Печка

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Печка

Сообщение 21 fingers »

Мне как то жена высказала, вот если бы у тебя их было 2, глаза закатила.<br />
Я из дома убежал. 3 дня не появлялся.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='73535' date='24.12.2010, 0:41']Мне как то жена высказала, вот если бы у тебя их было 2, глаза закатила.<br />
Я из дома убежал. 3 дня не появлялся.[/quote]
:)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ну чо, завел машину, дай думаю вытерплю и зной и вьюгу.<br />
Время на часах 9 минут. Сижу жду, стрелка начала движение в 15 минут и я поехал. Ехал ровно 5 минут и температура встала на 90. Все хорошо как бы, 15 минут из них 5 минут езды и температура что надо.<br />
Включаю на 4 скорость печку и стрелка на полтора деления падает резко вниз. Ехал так до 45 минут по часам, пока она не встала на 90, но в 46 минут я уже подъехал к дому. Такая фигня. Пол часа я ехал с не той температурой. Я понимаю что печка берет тепло, но вот так по жлобски его красть. И все же, это термостат?
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='73606' date='24.12.2010, 21:18']Ну чо, завел машину, дай думаю вытерплю и зной и вьюгу.<br />
Время на часах 9 минут. Сижу жду, стрелка начала движение в 15 минут и я поехал. Ехал ровно 5 минут и температура встала на 90. Все хорошо как бы, 15 минут из них 5 минут езды и температура что надо.<br />
Включаю на 4 скорость печку и стрелка на полтора деления падает резко вниз. Ехал так до 45 минут по часам, пока она не встала на 90, но в 46 минут я уже подъехал к дому. Такая фигня. Пол часа я ехал с не той температурой. Я понимаю что печка берет тепло, но вот так по жлобски его красть. И все же, это термостат?[/quote]
а рециркуляция включена была? вообще термостат на печку не влияет. блин,у меня вроде не падает особо,не замечал. с рециркуляцией обычно прогревается не быстро,но стабильно.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Не, не была.<br />
Но брава у меня такие финтиля не выкидывала, вот и думаю.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='73616' date='25.12.2010, 5:20']Не, не была.<br />
Но брава у меня такие финтиля не выкидывала, вот и думаю.[/quote]<br />
<br />
С выключенной рециркуляцией заметно медленнее прогревается.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='goodbrush' post='73620' date='25.12.2010, 11:29']С выключенной рециркуляцией заметно медленнее прогревается.[/quote]
Вот вот у меня тоже такая фигня была. Я до замены термостата постоянно рециркуляцию включал и тогда печка более менее нормально работала. А без нее вообще провал..
Жду с нетерпением морозов, тогда уже точно можно будет сделать вывод. Пока на улице вообще 0 градусов.
Последний раз редактировалось Парадокс Сб дек 25, 2010 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить