Bravo vs 500
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Bravo vs 500
из предложенных браво.<br />
а вообще дождаться астру 3д и брать!<br />
там чего внешне будет не нравиться - ирмшер доделает, да и нет такой мозголомки с колёсами.
там чего внешне будет не нравиться - ирмшер доделает, да и нет такой мозголомки с колёсами.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='72954' date='17.12.2010, 12:43']из предложенных браво.<br />
там чего внешне будет не нравиться - ирмшер доделает, да и нет такой мозголомки с колёсами.[/quote]
у меня будет мозголомка с шильдиками Опель :)
хотя дизайн интересный у нее... да стоить она будет не дешего. Т.к. я понял овощных 3д не будет.

там чего внешне будет не нравиться - ирмшер доделает, да и нет такой мозголомки с колёсами.[/quote]
у меня будет мозголомка с шильдиками Опель :)
хотя дизайн интересный у нее... да стоить она будет не дешего. Т.к. я понял овощных 3д не будет.

Последний раз редактировалось Парадокс Пт дек 17, 2010 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ничего, все импортные тачки, когда нибудь превращаются в Опель. :)
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='72956' date='17.12.2010, 12:54']у меня будет мозголомка с шильдиками Опель :)
[/quote]<br />
ну хз, 1,6 должна же быть... хоть и турбо :)<br />
но всё же, она того стоит. а шильдики там вместе с решёткой меняются.<br />
ирмшер это в первую очередь сделает )
[/quote]<br />ну хз, 1,6 должна же быть... хоть и турбо :)<br />
но всё же, она того стоит. а шильдики там вместе с решёткой меняются.<br />
ирмшер это в первую очередь сделает )
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Незнаю я даже щас посмотрел и как то не лежит душа... японостиль какой то. Не оч люблю такие космические дизайны.

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Фотку крутой Бравы-то выложите!!! А!??
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='72952' date='17.12.2010, 11:39']Вы видели новые 500 или браво?) Брать буду б\у.
На счет досок. Брат на следующую зиму будет покупать пунто1й, т.к. его супер альфа зимой физически передвигаться не может) Вот пунт как раз я и сделаю в досковоза)
Астра 5д внешне вызывает рвотный рефлекс( Хотя салон понравился и коробка там крутая... Ждем 3д. По фоткам 3д очень хорош. Хотя я сомневаюсь, что я когда нибудь куплю себе опель)
Пунто хотя и абарт, но что то мне он тоже разонравился внешне... точнее надоел. Просто уже был такой и брать снова ГП, где все привычное не оч хочется.
Коньки не люблю. Я всю жизнь на роликах катался) Хотя все и говорят, что одно и тоже, но для меня абсолютно разные вещи)
500 еще очень нравится тем, что будет круто смотреться на винтовой подвеске и разноширокими колесами... примерно вот так.

Но опять получается, что из машины сделаю полный Пиз........ц как сейчас со стилой и буду ехать 40 км в час и материть все дороги и прыгать как на лошади. Если брать браво, то выделываться с ним ИМХО не стоит. У него вся суть не во внешнем виде.[/quote]<br />
Чем то на Форд Киа похож.. Интересно как салон..
На счет досок. Брат на следующую зиму будет покупать пунто1й, т.к. его супер альфа зимой физически передвигаться не может) Вот пунт как раз я и сделаю в досковоза)
Астра 5д внешне вызывает рвотный рефлекс( Хотя салон понравился и коробка там крутая... Ждем 3д. По фоткам 3д очень хорош. Хотя я сомневаюсь, что я когда нибудь куплю себе опель)
Пунто хотя и абарт, но что то мне он тоже разонравился внешне... точнее надоел. Просто уже был такой и брать снова ГП, где все привычное не оч хочется.
Коньки не люблю. Я всю жизнь на роликах катался) Хотя все и говорят, что одно и тоже, но для меня абсолютно разные вещи)
500 еще очень нравится тем, что будет круто смотреться на винтовой подвеске и разноширокими колесами... примерно вот так.

Но опять получается, что из машины сделаю полный Пиз........ц как сейчас со стилой и буду ехать 40 км в час и материть все дороги и прыгать как на лошади. Если брать браво, то выделываться с ним ИМХО не стоит. У него вся суть не во внешнем виде.[/quote]<br />
Чем то на Форд Киа похож.. Интересно как салон..
Последний раз редактировалось nikolai Пт дек 17, 2010 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Артем, если цель именно в дизайне, то бери пятисотый и не парься) чувствую по твоим словам, что он - именно то, что будет тебя радовать!
Последний раз редактировалось GLSOB Пт дек 17, 2010 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bravo T-jet 150, Leather
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А любое сомнение есть сомнение.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну я тоже больше к 500 склоняюсь. Хотя меня все и убеждают, чтобы браво брал... но и хочется чтобы машина еще и ехала) Блин абарт вообще был бы идеал... просто если пригонять, то нужно отца задействовать, т.к. его друг перегоном занимается, но зная отца, что он в жизни не будет про 500 спрашивать. Это дохлый номер) Хотя можно MiTo еще попробовать узнать. к этой он более менее относится.
Хочется очень 3д) Все таки мне нравится когда девчонки на заднее сидение пытаются забраться, очень многое можно расмотреть и оценить :)
Хочется очень 3д) Все таки мне нравится когда девчонки на заднее сидение пытаются забраться, очень многое можно расмотреть и оценить :)
Последний раз редактировалось Парадокс Пт дек 17, 2010 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.