Печка

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Печка

Сообщение Парадокс »

Сделал сегодня крупное ТО на стиле) Поменял ГРМ, ремни генератора и кондиционера и ролики. Поменял термостат и антифриз новый залил. Двигатель стал очень ровненько так работать и уменьшилась вибрация. Чуть позже добирусь до ремонта подвески и поменяю еще резинки глушителя, тогда думаю вибрация вообще минимальная будет.
Ну и самое главное печка! Офигел как она дуть стала. Причем воздух горячий горячий. На 1 фигачит так, что пока доехал до дома пропотел весь... Главное ноги ни капли не замерзли) Всегда в ней мерзли ноги, а щас наоборот. В общем у кого печка плохо работает, меняйте термостат)
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Парадокс' post='73377' date='22.12.2010, 21:33']Сделал сегодня крупное ТО на стиле) Поменял ГРМ, ремни генератора и кондиционера и ролики. Поменял термостат и антифриз новый залил. Двигатель стал очень ровненько так работать и уменьшилась вибрация. Чуть позже добирусь до ремонта подвески и поменяю еще резинки глушителя, тогда думаю вибрация вообще минимальная будет.
Ну и самое главное печка! Офигел как она дуть стала. Причем воздух горячий горячий. На 1 фигачит так, что пока доехал до дома пропотел весь... Главное ноги ни капли не замерзли) Всегда в ней мерзли ноги, а щас наоборот. В общем у кого печка плохо работает, меняйте термостат)[/quote]
А фильтр салона не менял?
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Прогреваться не быстрее случаем стала?
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Фильтр менял 2 месяца назад. Так что не стал в этот раз менять. Про прогреваться напишу позже) Я пока не знаю.
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Парадокс' post='73380' date='22.12.2010, 21:45']Фильтр менял 2 месяца назад. Так что не стал в этот раз менять. Про прогреваться напишу позже) Я пока не знаю.[/quote]
Ну я к тому, что замена фильтра не испортила чистоты эксперимента..
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Убедил Парадокс, убедил.<br />
Я вчера 2 часа ездил, и вот только тогда в ноги жар пошел. Даже на превой скорости было жарко в машине и открывал окно.<br />
Но 2 часа это слишком.<br />
Пойду и я заказик сделаю.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Это как? Я кажется такой и заказал. Он идет с уплотнительным кольцом или нет?<br />
Парадкокс, у тебя какой термостат? Что там с заглушкой и где ее взять если чо?
[quote name='Dimkos' post='71910' date='30.11.2010, 18:37']За 1780 идут универсальные реостаты, т.е. у них два отверстия под датчик температуры (Двухконтактный, и одноконтактный), т.е. большее отверстие потребует заглушки.<br />
П.С. Поздно пить боржоми, особо на движке 1.6, ну очень холодно туда лезть. :)[/quote]
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт дек 23, 2010 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='21 fingers' post='73410' date='23.12.2010, 7:09']Это как? Я кажется такой и заказал. Он идет с уплотнительным кольцом или нет?<br />
Парадкокс, у тебя какой термостат? Что там с заглушкой и где ее взять если чо?[/quote]<br />
Идет с уплотнительным, заглушку в ВАЗ магазине называется датчик температуры ВАЗ 2112
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Кто ходит в форум по утрам тот поступает мудро. А то я уже заказал и кольцо :) пойду отказную писать.<br />
Кажется я знаю одного обладателя ВАЗ 2112 и звать его Дмитрий и у него полный гараж волшебных нужных деталей но он в магазин человека отсылает, вы видали?
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

Я менял недавно термостат и фильтр салона, салон стал прогреваться ощутимо быстрее и лучше, но в ноги как дуло хреново, так и дует(((
Stilo'02 1.2
Ответить