[quote name='itson' post='73567' date='24.12.2010, 12:34']Я две хочу взять чтоб одинаковые.[/quote]
Семен Семеныч :)
Попал в ДТП, ищу запчасти
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Попал в ДТП, ищу запчасти
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Фингерсу огромное спасибо за его хлопоты с магнитолой и крышкой! Я представляю как это непросто, учитывая что никакорй выгоды тут нет, а может и убыток. Уже в Курске заказываю. Ох, дел-то понаделал!<br />
Короче будут мне по кругу машину ровнять = 10 тыщ, разбирать и собирать = 5 тыщ, клеить бампера = 1 тыща, красить = 30 тыщ. Ибо:<br />
1. Мятый капот (не меняю)<br />
2. Сильно мятое левое переднее крыло (выправит)<br />
3. Треснул задний бампер, переднии перекосило как и крыло (сделают оба)<br />
4. На кузове есть еще четыре вмятинки, зазоры некрасивые, после прошлого ремонта нужно переделать заднее левое крыло<br />
5. Да и вообще красить - так уж всю, столько "пятен" это перебор, пущай блестит!
Пообещали что за 3 штуки найдут мне фары б/у оригинал без трещин и т. п., если нет - сказал везите Тайвань.<br />
Короче, 50 штук это неприятно под новый год(<br />
Но кузовщик делает достойно, шпаклевать после него практически нечего, видел как делал знакомым тачки - офигенно. Маляр тож молодец, так что придется раскошелиться. И делают они доооолго, не меньше месяца...
Короче будут мне по кругу машину ровнять = 10 тыщ, разбирать и собирать = 5 тыщ, клеить бампера = 1 тыща, красить = 30 тыщ. Ибо:<br />
1. Мятый капот (не меняю)<br />
2. Сильно мятое левое переднее крыло (выправит)<br />
3. Треснул задний бампер, переднии перекосило как и крыло (сделают оба)<br />
4. На кузове есть еще четыре вмятинки, зазоры некрасивые, после прошлого ремонта нужно переделать заднее левое крыло<br />
5. Да и вообще красить - так уж всю, столько "пятен" это перебор, пущай блестит!
Пообещали что за 3 штуки найдут мне фары б/у оригинал без трещин и т. п., если нет - сказал везите Тайвань.<br />
Короче, 50 штук это неприятно под новый год(<br />
Но кузовщик делает достойно, шпаклевать после него практически нечего, видел как делал знакомым тачки - офигенно. Маляр тож молодец, так что придется раскошелиться. И делают они доооолго, не меньше месяца...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да не, нормально все Леонид.<br />
Только я на почте шесть 6ланков испортил. На меня уже кричать там стали что я их сознательно порчу.<br />
В поле кому, пишу: Ульянову Ленину.<br />
Видите как мне в школе мозги промыли.
Только я на почте шесть 6ланков испортил. На меня уже кричать там стали что я их сознательно порчу.<br />
В поле кому, пишу: Ульянову Ленину.<br />
Видите как мне в школе мозги промыли.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс дек 26, 2010 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Cuore Вс дек 26, 2010 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]