Мой Doblo

Ответить
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Мой Doblo

Сообщение БуБу »

[quote name='Пунтёныш' post='45936' date='10.9.2009, 1:03']здорово :([/quote]<br />
Я бы и зимой там жила, но школа блин........... Зато теперь у меня есть один выходной (много лет работала без выходных) и я его буду проводить на даче. А еще детям каникулы увеличили и их тоже на даче.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

Наездили 30тыс. Муж на машину ругается все больше, он на ней ездил последнее время. В салоне очень холодно, в морозы вообще труба. Очень мерзнут ноги. Все время замерзает "омывательная" жидкость, т.к. там трубка идет понизу. В ней и замерзает и вообще не оттаивает в мороз. <br />
Сегодня были на 2 ТО. Заплатили почти 10000. Когда машина бала на подъемнике, муж заметил что течет гидрач. Будут менять по гарантии. Хорошо, что заставила мужа ехать на ТО, а то бы гарантия пропала.
leon_ti
Новичок
Контактная информация:

Сообщение leon_ti »

[quote name='БуБу' post='53525' date='28.12.2009, 0:35']Наездили 30тыс. Муж на машину ругается все больше, он на ней ездил последнее время. В салоне очень холодно, в морозы вообще труба. Очень мерзнут ноги. Все время замерзает "омывательная" жидкость, т.к. там трубка идет понизу. В ней и замерзает и вообще не оттаивает в мороз. <br />
Сегодня были на 2 ТО. Заплатили почти 10000. Когда машина бала на подъемнике, муж заметил что течет гидрач. Будут менять по гарантии. Хорошо, что заставила мужа ехать на ТО, а то бы гарантия пропала.[/quote]
Что-то у вас жесткач какой-то с машиной :big_boss:<br />
Я не обратил внимание, у вас же КамАЗовский доблик, да? <br />
Похоже с экземпляром фантастически не повезло.<br />
Я наездил за полтора года 45000км, из серьезных дефектов вылез только один - от лопнувшего хомутика в системе охлаждения расходовался антифриз в объемах около литра на 1000км. <br />
И печка у меня греет нормально, и электрика не глючит, слава богу...
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

Доблик у меня какой то нашенский. Гидрач поменяли. Печка - ну да, когда на улице меньше 20 градусов в машине холодно. Я его люблю несмотря ни на что, но следующая машина будет точно не фиат. На экстремальном вождении попросила нашего препода показать мне наглядно упражнение на моей машине. Он прокатился и сказал, что нормальная машина. Так что может не так все плохо. А есть еще один косяк, мне в ней сидеть очень неудобно. Очень устает правая нога, т.к. ступню приходится сильно выгибать.
leon_ti А масло у Вас машина жрет?
Последний раз редактировалось БуБу Пн фев 08, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
benja
Новичок
Контактная информация:

Сообщение benja »

Добрый день БУ БУ! Насчёт тормозов никого не слушайте в вашем авто на задней балке находиться распределительный кран который открываеться при нагрузке в200-300кг. то есть как только вы положите около 300кг в машину кран откроется и появяться задние тормоза. Кстати двигатель и вправду туговат но он также себя ведёт и 900кг на борту). У меня тоже пустил антифрис на патрубке-недержал хомут Насчёт сигнализации ставте от дураков спасает от професеоналов ни одна не спасёт. А женщина за рулём добло класно смотриться у меня жена постоянно ездит - у нас добло макси база. Мы за два года наездили :rofl: тысяч никаких проблем ни с печкой ни доливкой масла единтвенное до ужаса жёсткий автомобиль но кидаешь 150 кг и сказка плывёт как корабль. Поменяли передние колодки два наконечника и отрегулировали заднию дверь ( на ямах подстукивала). Судя по вашему авто оно хотя бы раз должно было попасть под поезд. Самое главное не огорчяйтесь такое бывает у меня был бусик фольцваген лт 28 машине 4 года казалось катайся и горя незнай. Я проклял день когда сел за баранку этого пылесоса. на протяжении 3 лет два раза в год делать двигатель кто понимает что такое CDI тот меня поймёт -доходило что звонил на разборку и просил заберите хоть за что нибудь. Зелёной дороги. Ни гвоздя ни жезла.
Последний раз редактировалось benja Чт апр 15, 2010 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

benja)))))))))))))))))))))) Спасибо!
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

Вчера обнулили мозги. Доблик поприемистей стал. ))))) Совсем другое дело. ))))
Танк-32
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Танк-32 »

Приобрёл данный авто.<br />
Купил в Питере ,пригнал в Курск полёт нормальный ,пробег 1532км,вроде не ездил а километраж растёт.
Поставил музыку(начинка штатная)просто тупо воткнул магнитолу к разъёму и всё.<br />
Почему когда приборы выключаю,то музыка выключается?<br />
Кто нибудь лечил это?<br />
Если да то как?<br />
А то как то не айс что музыку нельзя послушать пока просто стоишь(ждёшь к примеру)не слушать же её с включёнными приборами и не заводить ведь.
Как то этот момент напрягает!!!
Последний раз редактировалось Танк-32 Пт дек 31, 2010 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

У меня музыка работает при выключенном зажигании. У вас что то не правильно подключено.
А у меня в машине теперь тепло. ))))))
Последний раз редактировалось БуБу Ср янв 05, 2011 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
mizinsa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mizinsa »

Интересует данный автомобиль для работы. Необходимо, чтобы в него помешалось 5 человек, а багажное отделение было отделено от пассажирского отсека глухой перегородкой, так как фирма занимается фумигацией (вредные вдля здоровья вещества). Есть ли такие комплектации, а если нет, то реально такое сделать?
В лоторею можно выиграть все: [url="http://www.autocolumn.ru"]автомобиль[/url], квартиру, деньги, но только не счастье и здоровье.
Ответить