Сцепление или подушка
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Сцепление или подушка
Что делать-то? надоело уже трястись. почитал форумы.<br />
Вобщем, у меня подозрение на сцепление. Утром выезжаешь, нормально все более-менее. Поездишь, в пробках постоишь - начинает дергаться при старте. Нехилая такая тряска. если в этот момент обороты убавить и на педаль сцепления чуть-чуть нажать, то перестает дергаться. потом снова чуть газу и сцепление отпускаешь.так получше, но все равно хреново.<br />
так вот. кто-то в интернетах советует, как обычно,поменять свечи, промыть инжектор, подкачать колеса и протереть стекло. другие же настаивают на кончине самого сцепления. может брак, может палево,но проблема началась не более чем через 13 тысяч после замены (в апреле менял). ставили Валео на Печатника. я процесс не контролировал, сцепление с их магазина в руках не держал.ну, может подпалил немного разочек.. было дело.
надо осваивать подъемник. на Оптиков 400 рублей в час. на Московском подорожало - 300 теперь. реально скинуть коробку-то? самому не приходилось пока. замутим,может, Мише коллективную замену сцепления, а? :)
Вобщем, у меня подозрение на сцепление. Утром выезжаешь, нормально все более-менее. Поездишь, в пробках постоишь - начинает дергаться при старте. Нехилая такая тряска. если в этот момент обороты убавить и на педаль сцепления чуть-чуть нажать, то перестает дергаться. потом снова чуть газу и сцепление отпускаешь.так получше, но все равно хреново.<br />
так вот. кто-то в интернетах советует, как обычно,поменять свечи, промыть инжектор, подкачать колеса и протереть стекло. другие же настаивают на кончине самого сцепления. может брак, может палево,но проблема началась не более чем через 13 тысяч после замены (в апреле менял). ставили Валео на Печатника. я процесс не контролировал, сцепление с их магазина в руках не держал.ну, может подпалил немного разочек.. было дело.
надо осваивать подъемник. на Оптиков 400 рублей в час. на Московском подорожало - 300 теперь. реально скинуть коробку-то? самому не приходилось пока. замутим,может, Мише коллективную замену сцепления, а? :)
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Тогда и мне замутим замену ГРМ и помпы.<br />
Ты подрамник то не тюкнул где?<br />
Мне его пока не отбили вниз она так же ездила.
Мне его пока не отбили вниз она так же ездила.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73507' date='24.12.2010, 0:02']Тогда и мне замутим замену ГРМ и помпы.<br />
Мне его пока не отбили вниз она так же ездила.[/quote]
Да не, вряд ли. Хотя... подрамник при прогреве двигателя тоже нагревается, расширяется, давит на подушки и начинается тряска!!
Чую, что это херовое сцепление мне поставили... и туже оно стало, субьективно.
Мне его пока не отбили вниз она так же ездила.[/quote]
Да не, вряд ли. Хотя... подрамник при прогреве двигателя тоже нагревается, расширяется, давит на подушки и начинается тряска!!
Чую, что это херовое сцепление мне поставили... и туже оно стало, субьективно.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Он по глушителю бьет, там расстояние 2 милиметра всего. Сам видел. Чуть газку даш и бум бум бум.<br />
Димкос свидетель, нагибался смотрел как его било. Но на яме видно просто отчетливо зазор, которого почти нет.<br />
Стоит ли снимать коробку или учесть такой вариант? Я же тоже грешил на сцепу и плевался как ты. Снимал защиту основную, думал она стучит, и ничего не помогло. Все подумал, сцепа. Затаил обиду, ведь у меня пробег то детский. И звук то слева как назло. Не справа а именно слева. После замены глушака стало еще сильнее бить кстати. Вот такой он чуть другой. Отбили и все, и хоть бы рах тряхануло. Но я тут по карманам поездил, там нарост льдя такой что подминает его опять наверное. Скоро начнется бу бум опять.
