Цвета проводов на противотуманки???
- vitek7
- Участник
- Контактная информация:
Цвета проводов на противотуманки???
У меня Fiat Marea(Marengo) ... есть противотуманки, но к разьемам подключены какие то нештатные првода примерно по метру и эти сопли висят в воздухе(ни к чему не подключены)... в салоне есть кнопка противотуманок при нажатии не нее вроде что то щелкает и загорается индикатор включения противотуманок. Проверил все разъемы под капотом + нигде не приходит...(( а хочется подключить противотуманки и пользоваться ими ...)))))
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Цвета проводов на противотуманки???
[quote name='vitek7' post='73576' date='24.12.2010, 15:50']У меня Fiat Marea(Marengo) ... есть противотуманки, но к разьемам подключены какие то нештатные првода примерно по метру и эти сопли висят в воздухе(ни к чему не подключены)... в салоне есть кнопка противотуманок при нажатии не нее вроде что то щелкает и загорается индикатор включения противотуманок. Проверил все разъемы под капотом + нигде не приходит...(( а хочется подключить противотуманки и пользоваться ими ...)))))[/quote]
Может это кнопка задних противотуманок?
Может это кнопка задних противотуманок?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
разьем находиться под левом крылом где стоит испаритель конд. стоит надо лезть подниз!
- vitek7
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='73625' date='25.12.2010, 15:09']разьем находиться под левом крылом где стоит испаритель конд. стоит надо лезть подниз![/quote]<br />
По ходу я не силен в терминологии ...)) испаритель конд. точно стоит в салоне..., а под левом крылом - воздушный фильтр, АКБ и внизу интеркулер... Но я летом точно все провода проверил при включенной кнопке и ничего не приходит… Пытался вскрыть центральную консоль (что бы напрямую подключить кнопку к реле) нашел и выкрутил 6 саморезов под звездочку, но не снял, ее все равно что то еще держало где то вверху... :) <br />
Вот только по цвету и была надежда на опознание... :)
По ходу я не силен в терминологии ...)) испаритель конд. точно стоит в салоне..., а под левом крылом - воздушный фильтр, АКБ и внизу интеркулер... Но я летом точно все провода проверил при включенной кнопке и ничего не приходит… Пытался вскрыть центральную консоль (что бы напрямую подключить кнопку к реле) нашел и выкрутил 6 саморезов под звездочку, но не снял, ее все равно что то еще держало где то вверху... :) <br />
Вот только по цвету и была надежда на опознание... :)
Последний раз редактировалось vitek7 Пн дек 27, 2010 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ищи под левым крылом 1000 процентов что там фишка есть !под фильтром находиться как раз находиться ФИЛЬТР ДЕГИДР !(если ты придераешься к словам !)вот там есть провода !
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
и смотреть надо с низу ,а не сверху !
- vitek7
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='73726' date='27.12.2010, 13:12']ищи под левым крылом 1000 процентов что там фишка есть !под фильтром находиться как раз находиться ФИЛЬТР ДЕГИДР !(если ты придераешься к словам !)вот там есть провода ![/quote]<br />
Да, я просто задумался, где левое крыло - по идее со стороны водителя, но если встать перед капотом может оказаться все наоборот..))) и ФИЛЬТР ДЕГИДР нет такого в моей... есть ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ но почти строго посередине.))<br />
Нашел куда идет кнопка.. -НАЗАД!!! включается еще одна лампа 21Вт дабы меня в тумане видели лучше, по цвету желт-красный провод- сегодня еще раз проверю... <br />
И , к сожалению, похоже эта кнопка мне не пригодится- противотуманка (задняя ) включается с ближним светом, а я хотел от габаритов пользовать, в основном, как ходовые огни днем... Ну и ладно!!!)))
Да, я просто задумался, где левое крыло - по идее со стороны водителя, но если встать перед капотом может оказаться все наоборот..))) и ФИЛЬТР ДЕГИДР нет такого в моей... есть ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ но почти строго посередине.))<br />
Нашел куда идет кнопка.. -НАЗАД!!! включается еще одна лампа 21Вт дабы меня в тумане видели лучше, по цвету желт-красный провод- сегодня еще раз проверю... <br />
И , к сожалению, похоже эта кнопка мне не пригодится- противотуманка (задняя ) включается с ближним светом, а я хотел от габаритов пользовать, в основном, как ходовые огни днем... Ну и ладно!!!)))
Последний раз редактировалось vitek7 Вт дек 28, 2010 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- 182
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='vitek7' post='73576' date='24.12.2010, 15:50']У меня Fiat Marea(Marengo) ... есть противотуманки, но к разьемам подключены какие то нештатные првода примерно по метру и эти сопли висят в воздухе(ни к чему не подключены)... в салоне есть кнопка противотуманок при нажатии не нее вроде что то щелкает и загорается индикатор включения противотуманок. Проверил все разъемы под капотом + нигде не приходит...(( а хочется подключить противотуманки и пользоваться ими ...)))))[/quote]<br />
Где все говорят -там ,а цвета корич. и черн. у меня этот провод тоже не подкл.,а висит.ну я глянул мож и внутри проводка есть ,реле и т.д.ан нет там такого.в подарок от комплектации с туманками только этот провод. я буду от задних запитываться
Где все говорят -там ,а цвета корич. и черн. у меня этот провод тоже не подкл.,а висит.ну я глянул мож и внутри проводка есть ,реле и т.д.ан нет там такого.в подарок от комплектации с туманками только этот провод. я буду от задних запитываться
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А на передние и задние туманки разве не разные кнопки идут?
- vitek7
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='182' post='73795' date='28.12.2010, 11:34']Где все говорят -там ,а цвета корич. и черн. у меня этот провод тоже не подкл.,а висит.ну я глянул мож и внутри проводка есть ,реле и т.д.ан нет там такого.в подарок от комплектации с туманками только этот провод. я буду от задних запитываться[/quote]<br />
В принципе эти цвета я и хотел !!! Возможно есть еще варианты ?
А пока всем спасибо !!!!!
В принципе эти цвета я и хотел !!! Возможно есть еще варианты ?
А пока всем спасибо !!!!!