Интересное на cars.auto.ru и не только!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Интересное на cars.auto.ru и не только!
У Димкоса 1.8 а у Ромы Рэйвера 1.2<br />
Я думаю они не лукавят про расход, разница есть. Налоги тоже до 100 сил как то ощутимо. Да я за разумное потребление мощей. Ей и 1.6 то много, ну точнее ни к чему. Тошнить по городу, а по трассе такие как они едут :) не больше, и никаких обгонов :)<br />
И если уж 1.6 то лучше твоей дождаться. Такую брать можно, про панараму я, и сверху 240ка денег накинуть еще, только злыдень верни подвеску назад!!!
Я думаю они не лукавят про расход, разница есть. Налоги тоже до 100 сил как то ощутимо. Да я за разумное потребление мощей. Ей и 1.6 то много, ну точнее ни к чему. Тошнить по городу, а по трассе такие как они едут :) не больше, и никаких обгонов :)<br />
И если уж 1.6 то лучше твоей дождаться. Такую брать можно, про панараму я, и сверху 240ка денег накинуть еще, только злыдень верни подвеску назад!!!
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс дек 19, 2010 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73087' date='19.12.2010, 21:48']У Димкоса 1.8 а у Ромы Рэйвера 1.2<br />
И если уж 1.6 то лучше твоей дождаться. Такую брать можно, про панараму я, и сверху 240ка денег накинуть еще, только злыдень верни подвеску назад!!![/quote]<br />
да-да )<br />
:) по трассе )<br />
по КАД 160 стабильно, ну, теперь уже не больше 120 буду, ибо камеры на КАД с 25-го числа будут работать уже в штатном режиме, кароче будут штрафы слать )
про расход.<br />
если ехать по загородной дороге в общем потоке (:)-100), то расход не больше 6 литров.<br />
по городу, если тошнить, где-то 7,5-8, если жечь по пробкам - 13.<br />
стандартный средний расход в смешанном цикле у меня около 10,5 литров, но это я что по городу, что по КАД не даю машине отдыха )
И если уж 1.6 то лучше твоей дождаться. Такую брать можно, про панараму я, и сверху 240ка денег накинуть еще, только злыдень верни подвеску назад!!![/quote]<br />
да-да )<br />
:) по трассе )<br />
по КАД 160 стабильно, ну, теперь уже не больше 120 буду, ибо камеры на КАД с 25-го числа будут работать уже в штатном режиме, кароче будут штрафы слать )
про расход.<br />
если ехать по загородной дороге в общем потоке (:)-100), то расход не больше 6 литров.<br />
по городу, если тошнить, где-то 7,5-8, если жечь по пробкам - 13.<br />
стандартный средний расход в смешанном цикле у меня около 10,5 литров, но это я что по городу, что по КАД не даю машине отдыха )
Последний раз редактировалось Raver Вс дек 19, 2010 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73087' date='19.12.2010, 21:48']У Димкоса 1.8 а у Ромы Рэйвера 1.2<br />
И если уж 1.6 то лучше твоей дождаться. Такую брать можно, про панараму я, и сверху 240ка денег накинуть еще, только злыдень верни подвеску назад!!![/quote]
Ты меня потом замучаешь вопросами по машине)))) А подвеску я родную никуда девать не собираюсь... все в комлекте отдам когда нибудь) На этой я на 100 проц уверен, что кроме меня ездить никто не будет)
У меня кстати тоже смешанный 10.5 где то. Щас может 11... т.е. можно сделать вывод, что 1.2 жрет как и 1.6)
Я вижу плюс в 1.2 толко в том, что он дешевый и простой в обслуживании.
И если уж 1.6 то лучше твоей дождаться. Такую брать можно, про панараму я, и сверху 240ка денег накинуть еще, только злыдень верни подвеску назад!!![/quote]
Ты меня потом замучаешь вопросами по машине)))) А подвеску я родную никуда девать не собираюсь... все в комлекте отдам когда нибудь) На этой я на 100 проц уверен, что кроме меня ездить никто не будет)
У меня кстати тоже смешанный 10.5 где то. Щас может 11... т.е. можно сделать вывод, что 1.2 жрет как и 1.6)
Я вижу плюс в 1.2 толко в том, что он дешевый и простой в обслуживании.
Последний раз редактировалось Парадокс Вс дек 19, 2010 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну ну, я вот бывшего не мучаю вопросами :) <br />
И все машины что брал другие тоже самое.<br />
Посторонних людей на форуме можно помучить, а тех я прекрасно понимаю и как бы себе того же желаю, но позванивают иногда. Я как номер вижу, у меня сердце сжимается, думаю все накрылся ремень а я крайний. А нифига, такие легкие воросы - а это что за кнопка, а это что за провод?<br />
Чего тебя мучить? У тебя нави :) нет
Все равно 1.2 экономичнее.<br />
Не убедите. Была у меня брава 1.6 и у кореша 1.2. Те же самые моторы. Я на заправку чаще ездил. Машины надеюсь были в порядке.<br />
Да и по трассе у меня 7.1 на стило - меньше небыло при 90. И так я ее и этак. И комп сбрасывал и ехал долго. 7.1 и баста. Смешанный да, 9-10. Но город это жопа. Страшные цифры комп показывает :)<br />
А как у московских машин город получается меньше чем у меня вообще не понимаю. Москва же говорят по телеку стоит. Или врут?<br />
Не против я 1.6 но 1.8 куда? И правда 1.2 дешевый сука, для девочки которая ни хрена не получает денег на работе, в самый раз по обслуге. Ну не хочет она на панели вечером стоять, что я сделаю. А если и пойдет, то нафег ей уже какой то стило? Будет поди о ягуаре думать наверное.
