замена вентилятора
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: замена вентилятора
Ну сами мы не местные :)<br />
Нет.<br />
Я дальше верховья Ладоги не забирался. Там бываю часто. У меня там огород и в лесу капище финское. Я там подосиновики собираю, а потом есть их боюсь. Капище же.<br />
А бальзам если не на пиявках настоен, можете филологу передать. С удовольствие потом его отниму у родственника и буду бальзамироваться.
И все же, вин указан у вас в свидетельстве о регистрации, которое вы гайцам показываете.<br />
Там что то вроде: ZFA192000 и т.д <br />
Вот чтобы вас там не обманули или не продали более дорогой вентилятор, давайте все же поможем до конца, и посоветуем какой дешевле вентиль купить.<br />
Вин в студию.
Просто я одному знакомому посоветовал экзист, он прямо в магазин поехал, на сайте не заказывал, и так ему по таким ценам все продали, что мне стыдно стало. А ведь я проверял потом аналоги запчасти, они в 2 раза были дешевле.<br />
Не повторяйте его судьбу. Вы нам ВИН, мы вам нужный и правильный номер вентилятора, который вы им уже и дадите.<br />
За их компетентность в правильности выбора и экономии при этом ваших денег мы не в отчете :)<br />
А с нужным номером раз, пришли, пальцем ткнули и все.
Нет.<br />
Я дальше верховья Ладоги не забирался. Там бываю часто. У меня там огород и в лесу капище финское. Я там подосиновики собираю, а потом есть их боюсь. Капище же.<br />
А бальзам если не на пиявках настоен, можете филологу передать. С удовольствие потом его отниму у родственника и буду бальзамироваться.
И все же, вин указан у вас в свидетельстве о регистрации, которое вы гайцам показываете.<br />
Вот чтобы вас там не обманули или не продали более дорогой вентилятор, давайте все же поможем до конца, и посоветуем какой дешевле вентиль купить.<br />
Вин в студию.
Просто я одному знакомому посоветовал экзист, он прямо в магазин поехал, на сайте не заказывал, и так ему по таким ценам все продали, что мне стыдно стало. А ведь я проверял потом аналоги запчасти, они в 2 раза были дешевле.<br />
Не повторяйте его судьбу. Вы нам ВИН, мы вам нужный и правильный номер вентилятора, который вы им уже и дадите.<br />
За их компетентность в правильности выбора и экономии при этом ваших денег мы не в отчете :)<br />
А с нужным номером раз, пришли, пальцем ткнули и все.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс дек 19, 2010 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- натали Пеуша
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73098' date='19.12.2010, 23:37']Ну сами мы не местные :)<br />
Нет.<br />
Вин в студию.
А с нужным номером раз, пришли, пальцем ткнули и все.[/quote]<br />
Привет:))<br />
А можно для начала узнать (просто я чайник ещё:))) Какая связь между ВИН и выбором правильного вентилятора?Не достаточно знать марку машины, год выпуска?
Нет.<br />
Вин в студию.
А с нужным номером раз, пришли, пальцем ткнули и все.[/quote]<br />
Привет:))<br />
А можно для начала узнать (просто я чайник ещё:))) Какая связь между ВИН и выбором правильного вентилятора?Не достаточно знать марку машины, год выпуска?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я бы не рисковал.<br />
Купил я себе так колодки, год - объем мотора. Полез менять и не подходят..<br />
Не рисковал в том плане, что экзисту вернуть можно, но сложнее если бы это был обычный магазин.<br />
Да и кто знает есть у вас кондей или нет. Если есть он уже однозначно другой.<br />
По стило я бы быстро сравнил номера по годам, с Пунтой тоже можно, но зачем себя мучать.
Купил я себе так колодки, год - объем мотора. Полез менять и не подходят..<br />
Не рисковал в том плане, что экзисту вернуть можно, но сложнее если бы это был обычный магазин.<br />
Да и кто знает есть у вас кондей или нет. Если есть он уже однозначно другой.<br />
По стило я бы быстро сравнил номера по годам, с Пунтой тоже можно, но зачем себя мучать.
