адский ремонт!!!!

Ответить
intruider
Новичок
Контактная информация:

адский ремонт!!!!

Сообщение intruider »

Месяц назад тесть поставил своего ФФiата на ремонт... решил заменить кпп (пропала задняя передача), попутно поменять триподы, рычаги, пыльники на полуосях. Казалось бы, какая фигня!!! 3 дня плотной работы, при наличии нормальных деталей, да? Нам привезли заказанные детали и мы начали ремонт. КПП тесть поставил без трудностей, а всё остальное не подошло! Несоответствия поражают! На новых рычагах не оказалось креплений стабилизатора поперечной устойчивости , которые на старых рычагах есть.... ЭТО ВООБЩЕ КАК ВОЗМОЖНО? Ведь детали заказывалисьпо всем правилам, указали даже VIN . Потом оказалось, что внуренний диаметр втулки пыльника и посадочный трипода примерно на 1 мм больше диаметра оси..... ЭТО ЧТО ЗА ЧУПАКАБРА??? <br />
У меня вопрос, уважаемые фиатофилы. 1) Может попробовать поставить другие полуоси? Хотя ,думаю глупо полуось подгонять под втулку пыльника)))) 2) Какие СЮРПРИЗЫ приподнесет этот чудомобиль тестю? 3) Что посоветуете????<br />
С уважением. Сергей.
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: адский ремонт!!!!

Сообщение shmel_jr »

Видать заказывал в "правильном" магазине
Мне тоже иногда пытаются впарить не те детали (тросик сцепления более короткий, подшипники обычные, прокладки коллектора от обычного 1.4, ШРУСы не те ................)<br />
Надо просто сразу все проверять при покупке
demon6662
Участник
Контактная информация:

Сообщение demon6662 »

Ёптыть!!! Так я не одинок ))) В соседней теме писал как раз об этом [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=%38%3016"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=8016[/url]
Бооонённёнёнёнь © Beavis
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

[quote name='intruider' date='2.1.2011, 12:47' post='73970']<br />
Месяц назад тесть поставил своего ФФiата на ремонт... решил заменить кпп (пропала задняя передача), попутно поменять триподы, рычаги, пыльники на полуосях. Казалось бы, какая фигня!!! 3 дня плотной работы, при наличии нормальных деталей, да? Нам привезли заказанные детали и мы начали ремонт. КПП тесть поставил без трудностей, а всё остальное не подошло! Несоответствия поражают! На новых рычагах не оказалось креплений стабилизатора поперечной устойчивости , которые на старых рычагах есть.... ЭТО ВООБЩЕ КАК ВОЗМОЖНО? Ведь детали заказывалисьпо всем правилам, указали даже VIN . Потом оказалось, что внуренний диаметр втулки пыльника и посадочный трипода примерно на 1 мм больше диаметра оси..... ЭТО ЧТО ЗА ЧУПАКАБРА??? <br />
У меня вопрос, уважаемые фиатофилы. 1) Может попробовать поставить другие полуоси? Хотя ,думаю глупо полуось подгонять под втулку пыльника)))) 2) Какие СЮРПРИЗЫ приподнесет этот чудомобиль тестю? 3) Что посоветуете????<br />
С уважением. Сергей.<br />
[/quot Неси назад в магазин где заказывал пусть отправляют на обмен . С пыльниками можно переточить втулки на твой диаметр я сталкивался с этим у меня диаметр полуоси 24.6 а прислали диаметром 23 аж с самой Германии по vin номеру хотя я и размер сказал 24.6 бестолку назад не отправиш переточил их на свой размер и алга комсомол .С трипоидом конечно на обмен если бы были мы по ближе и с этим мог тебе переточить и нарезать шлиц
intruider
Новичок
Контактная информация:

Сообщение intruider »

ну, отправлять назад - самое логичное решение, однако правильную деталь привезут через х.й знает сколько времени. А ремонт затягивается.... И не факт то что следующую деталь реально будет впихнуть. Досада. PS втулки пыльников уже выточили
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

коробку новую заказывали или б.у и сколько за неё отвалили если не секрет?
intruider
Новичок
Контактная информация:

Сообщение intruider »

Коробка б.у. цену не знаю, тесть покупал. ДА, ЕСЛИ И ОНА ОКАЖЕТСЯ ИНВАЛИДОМ, БУДЕТ ВЕСЕЛО..... в этом случае в утиль нах....
Ответить