Bravo vs 500
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Bravo vs 500
В общем уважаемые стиловоды, что по вашему мнению интереснее после стилы из этих двух вариантов? Неспешно поглядываю на эти авто... но в моей семье мнения разделились. Брат категорически за 500, отец за Браво и категорически против 500))) . Я вот в раздумьях. В 500 нравится стиль (хочется все же заметную машинку) , то что 3 двери плюс огромный для меня. Придраться пока могу только к посадке и двигателю не мощнее чем у стило. В Браво нравится двигатель (ух помню как меня на ней прокатили... очень круто едет) и машина конечно более практичная и можно будет маму на дачу отвезти и т.д. Но нужно ли мне эта поспешность в практичной машине... все же я еще молод и хочется купить, то чего не смогу сделать потом... Но с другой стороны я представляю стеб всех друзей по поводу 500) Была бы дешевая растаможка, можно было бы абарт попробовать пригнать тогда бы сомнения отпали... но такой возможности нет(
Последний раз редактировалось Парадокс Пт дек 17, 2010 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Bravo vs 500
С учетом установления единой экономической зоны с Беларуссией то вполне возможно и Абарт пригнать))))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Жопель новый астра совсем не рассматриваешь? Там подвеска интересная, как раз чтобы ты туда не лазил :)<br />
Ну и дизинг что то от браво что то от джульеты.
Ну и дизинг что то от браво что то от джульеты.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
с новья брать-то будешь?
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
открой голосовалку!! мой первый голос за Браво..
в 500 доска-то влезет?
в 500 доска-то влезет?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сноубордячая то?<br />
Не беда. Есть другие зимние виды спортов. Коньки например. Как вам Парадокс на коньках? Открывать голосвалку да - Парадокс на коньках или на доске - галасуй!
И почему Артемий так переживает, что в 60 лет нельзя будет ездить на пицотом? Или я не тот уловил ветерок?
Ну и я вроде как за браво.
Не беда. Есть другие зимние виды спортов. Коньки например. Как вам Парадокс на коньках? Открывать голосвалку да - Парадокс на коньках или на доске - галасуй!
И почему Артемий так переживает, что в 60 лет нельзя будет ездить на пицотом? Или я не тот уловил ветерок?
Ну и я вроде как за браво.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 17, 2010 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='72931' date='17.12.2010, 3:51']И почему Артемий так переживает, что в 60 лет нельзя будет ездить на пицотом? Или я не тот уловил ветерок?[/quote]<br />
Полагаю, Артемий рассчитывает демографически отжечь, и в 60 лет катать 15 внуков. На благо Россеи-матушки, понятно.<br />
Я за 500. Маленькие пуляки пижже турбо-перевозчиков тещей с рассадами.
Полагаю, Артемий рассчитывает демографически отжечь, и в 60 лет катать 15 внуков. На благо Россеи-матушки, понятно.<br />
Я за 500. Маленькие пуляки пижже турбо-перевозчиков тещей с рассадами.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Парадокс, а почему ты не хочешь привезти вот такой пепелац?
[url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=139549111&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=8%38%300&makeModelVariant1.modelId=8&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1"]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1[/url]
[url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=139549111&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=8%38%300&makeModelVariant1.modelId=8&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1"]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1[/url]
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вы видели новые 500 или браво?) Брать буду б\у.
На счет досок. Брат на следующую зиму будет покупать пунто1й, т.к. его супер альфа зимой физически передвигаться не может) Вот пунт как раз я и сделаю в досковоза)
Астра 5д внешне вызывает рвотный рефлекс( Хотя салон понравился и коробка там крутая... Ждем 3д. По фоткам 3д очень хорош. Хотя я сомневаюсь, что я когда нибудь куплю себе опель)
Пунто хотя и абарт, но что то мне он тоже разонравился внешне... точнее надоел. Просто уже был такой и брать снова ГП, где все привычное не оч хочется.
Коньки не люблю. Я всю жизнь на роликах катался) Хотя все и говорят, что одно и тоже, но для меня абсолютно разные вещи)
500 еще очень нравится тем, что будет круто смотреться на винтовой подвеске и разноширокими колесами... примерно вот так.

Но опять получается, что из машины сделаю полный Пиз........ц как сейчас со стилой и буду ехать 40 км в час и материть все дороги и прыгать как на лошади. Если брать браво, то выделываться с ним ИМХО не стоит. У него вся суть не во внешнем виде.
На счет досок. Брат на следующую зиму будет покупать пунто1й, т.к. его супер альфа зимой физически передвигаться не может) Вот пунт как раз я и сделаю в досковоза)
Астра 5д внешне вызывает рвотный рефлекс( Хотя салон понравился и коробка там крутая... Ждем 3д. По фоткам 3д очень хорош. Хотя я сомневаюсь, что я когда нибудь куплю себе опель)
Пунто хотя и абарт, но что то мне он тоже разонравился внешне... точнее надоел. Просто уже был такой и брать снова ГП, где все привычное не оч хочется.
Коньки не люблю. Я всю жизнь на роликах катался) Хотя все и говорят, что одно и тоже, но для меня абсолютно разные вещи)
500 еще очень нравится тем, что будет круто смотреться на винтовой подвеске и разноширокими колесами... примерно вот так.

Но опять получается, что из машины сделаю полный Пиз........ц как сейчас со стилой и буду ехать 40 км в час и материть все дороги и прыгать как на лошади. Если брать браво, то выделываться с ним ИМХО не стоит. У него вся суть не во внешнем виде.
Последний раз редактировалось Парадокс Пт дек 17, 2010 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.