проскачил ремень ГРМ

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: проскачил ремень ГРМ

Сообщение 21 fingers »

Я же по русски написал - учимся пользоваться!!!<br />
Проверил радиатор на 1.8 - 2232 рубля цена в Москве, в Питере 2299.<br />
В Италкоме выгодно только масло покупать и только. Там селения дешевле чем в экзисте, все остальное дороже.<br />
Тем более прозвучала фраза - не понял как там поршня продают.<br />
Так что экзист рулит всегда. Есть еще альтернатива детали ру. Иногда бывает там дешевле одна и та же запчасть под одним номером и намного дешевле.<br />
Экзист это типа такой автомобильный окей или ашан. В ларьке пачка сигарет стоит 25 рублей, в ашане 18. Большой товарооборот позволяет всегда делать цену дешевле. А потом, в магазине есть только то что есть. Допустим в магазине пищащие колодки 5 тысяч км и с быстрым износом, скажем за 1000 рублей, самой отстойной фирмы но за эти же деньги можно взять на экзисте уже отличные колодки, на порядок выше по качеству и за ту же цену. А те же самые голимые взять за 800. Цены как пример. И там есть выбор, если я не хочу брать голиматье, я могу взять другой аналог. А в магазине всегда галиматье. Вы никогда там не увидете нормальных ГРМ, нормальных колодок и т.д Везут самое как правило дешовое, но с накруткой такой, что экзист все равно дешевле тоже самое продаст, ну а за ту же цену магазина, берем более качественный продукт.
Номера оригинальных деталей можно искать на деталях ру или в епере онлан. С этими номерами идем в экзист или на деталях же и смотрим. Во втором случае вариантов меньше предлагают, но бывает ценник более интересный. У экзиста есть тоже свой каталог запчастей если чо. <br />
Ниче, когда устанете переплачивать магазинам, научитесь пользоваться.<br />
Я напрягся, 2 часика посидел поизучал, и вот я с вами, а иначе бы разорился давно и умер от голода за переплату италкому.
[url="http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f"]http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f[/url]<br />
вводим вин, можно без него если допетрите как, далее все же советую с номером детали на exist.ru пробздиться.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт дек 23, 2010 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

в магазине дешевле !!!!!!!! вот моя история заказал на exist.ru шруз наружный 1666.51 фирма Mapco !в магазине 1600 он стоит таже фирма и в наличии!!!!!!!!!!!!!только на exist.ru я заказал 29 числа ,а пришел 16 числа !хотя было сказано 10 дней ! на exist.ru есть и дешевые товары на пример : сцепу я брал за 3300 хотя она стоит окло 7000 рубл на 2.0 20v и фирма не плохая итальянская !
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Так интересно рассуждаешь, типа абломись но в магазине дешевле, но про сцепу неувязочка, особенно в сравнении с ценой :)<br />
Я вам тайну открою, в Москве, но не в Питере и уж тем более других городах, есть лабазы которые торгуют по цене экзиста и даже бывает на 50 рублей дешевле, но если бы это было абсолютно на все товары. Ан нет, сцепа тому подтверждение с цеником почти в два раза. И в магазинах нет выбора. Ну не хочу я брать рычаги которые гикнутся через 10 тысяч км, я лучше 200 рублей добавлю или даже за ту же цену куплю на деталях или в экзисте те что проходят 20 и даже 25 тысяч.<br />
Ни в Питере, ни тем более в других городах найти что то более дешевле чем в профильных магазах думаю не удастся. А у нас их по пальцам пересчитать можно. Про рынки типа Маршал вообще молчу, цены там загибают не стесняясь.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт дек 23, 2010 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

Экзист крупная сеть барыг перекупов... У них что-то дешевле что-то нет...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

