новичок

Ответить
Kaluga.ru
Участник
Контактная информация:

новичок

Сообщение Kaluga.ru »

всем привет! почитываю форум давно а зарегестрироваться решил только сейчас. stilo у меня уже почти 3 года и по большому счёту нареканий нет. купил без пробега по РФ с 85000 км а сейчас уже почти 170000 км. так что эксплуатировал по полной. но вот сейчас возникла проблема не открывается багажник тоесть нажимаешь ручку на двери а он ноль эмоций. у кого нибудь что то подобное было.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: новичок

Сообщение 21 fingers »

Было :)<br />
Но не после трех лет владения.<br />
С ключа при долгом нажатии можно открыть, а можно в бортовом сию функцию выключить.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

там микрик стоит, довольно тонкая конструкция. щелкает ручка (микрик внутри), когда нажимаешь? может, предохранитель какой накрылся.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='72900' date='16.12.2010, 23:25']Было :)<br />
С ключа при долгом нажатии можно открыть, а можно в бортовом сию функцию выключить.[/quote]
кстати да. с ключа-то открывается? только надо настройку "ind boot open" наверное включить.
Kaluga.ru
Участник
Контактная информация:

Сообщение Kaluga.ru »

настройки борт. комп. я изучил я в курсе что програмируется открытие багажника и дверей. а вот насчет микрика тема где он хоть находится и меняется ли он.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Kaluga.ru' post='72904' date='16.12.2010, 23:28']настройки борт. комп. я изучил я в курсе что програмируется открытие багажника и дверей. а вот насчет микрика тема где он хоть находится и меняется ли он.[/quote]
"ручка" эта черного цвета, под ней микрик. причем с какого-то края он стоит, слева или справа. я еще удивился, что четко сделано: берешься за ручку в любом месте, а он нажимается все равно. <br />
а поменять... наколхозить-то можно, наверное. для этого придется снимать обшивку двери. а потом козырек наверняка. у меня 1 или 2 болта крепления прикипели, высверливал. так что гемор еще тот.
хотя, если честно,не помню. может и по другому можно добраться до него.
Последний раз редактировалось goodbrush Чт дек 16, 2010 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='72900' date='16.12.2010, 23:25']Было :)<br />
С ключа при долгом нажатии можно открыть, а можно в бортовом сию функцию выключить.[/quote]
с ключа-то он именно открывается? или разблокируется только? не пользуюсь этой шляпой..
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

вобщем, нажимаешь кнопку багажника на брелоке и держишь. если диод мигает, а багажник не открывается, тогда что-то с приводом (замок там, или чо..). гемороиться с микриком тогда смысла пока нет.
Kaluga.ru
Участник
Контактная информация:

Сообщение Kaluga.ru »

у меня кнопок на ключе нет. стоит сигналка. так вот если с сигналки или с ключа открывать то все двери в том числе и багажник разблокировались. а теперь двери открываются а багажник нет. так что поеду открывать багажник из салона (снимать обшивку и искать этот микрик). очень похоже что это он.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Kaluga.ru' post='72934' date='17.12.2010, 7:34']у меня кнопок на ключе нет. стоит сигналка. так вот если с сигналки или с ключа открывать то все двери в том числе и багажник разблокировались. а теперь двери открываются а багажник нет. так что поеду открывать багажник из салона (снимать обшивку и искать этот микрик). очень похоже что это он.[/quote]
так привод-то у тебя рабочий, не могу понять?
кстати! там на замке (на крышке багажника), есть рычажок такой типа язычка сбоку. так вот если его нажать, то багажник тоже окрывается. если нет,то дело в приводе.
Ответить