Багажник

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Багажник

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='73155' date='20.12.2010, 13:35']Это кто тут такой с улицы Есенина появился а мы и не знаем?[/quote]
Нужно срочно обследовать его машину - какая абс установлена?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Max i mus' post='73157' date='20.12.2010, 13:48']+1. fingers ,что скажешь на счет багажника!?[/quote]
Куй знает. Вот ты говоришь открыл ручкой. Через 5 минут пришел еще шмотья кинуть.. А ты куда уходил? А на сигналку не поставил случаем? Или дверь может ключем закрыл и? Я конечно не говорю что ты глупый :) но нелепые проколы у всех бывают.<br />
Я один раз проснулся и носки искал. Искал час. Не потому что других нет, а потому что на привычном месте на полу их не оказалось, а они мало юзанные совсем и на свидание мне не нужно было. Хотел кошке харакири сделать, ну может съела их. Пальпацию ей делал, вроде комков в животе не наблюдалось. Расстроился я. Пошел в дабл. Сижу, дефекацинирую, курю. Потом смотрю на свои пальцы на ногах а они черные. Я чуть не заорал, думал гангрена. А это на мне носки были. И ведь даже не пил за день до того, просто клина поймал.
Короче я с таким не сталкивался. Не знаю.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн дек 20, 2010 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='21 fingers' post='73179' date='20.12.2010, 16:33']Куй знает. Вот ты говоришь открыл ручкой. Через 5 минут пришел еще шмотья кинуть.. А ты куда уходил? А на сигналку не поставил случаем? Или дверь может ключем закрыл и? Я конечно не говорю что ты глупый :) но нелепые проколы у всех бывают.<br />
Я один раз проснулся и носки искал. Искал час. Не потому что других нет, а потому что на привычном месте на полу их не оказалось, а они мало юзанные совсем и на свидание мне не нужно было. Хотел кошке харакири сделать, ну может съела их. Пальпацию ей делал, вроде комков в животе не наблюдалось. Расстроился я. Пошел в дабл. Сижу, дефекацинирую, курю. Потом смотрю на свои пальцы на ногах а они черные. Я чуть не заорал, думал гангрена. А это на мне носки были. И ведь даже не пил за день до того, просто клина поймал.
Короче я с таким не сталкивался. Не знаю.[/quote]
не-не машина была заведена ,ключ в замке! Чтобы второй раз положить шмотки, пришлось заглушить, вытащить ключ и и уже кнопкой открытия багажника открывать! А вот на счет, кошки очень интерсный отрывок+ гангрена , я вообще выпал!!!)))
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

абс,кстати,почти вручную сделана.ибо датчик абс подогнали,но сам шнур оторваный тупо.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='Snowman' post='73202' date='20.12.2010, 20:39']абс,кстати,почти вручную сделана.ибо датчик абс подогнали,но сам шнур оторваный тупо.[/quote]<br />
Новый датчик 1300р стоит, что его подгонять. Не парьтесь, на счет ручки, там микрик стоит хиленький и, чтобы к нему подлезть, надо снять обшивку багажника и открутить еще саму ручку, так, что до лета.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Snowman' post='73202' date='20.12.2010, 20:39']абс,кстати,почти вручную сделана.ибо датчик абс подогнали,но сам шнур оторваный тупо.[/quote]
а у тебя asr есть?
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

печаль,но нет
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Snowman' post='73237' date='21.12.2010, 10:47']печаль,но нет[/quote]
вот и у меня пока нет..
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

всмысле пока?
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Snowman' post='73245' date='21.12.2010, 11:48']всмысле пока?[/quote]
кнопка есть,блок абс с esp, но из-за замены мозгов (не мной), все это добро не работет. вот сейчас думаем, как это исправить. в ветке про диагностическое оборудование я мучаю Димкоса..
Ответить