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Новые вентиляторы идут в сборе с кожухом у которого разные точки крепления в зависимости от модефикации.При этом на двигателе без кондиционера 4-е лопасти, с кондиционером 6-ть и т.д
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Натали, Вы так с опаской насчет WINа :) как будто это номер вашего кода к сейфу :)<br />
Я Вам про заказ в том магазине, и возможном попадалове на большие деньги, из за лени продавца скажем, найти более дешевый пропеллер а не брать что на глаза ему попадется.<br />
До сих пор с приятелем на Опеле стыдно, я рассказывал.
Я Вам про заказ в том магазине, и возможном попадалове на большие деньги, из за лени продавца скажем, найти более дешевый пропеллер а не брать что на глаза ему попадется.<br />
До сих пор с приятелем на Опеле стыдно, я рассказывал.
- натали Пеуша
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73227' date='20.12.2010, 23:48']Натали, Вы так с опаской насчет WINа :) как будто это номер вашего кода к сейфу :)<br />
До сих пор с приятелем на Опеле стыдно, я рассказывал.[/quote]<br />
Приветик:) Я сегодня заказала вентилятор, завтра уже привезут.Подбирали как раз по ВИНу:)))так что уже эта проблема почти исчерпана, всем огромное спасибо за советы.Буду рада продолжить общение, вопросов по машине с каждым днем все больше и больше.
До сих пор с приятелем на Опеле стыдно, я рассказывал.[/quote]<br />
Приветик:) Я сегодня заказала вентилятор, завтра уже привезут.Подбирали как раз по ВИНу:)))так что уже эта проблема почти исчерпана, всем огромное спасибо за советы.Буду рада продолжить общение, вопросов по машине с каждым днем все больше и больше.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Цену, цену за пропеллер озвучьте!
- натали Пеуша
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73277' date='21.12.2010, 21:43']Цену, цену за пропеллер озвучьте![/quote]<br />
4300 и завтра уже привезут. Главное - что не китайского производства.
4300 и завтра уже привезут. Главное - что не китайского производства.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
4300 :wacko2: <br />
И дешевле небыло?<br />
Я вот за 3000 видел, для машины без кондея. И за 2400 итальянский.<br />
Да и не все что Китай плохо. Пластик, если из него не есть и китайский можно, а колодки китайские нельзя.
Зря ВИН не дали. Купили чую дороже чем надо. 4300 минус 2400 - а ведь на остатки можно было столько мандаринов купить к новому году, что я аж позеленел.<br />
Не буду больше вам помогать.
И дешевле небыло?<br />
Я вот за 3000 видел, для машины без кондея. И за 2400 итальянский.<br />
Да и не все что Китай плохо. Пластик, если из него не есть и китайский можно, а колодки китайские нельзя.
Зря ВИН не дали. Купили чую дороже чем надо. 4300 минус 2400 - а ведь на остатки можно было столько мандаринов купить к новому году, что я аж позеленел.<br />
Не буду больше вам помогать.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт дек 21, 2010 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- натали Пеуша
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73283' date='21.12.2010, 22:01']4300 :wacko2: <br />
И дешевле небыло?<br />
Я вот за 3000 видел, для машины без кондея.<br />
Не все что китай плохо. Пластик, если из него не есть и китайский можно, а колодки китайские нельзя.[/quote]<br />
в разных магазинах цены отличаются в пределах от 4000 до 5500.Дешевле -нет.В других магазинах долго ждать, недели две.А тут удачно получилось - прямо уже завтра.
И дешевле небыло?<br />
Я вот за 3000 видел, для машины без кондея.<br />
Не все что китай плохо. Пластик, если из него не есть и китайский можно, а колодки китайские нельзя.[/quote]<br />
в разных магазинах цены отличаются в пределах от 4000 до 5500.Дешевле -нет.В других магазинах долго ждать, недели две.А тут удачно получилось - прямо уже завтра.