А магазины это не перекупы и не барыги.<br />
Я смеюсь :)<br />
В Питерских магазинах по италолому, все однозначно дороже. Ну где это видано, расходники типа фильтров 400 рублей против 200 там?<br />
Магазины наверное сами производят :) они не перекупы и не барыги.<br />
Народ, хватит заблуждаться уже.<br />
Они все посредники. И у тех за кого я - есть выбор. Магазины как правило берут хлам самый дешевый.<br />
Все вот кричат, брать ГРМ оригинал или гейтс. Идите в магазин и купите гейтс или оригианал. Дадут дайко вшивый, на вопрос дайте ориг или гейтс смотрят как на идиота. С подвеской тоже самое. Нахер мне вема которая не ходит больше 12-15 тысяч, дайте мне немечкое хотя бы но 20 тысяч и на 100 рублей дороже, смотрят так же.<br />
Все, я высказался молчу.<br />
Покупайте дайко и вему. Я за качественный продукт и по более сладкой цене чем хламзапчасти в ваших любимых магазинах.<br />
К Москве это не совсем относится как я уже говорил, там слишком много кто торгует и потому конкуренция. В Питере 4 магазинам конкуренции нет. А покупки через интернет еще не всем даны.
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

[quote name='21 fingers' post='73543' date='24.12.2010, 0:58']А магазины это не перекупы и не барыги.<br />
Я смеюсь :)<br />
В Питерских магазинах по италолому, все однозначно дороже. Ну где это видано, расходники типа фильтров 400 рублей против 200 там?<br />
Магазины наверное сами производят :) они не перекупы и не барыги.<br />
Народ, хватит заблуждаться уже.<br />
Они все посредники. И у тех за кого я - есть выбор. Магазины как правило берут хлам самый дешевый.<br />
Все вот кричат, брать ГРМ оригинал или гейтс. Идите в магазин и купите гейтс или оригианал. Дадут дайко вшивый, на вопрос дайте ориг или гейтс смотрят как на идиота. С подвеской тоже самое. Нахер мне вема которая не ходит больше 12-15 тысяч, дайте мне немечкое хотя бы но 20 тысяч и на 100 рублей дороже, смотрят так же.<br />
Все, я высказался молчу.<br />
Покупайте дайко и вему. Я за качественный продукт и по более сладкой цене чем хламзапчасти в ваших любимых магазинах.<br />
К Москве это не совсем относится как я уже говорил, там слишком много кто торгует и потому конкуренция. В Питере 4 магазинам конкуренции нет. А покупки через интернет еще не всем даны.[/quote]<br />
На оригинал итальянский на экзисте вообще цена п...ц, в магазине на радонежке гораздо дешевле... Да выбор поменьше но все-же есть... А экзист бывает перекупает в тех же магазинах, и отношение к запчастям у них как к мусору...
Последний раз редактировалось Гипс Пт дек 24, 2010 2:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Artem_K
Участник
Контактная информация:

Сообщение Artem_K »

