плохо заводиться
- bravo
- Активный участник
- Контактная информация:
плохо заводиться
фиат браво 1.6 началось все с того что с утра стал больше стартером крутить(и так каждый день)после того как завелась не может поднять обороты,чуствуеться что хочет поднять ,а не может при этом сльно троит.но когда подержиш газ буквально секунду все становиться нормаль и бороты на холодную 1200 и не троит.вот думаю может форсунка или катушка.да еще один вопрос плавали обороты купил датчик вроде все класно стало ,но бывает поднимутcя до 1100 буквально чу чуть дотрагиваешся до педали газа и все норм дросельную заслонку мыл,и это наблюдаеться только когда начинаеш разворачиваться а иногда бывает упадут до 600 а потом резко вскакивают до 1100 и опять же все решаеться малейшим нажатие на педаль газа ,может эт датчик положения дросельной заслонки выделываеться
- robson
- Участник
- Контактная информация:
Re: плохо заводиться
у меня та же история была, но чаще на светофоре обороты до 0 газуй не газуй всёравно как только трогаешся всё нормалезуется я поменял дачик и всё в поряде, может у тебя дачик левый.
- bravo
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: плохо заводиться
[quote name='robson' post='73163' date='20.12.2010, 14:25']у меня та же история была, но чаще на светофоре обороты до 0 газуй не газуй всёравно как только трогаешся всё нормалезуется я поменял дачик и всё в поряде, может у тебя дачик левый.[/quote]<br />
да фиг знает ну почемуто мне кажеться датчик дросельной заслонки
да фиг знает ну почемуто мне кажеться датчик дросельной заслонки