще в наличии. Экономию в бак или детям на мороженое.
А на деталяхру 1030 магнети марель а на экзисте она же 1090.<br />
Так ли нужен Дима?<br />
На деталях она вообще в наличии. Экономию в бак или детям на мороженое.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср дек 15, 2010 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Apriori
- Активный участник
- Контактная информация:
Заказал за 1030 на деталях)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Дима наверное скупает сам на деталях запцацки, ценник накручивает только потом.<br />
А куда сразу делись средние части глушителя в количестве трех штук с деталей по сладкой цене? Пока я ему не сказал где купил :)
А куда сразу делись средние части глушителя в количестве трех штук с деталей по сладкой цене? Пока я ему не сказал где купил :)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Apriori' post='72852' date='15.12.2010, 21:43']Заказал за 1030 на деталях)[/quote]
Все 4? :wacko2:
Все 4? :wacko2:
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Apriori' post='72839' date='15.12.2010, 16:08']P0300 Нарушен порядок зажигания цилиндров<br />
P0301 Нарушен порядок зажигания 1 цилиндра<br />
P0303 Нарушен порядок зажигания 3 цилиндра[/quote]<br />
Ездить никуда не надо, меняешь катушки 1-3 с 2-4 и помолись чтобы ошибка переехала. В противном случае это попадалово на ЭБУ( отказ выходного ключа), и билет к батьке в логово.
P0301 Нарушен порядок зажигания 1 цилиндра<br />
P0303 Нарушен порядок зажигания 3 цилиндра[/quote]<br />
Ездить никуда не надо, меняешь катушки 1-3 с 2-4 и помолись чтобы ошибка переехала. В противном случае это попадалово на ЭБУ( отказ выходного ключа), и билет к батьке в логово.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну мы ж с Игорем эксперимент проводили. мои катушки, на 1550 все,ему ставили. Эффекта ноль. у меня его катушки так же 1550 выдавали.
Последний раз редактировалось goodbrush Ср дек 15, 2010 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.