Bravo vs 500
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Bravo vs 500
Как говорит один мой товарищ, пару лет назад получивший права, но пока безмашинный: я еще пока не понял,для чего и какая машина мне нужна.<br />
Ты-то наверняка уже выявил критерии выбора,для чего она тебе. Я лично много езжу один,большую часть времени по работе. Но частенько и с друзьями куда-нить выбираемся, родители опять же, картошечку с дачи привезти и т.д. Даже доставшийся мне фаркоп я не хочу снимать, как Денис, а наоборот - задумался о покупке прицепчика. Ну да,это не гламурно. Но что ж мне теперь, грузовик нанимать, чтоб стройматериалы на дачу везти? У кого-то нет таких забот. Тем и прицеп не нужен. Машина должна быть универсальной, как минимум хетч средних размеров. Я бы и универсал прикупил,но тот, что смотрел, не понравился,а потом и эта подвернулась. Но по большому счету стила не старперская машина, типа пассата В3. Так что это самое оно для меня.<br />
А тебе уж самому решать,что тебе больше нравится, подходит и к чему душа лежит. Я вообще,честно говоря, не очень понимаю,в чем смысл этой темы))) Тут же все на стилах в основном ездят, так что даже опыта эксплуатации ни от кого не получить особо. <br />
Но я голосую за Браво! Бери ее!!!! :)
Ты-то наверняка уже выявил критерии выбора,для чего она тебе. Я лично много езжу один,большую часть времени по работе. Но частенько и с друзьями куда-нить выбираемся, родители опять же, картошечку с дачи привезти и т.д. Даже доставшийся мне фаркоп я не хочу снимать, как Денис, а наоборот - задумался о покупке прицепчика. Ну да,это не гламурно. Но что ж мне теперь, грузовик нанимать, чтоб стройматериалы на дачу везти? У кого-то нет таких забот. Тем и прицеп не нужен. Машина должна быть универсальной, как минимум хетч средних размеров. Я бы и универсал прикупил,но тот, что смотрел, не понравился,а потом и эта подвернулась. Но по большому счету стила не старперская машина, типа пассата В3. Так что это самое оно для меня.<br />
А тебе уж самому решать,что тебе больше нравится, подходит и к чему душа лежит. Я вообще,честно говоря, не очень понимаю,в чем смысл этой темы))) Тут же все на стилах в основном ездят, так что даже опыта эксплуатации ни от кого не получить особо. <br />
Но я голосую за Браво! Бери ее!!!! :)
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='73263' date='21.12.2010, 17:39']Сразу видно, человек не катался на 500) Этот "спокойный малыш" уделает и твою и мою стило. 100 лошадей на 900 кг веса. Про абарт вообще молчу. Машина маленькая и маневрировать по городу на ней очень удобно. Я например когда на альфе езжу , то желания как то перестраиваться и куда то пролезать совсем нет... а на стиле я в такие щели пролезаю, что некоторые удивляются. На 500 думаю еще веселей ехать. Так что машина как раз под ритм города...[/quote]<br />
Я не имел ввиду про внутренний характер машины на дороге, а про внешинй вид и какие мысли навивает. Да,я не ездил на 500-ом, но знаю что такое жук, там тоже внешность обманчива и со стило тоже, внешний вид далек от прыткости, да машинка шустрая, но со стороны ждешь от нее еще большего. Да что говорить, мне даже на дороге уступают, потому что вид такой у стилки, думают,что она жмет больше чем их машина, а вот жук и 500-ик таких ассоциаций не вызывает, точно так же как A-class от AMG=) Я только это хотел сказать.<br />
+1000, стил сочетает в себе все, как и браво, а вот 500- не уверен, хотя второй машиной бы взял и в городе чем меньше тем лучше, хотя за эти деньги взял бы смарта 4-х дверного или родстера.
Я не имел ввиду про внутренний характер машины на дороге, а про внешинй вид и какие мысли навивает. Да,я не ездил на 500-ом, но знаю что такое жук, там тоже внешность обманчива и со стило тоже, внешний вид далек от прыткости, да машинка шустрая, но со стороны ждешь от нее еще большего. Да что говорить, мне даже на дороге уступают, потому что вид такой у стилки, думают,что она жмет больше чем их машина, а вот жук и 500-ик таких ассоциаций не вызывает, точно так же как A-class от AMG=) Я только это хотел сказать.<br />
<br />Как говорит один мой товарищ, пару лет назад получивший права, но пока безмашинный: я еще пока не понял,для чего и какая машина мне нужна.<br />
Но я голосую за Браво! Бери ее!!!!
+1000, стил сочетает в себе все, как и браво, а вот 500- не уверен, хотя второй машиной бы взял и в городе чем меньше тем лучше, хотя за эти деньги взял бы смарта 4-х дверного или родстера.
Последний раз редактировалось Godlich Вт дек 21, 2010 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Уступательство характерно для всех машин у которых злые мордашки.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73276' date='21.12.2010, 21:42']Уступательство характерно для всех машин у которых злые мордашки.[/quote]
В этом плане на 159 круто ездить) Сколько ездил, так мне ниразу никто не посигналил... даже когда ну очень медленно переваливался через лежачие. Одни раз даже он оказался слишком высокми и я просто встал и включил аварийки и сзади никто даже звука не издал... на стиле бы меня засигналили. А в пробках можно вместо сигнала, просто нажать на газ и ее сочный звук ррррррррр ппшшшшш и тебе сразу дорогу уступают))))
На стиле постоянно приходится бороться со всякими. С 500 думаю тоже самое)
В этом плане на 159 круто ездить) Сколько ездил, так мне ниразу никто не посигналил... даже когда ну очень медленно переваливался через лежачие. Одни раз даже он оказался слишком высокми и я просто встал и включил аварийки и сзади никто даже звука не издал... на стиле бы меня засигналили. А в пробках можно вместо сигнала, просто нажать на газ и ее сочный звук ррррррррр ппшшшшш и тебе сразу дорогу уступают))))
На стиле постоянно приходится бороться со всякими. С 500 думаю тоже самое)
Последний раз редактировалось Парадокс Вт дек 21, 2010 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну что я могу сказать - не брейтесь неделю, потом как Шварц в Хишнеге пару полос глиной по лицу, тонировку долой и рожу в окно и хоть за рулем москвича. Пропустят все.<br />
Сзади да, стило не так свиреп. Но спереду у меня пробем нет.
Сзади да, стило не так свиреп. Но спереду у меня пробем нет.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73290' date='21.12.2010, 22:21']Сзади да, стило не так свиреп. Но спереду у меня пробем нет.[/quote]
Выезжаешь на встречку - и все расступаются и столбенеют!!))
Выезжаешь на встречку - и все расступаются и столбенеют!!))
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вообще то да, только шильду снять и сеточку вместо решетки. Видел такой Стило на встречу ехавший, так чуть в штаны не наложил. Устрашающе смотрица.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт дек 21, 2010 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сетка это ппц) Лучше решотку купить без шильдика... Очень радует как смотрится
[url="http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7%38%300/000/000/064/dd8/88cd1bfd931c5f1c-large.jpg"]http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...c5f1c-large.jpg[/url]
[url="http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7%38%300/000/000/064/dd8/88cd1bfd931c5f1c-large.jpg"]http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...c5f1c-large.jpg[/url]

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ничего не пипец. У меня даже фотка с автору сохранена была как то на телефон. Тоже так хотел. Выложить?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт дек 21, 2010 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
<br />Класс, такую же решетку собираюсь поставить, как только с коцками после дтп разберусь.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]