Димкос свидетель, нагибался смотрел как его било. Но на яме видно просто отчетливо зазор, которого почти нет.<br />
Стоит ли снимать коробку или учесть такой вариант? Я же тоже грешил на сцепу и плевался как ты. Снимал защиту основную, думал она стучит, и ничего не помогло. Все подумал, сцепа. Затаил обиду, ведь у меня пробег то детский. И звук то слева как назло. Не справа а именно слева. После замены глушака стало еще сильнее бить кстати. Вот такой он чуть другой. Отбили и все, и хоть бы рах тряхануло. Но я тут по карманам поездил, там нарост льдя такой что подминает его опять наверное. Скоро начнется бу бум опять.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 24, 2010 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Давайте и мне замутим замену сцепления на BRAVA, только 300р за час слишком жирно кушать хотят. За эти деньги братья с востока сами все поменяют.
Последний раз редактировалось Dimkos Пт дек 24, 2010 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я вам оплачу подлецы ваши сцепления, только давайте мне мня ГРМ, и помпу.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 24, 2010 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='73516' date='24.12.2010, 0:14']Он по глушителю бьет, там расстояние 2 милиметра всего. Сам видел. Чуть газку даш и бум бум бум.<br />
Стоит ли снимать коробку или учесть такой вариант? Я же тоже грешил на сцепу и плевался как ты. Снимал защиту основную, думал она стучит, и ничего не помогло. Все подумал, сцепа. Затаил обиду, ведь у меня пробег то детский. И звук то слева как назло. Не справа а именно слева. После замены глушака стало еще сильнее бить кстати. Вот такой он чуть другой. Отбили и все, и хоть бы рах тряхануло. Но я тут по карманам поездил, там нарост льдя такой что подминает его опять наверное. Скоро начнется бу бум опять.[/quote]
а не стучит ничего. просто колбасит. <br />
хотя передачи норм включаются. и задняя вроде в порядке,поправилась. по началу после замены сцепы и переборки коробки были сложности.
Стоит ли снимать коробку или учесть такой вариант? Я же тоже грешил на сцепу и плевался как ты. Снимал защиту основную, думал она стучит, и ничего не помогло. Все подумал, сцепа. Затаил обиду, ведь у меня пробег то детский. И звук то слева как назло. Не справа а именно слева. После замены глушака стало еще сильнее бить кстати. Вот такой он чуть другой. Отбили и все, и хоть бы рах тряхануло. Но я тут по карманам поездил, там нарост льдя такой что подминает его опять наверное. Скоро начнется бу бум опять.[/quote]
а не стучит ничего. просто колбасит. <br />
хотя передачи норм включаются. и задняя вроде в порядке,поправилась. по началу после замены сцепы и переборки коробки были сложности.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Dimkos' post='73518' date='24.12.2010, 0:18']Давайте и мне замутим замену сцепления на BRAVA, только 300р за час слишком жирно кушать хотят. За эти деньги братья с востока сами все поменяют.[/quote]
где?
где?
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вообще коробас 4500 стоит скинуть на печатника. сколько это занимает? часа 3-4? вот кто много кушает-то!!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да, колбасит именно при трогании.<br />
Провис глушака и все. Тоже гадали что там в корзине нахитнулось, потому как в горку едет, разгоняется.<br />
Блин, давай что ли на жевачку лов ис поспорим.<br />
[quote name='goodbrush' post='73521' date='24.12.2010, 0:22']а не стучит ничего. просто колбасит. <br />
хотя передачи норм включаются. и задняя вроде в порядке,поправилась. по началу после замены сцепы и переборки коробки были сложности.[/quote]
Провис глушака и все. Тоже гадали что там в корзине нахитнулось, потому как в горку едет, разгоняется.<br />
Блин, давай что ли на жевачку лов ис поспорим.<br />
[quote name='goodbrush' post='73521' date='24.12.2010, 0:22']а не стучит ничего. просто колбасит. <br />
хотя передачи норм включаются. и задняя вроде в порядке,поправилась. по началу после замены сцепы и переборки коробки были сложности.[/quote]
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 24, 2010 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.