И все машины что брал другие тоже самое.<br />
Посторонних людей на форуме можно помучить, а тех я прекрасно понимаю и как бы себе того же желаю, но позванивают иногда. Я как номер вижу, у меня сердце сжимается, думаю все накрылся ремень а я крайний. А нифига, такие легкие воросы - а это что за кнопка, а это что за провод?<br />
Чего тебя мучить? У тебя нави :) нет
Все равно 1.2 экономичнее.<br />
Не убедите. Была у меня брава 1.6 и у кореша 1.2. Те же самые моторы. Я на заправку чаще ездил. Машины надеюсь были в порядке.<br />
Да и по трассе у меня 7.1 на стило - меньше небыло при 90. И так я ее и этак. И комп сбрасывал и ехал долго. 7.1 и баста. Смешанный да, 9-10. Но город это жопа. Страшные цифры комп показывает :)<br />
А как у московских машин город получается меньше чем у меня вообще не понимаю. Москва же говорят по телеку стоит. Или врут?<br />
Не против я 1.6 но 1.8 куда? И правда 1.2 дешевый сука, для девочки которая ни хрена не получает денег на работе, в самый раз по обслуге. Ну не хочет она на панели вечером стоять, что я сделаю. А если и пойдет, то нафег ей уже какой то стило? Будет поди о ягуаре думать наверное.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс дек 19, 2010 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А у вас говорят в Питере сугробы по шею. И никто не чистит) На самом деле когда я в Питере был, особой разницы в пробках не почувствовал. Тоже пришлось постоять. В Москве бывают дни когда вообще ппц полный)

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
По шею? Ты ошибаешься :) Врут.<br />
Выше.<br />
У меня сугробы вокруг машины выше головы. Я уже снег отношу за 25 метров. А то обрушится мой замок или кто прыгнет с другой стороны, не зная что там машина или я и завалит нахрет. И не увидете меня на форуме больше. Люди когда мимо идут все смотрят и ржут. Реально осталось доски настелить сверху и гараж.
Чистят. Только одну полосу для движения. Остальные не успевают. Две из трех в снегу. Ни припарковаться ни т.д<br />
Чистят, но не успевают.<br />
Надо же сначала чистить там где кибернаторша наша сездит. Все средства туда направлены. А спальные районы спят.<br />
Она все про сосули да про сосули. Хули ей снег какой то :)
Выше.<br />
У меня сугробы вокруг машины выше головы. Я уже снег отношу за 25 метров. А то обрушится мой замок или кто прыгнет с другой стороны, не зная что там машина или я и завалит нахрет. И не увидете меня на форуме больше. Люди когда мимо идут все смотрят и ржут. Реально осталось доски настелить сверху и гараж.
Чистят. Только одну полосу для движения. Остальные не успевают. Две из трех в снегу. Ни припарковаться ни т.д<br />
Чистят, но не успевают.<br />
Надо же сначала чистить там где кибернаторша наша сездит. Все средства туда направлены. А спальные районы спят.<br />
Она все про сосули да про сосули. Хули ей снег какой то :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс дек 19, 2010 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
по бензу так и выходит...<br />
а снега пока еще терпимо.в том году хуже было. ну мне так кажется!
а снега пока еще терпимо.в том году хуже было. ну мне так кажется!
Последний раз редактировалось goodbrush Пн дек 20, 2010 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='73089' date='19.12.2010, 22:14']Ты меня потом замучаешь вопросами по машине)))) А подвеску я родную никуда девать не собираюсь... все в комлекте отдам когда нибудь) На этой я на 100 проц уверен, что кроме меня ездить никто не будет)
Я вижу плюс в 1.2 толко в том, что он дешевый и простой в обслуживании.[/quote]
нет! 1.2 экономичный! очень!<br />
если Игорь покатается на моей, расход в смешанном до 8 упадёт как пить дать!<br />
я просто гоняю всё время.<br />
скажу честно, до отсечки если и кручу, то только первую, и то потому что на тахометр не смотрю xD<br />
а так, ну где ты видел человека, который в городе пользуется 5й или 6й ? а я вот пользуюсь :)
Я вижу плюс в 1.2 толко в том, что он дешевый и простой в обслуживании.[/quote]
нет! 1.2 экономичный! очень!<br />
если Игорь покатается на моей, расход в смешанном до 8 упадёт как пить дать!<br />
я просто гоняю всё время.<br />
скажу честно, до отсечки если и кручу, то только первую, и то потому что на тахометр не смотрю xD<br />
а так, ну где ты видел человека, который в городе пользуется 5й или 6й ? а я вот пользуюсь :)
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mamo' post='72992' date='17.12.2010, 22:12']Цена вполне адекватная, судя по состоянию и году. Движок, правда, не указан какой, но судя по тому что написан вариатор (только там не вариатор, а робот) то тогда 2.0 T.S. 150 сил.[/quote]
именно вариатор! )) я тоже на гонках в Калуге удивился......едет как мопед, постоянно одни обороты и никаких переключений)
именно вариатор! )) я тоже на гонках в Калуге удивился......едет как мопед, постоянно одни обороты и никаких переключений)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня щас в смешанном, расход где-то 8.5-9 литров. По трассе незнаю, не смотрел. Так что 1.6 реально экономней всех =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/