[quote name='21 fingers' post='73447' date='23.12.2010, 17:20']Я же по русски написал - учимся пользоваться!!!<br />
Проверил радиатор на 1.8 - 2232 рубля цена в Москве, в Питере 2299.<br />
В Италкоме выгодно только масло покупать и только. Там селения дешевле чем в экзисте, все остальное дороже.<br />
Тем более прозвучала фраза - не понял как там поршня продают.<br />
Так что экзист рулит всегда. Есть еще альтернатива детали ру. Иногда бывает там дешевле одна и та же запчасть под одним номером и намного дешевле.<br />
Экзист это типа такой автомобильный окей или ашан. В ларьке пачка сигарет стоит 25 рублей, в ашане 18. Большой товарооборот позволяет всегда делать цену дешевле. А потом, в магазине есть только то что есть. Допустим в магазине пищащие колодки 5 тысяч км и с быстрым износом, скажем за 1000 рублей, самой отстойной фирмы но за эти же деньги можно взять на экзисте уже отличные колодки, на порядок выше по качеству и за ту же цену. А те же самые голимые взять за 800. Цены как пример. И там есть выбор, если я не хочу брать голиматье, я могу взять другой аналог. А в магазине всегда галиматье. Вы никогда там не увидете нормальных ГРМ, нормальных колодок и т.д Везут самое как правило дешовое, но с накруткой такой, что экзист все равно дешевле тоже самое продаст, ну а за ту же цену магазина, берем более качественный продукт.
Номера оригинальных деталей можно искать на деталях ру или в епере онлан. С этими номерами идем в экзист или на деталях же и смотрим. Во втором случае вариантов меньше предлагают, но бывает ценник более интересный. У экзиста есть тоже свой каталог запчастей если чо. <br />
Ниче, когда устанете переплачивать магазинам, научитесь пользоваться.<br />
Я напрягся, 2 часика посидел поизучал, и вот я с вами, а иначе бы разорился давно и умер от голода за переплату италкому.
[url="http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f"]http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f[/url]<br />
вводим вин, можно без него если допетрите как, далее все же советую с номером детали на exist.ru пробздиться.[/quote]
Код радиатора давай. Интересно посмотреть. Я неделю лазил искал этот радиатор в экзисте. Посмотрел чуть ли не по всем моделям фиата, действительно на эту зч был аналог за 2200 нашёл этот аналог не через машину а аналоги к аналогам, НО это не тот радиатор когда открываешь смотреть размеры и внешний вид они не СОВПАДАЮТ при чём на экзисте этот радиатор за 2200 щёл аналогами как к машинам с кондеем так и без них, хотя конструкция совершенно разная!!!!! Вот мои размеры и как выглядит радиатор который гарантировано подойдёт - Quinton Hazell QER1616, посмотри на рисунке я сравнивал по размерам с моим старым и он ГАРАНТИРОВАНО подходит. Если дашь код той детали и он действительно подойдёт 100% соглашусь, что сам сглупил. А так на тот момент в экзисте вот этот радиатор FT 2167 был самый дешёвый и стоил 4800, а в магазе я взял за 4200 его же и в тот же день када приехал. НО вот например кронштеин под него на экзисте был за 480 а в магазине 620. В итоге заказал в экзисте этот кронштеин прошла неделя и ни фига я не получил(снято поставщиком ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ОЖИДАНИЯ!!!!!) В итоге я забил на этот экзист и взял за 620 в магазе без всякого ГЕМОРОЯ. <br />
ДАЛЕЕ, у них поршень(комплект) самый дешёвый 87-118006-00 стоит 3070 руб. и 2 дня ждать, а в магазе за 12000 поршневая комплектом, есть прямо сейчас приезжай и забирай. По поводу того, что в магазах везут всякое дешёвое галиматьё, то это личный выбор брать или не брать это галиматьё, благо на упаковке написано чьё это галиматьё и этого в магазине никто не скрывает.
Artem_K
Участник
Контактная информация:

Сообщение Artem_K »

[quote name='21 fingers' post='73447' date='23.12.2010, 17:20'][url="http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f"]http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f[/url][/quote]
fta2160 AVA - это НЕ ТОТ РАДИАТОР и аналоги которые к нему выдаёт Экзист ТОЖЕ НЕ ПОДХОДЯТ. Я тоже такой умный)))) и хотел радиатор за 2200 прикупить, НО для АВТО С КОНДЕЕМ радиатора дешевле 4000 НЕТ. Облазил весь инет, ну нету таких цен на этот радиатор.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Гипс' post='73551' date='24.12.2010, 2:47']А экзист бывает перекупает в тех же магазинах, и отношение к запчастям у них как к мусору...[/quote]
И самое смешное - там где Артему сладко, в том магазине к тебе отношение как к мусору. Не важно как ты одет и как выглядишь.<br />
Про экзист не понял, сегодня забирал свои запчасти с экзиста и никто их на пол не ронял, не плювал и т.д<br />
Еще раз повторю, Москва немного не то, там есть и что то дешевле.<br />
И в италкоме меня никогда нормальне не то что инструктировали, смотрели как на идиота который им помешал откосить день да еще с глупыми вопросами насчет ремня и прочего, так и в сервисе там же насобачили что не горюй. И я не один такой.<br />
Закупайтесь в италкоме, мне то что :)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Artem_K' post='73584' date='24.12.2010, 17:00']fta2160 AVA - это НЕ ТОТ РАДИАТОР и аналоги которые к нему выдаёт Экзист ТОЖЕ НЕ ПОДХОДЯТ. Я тоже такой умный)))) и хотел радиатор за 2200 прикупить, НО для АВТО С КОНДЕЕМ радиатора дешевле 4000 НЕТ. Облазил весь инет, ну нету таких цен на этот радиатор.[/quote]
А чего бы сразу не начать с кондея разговор?<br />
Или 1.8 это обязательно кондей?<br />
Я купил ролики INA ремень гейтс и помпу пусть и самую дешевую но по цене такой за все вместе, за сколько продают коплект вонючего грм дайко на италкоме. Оно вам надо?
Ответить