спойлер на 5д
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: спойлер на 5д
Однажды D1313 вманстрячил спойлер на 3D, а перед этим я ему как обладатель спойлера и такого же кузова грил что это все шляпа. Но он кричал что все не правда, хорошо хоть тут признался. Засерается моментально. Таков кузов. Вот на Брава что была перед Стило спойлер вообще не нужен. Там чтобы засрать стекло нужно год ездить. Короче на Стило он не помогает. А зимой даже мешает. Снег что попадает за спойлер тупо мешает открыть полностью дверь багажника. И ведь и не вытащишь его, выход только на мойку часто ездить. 5D конечно немного другой по жопе, но думаю там та же песня.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт дек 21, 2010 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Газетой заклеить...
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Такой спойлер как у Дениса был, и не должен от грязи на стекле спасать.... Нужно спойлер такой чтобы под стеклом был или посередине примерно<br />
( типо штатного на ВАЗ 2112, 2114..... ), они тупо на себя грязь собирают и стекло чистое.
( типо штатного на ВАЗ 2112, 2114..... ), они тупо на себя грязь собирают и стекло чистое.
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт дек 21, 2010 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не нужно никаких спойлеров. Нужно идти сдавать на категорию В. Пару месяцев отъездить на курсах вообще только по боковым, и пересаживаясь в Стило, радоваться даже гряному но хоть какому то обзору.<br />
А Мише предлагаю покопошиться в подрулевом и отключить провод который при езде задним вдруг фунциклировать начинает. Или бить себя по рукам и отключать дворники вообще перед тем как назад сдать. На самом деле удобная муйня. Но такое чувство что она у него вообще всегда работает при включении взад, независимо от выключенных дворников спереди. А иначе где логика? Если что каплет сверху, и ты включаешь спереди дворники, то и заднее нет нет а должно быть мокрое а не сухое как жалуется Миша.
А Мише предлагаю покопошиться в подрулевом и отключить провод который при езде задним вдруг фунциклировать начинает. Или бить себя по рукам и отключать дворники вообще перед тем как назад сдать. На самом деле удобная муйня. Но такое чувство что она у него вообще всегда работает при включении взад, независимо от выключенных дворников спереди. А иначе где логика? Если что каплет сверху, и ты включаешь спереди дворники, то и заднее нет нет а должно быть мокрое а не сухое как жалуется Миша.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Дак я не к тому, что он нужен. =-) А к тому, что другой тип спойлера надо... Хотя на 3-х дверке еще можно его представить, но на 5-ти уже фантазии не хватает =-))
А мне и так нормуль, у меня щетка на заднем дворнике, давно уже не чистит, а только грязь разводит =-)) Поэтому, с нашей погодой, я уже отвык, что в заднем стекле может быть что то видно =-)
А мне и так нормуль, у меня щетка на заднем дворнике, давно уже не чистит, а только грязь разводит =-)) Поэтому, с нашей погодой, я уже отвык, что в заднем стекле может быть что то видно =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт дек 21, 2010 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Надо такой, чтоб взлетать и парить НАД грязью. Тогда вообще вся машина чистая будет)))

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73301' date='21.12.2010, 23:21']А Мише предлагаю покопошиться в подрулевом и отключить провод который при езде задним вдруг фунциклировать начинает. Или бить себя по рукам и отключать дворники вообще перед тем как назад сдать. На самом деле удобная муйня. Но такое чувство что она у него вообще всегда работает при включении взад, независимо от выключенных дворников спереди. А иначе где логика? Если что каплет сверху, и ты включаешь спереди дворники, то и заднее нет нет а должно быть мокрое а не сухое как жалуется Миша.[/quote]
Ну да, при включенных передних, есьтессьно)) Ну бывает забываешь из выключить.. Оно не то,что сухое, а на нем мокрый слой грязи (спойлира-та нету)))). У меня на девятине просто от дворника заднего полосы царапаные остались на стекле, много. Поэтому сейчас им пользуюсь крайне редко..
Ну да, при включенных передних, есьтессьно)) Ну бывает забываешь из выключить.. Оно не то,что сухое, а на нем мокрый слой грязи (спойлира-та нету)))). У меня на девятине просто от дворника заднего полосы царапаные остались на стекле, много. Поэтому сейчас им пользуюсь крайне редко..
Последний раз редактировалось goodbrush Вт дек 21, 2010 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Чудеса тюнинга........... :) :) <br />

- Snowman
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
вот это я понимаю спойлер
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Snowman' post='73315' date='22.12.2010, 0:07']вот это я понимаю спойлер[/quote]
СПОЙЛЯРЕЩЕ!!! :)
СПОЙЛЯРЕЩЕ!!! :)