отче наш (хором)

Ответить
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: отче наш (хором)

Сообщение Mamo »

[quote name='Парадокс' post='73896' date='30.12.2010, 14:17']Мне неделю назад в АРМ поменяли ГРМ и все ремни с роликами. Никаких косяков пока что не вылезло) Мотор ну очень ровно и тихо стал работать. Так что для Москвичам советую именно туда ехать за этой операцией. И не слушать людей, которые говорят, что ГРМ у нас меняют только в одном супер пупер про сервисе. Не буду говорить каком)) Т.к. только у них есть приблуды для установки)[/quote]<br />
Зап.части у них брал? Сколько в итоге вышло?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Mamo' post='74119' date='5.1.2011, 23:31']Зап.части у них брал? Сколько в итоге вышло?[/quote]
Зап. части на Радонежского покупал:
- комплект ГРМ - 3.696<br />
- Ремень генератора - 352 <br />
- Ролик генератора - 1.056<br />
- Термостат 1.870<br />
- Свечи - 704<br />
- Ремень кондиционера - 286
итого 7.964
Работа:
- ГРМ с\у - 2.990<br />
- натяжитель привода с\у - 130 <br />
- неподвижный натяжитель привода с\у - 260 <br />
- термостат с\у - 1.625 <br />
- замена свечей зажигания с\у - 520<br />
- замена лампочек (2шт) - 780<br />
- жидкость системы охлаждения , замена - 780<br />
- замена масла - 520 <br />
- воздушный фильтр - 195
итого: 7.800
Материалы из АРМ:
- Кожух ГРМ (Поломали весь при первой замене ремня) - 1.262<br />
- Крышка ГРМ - 1400<br />
-фильтр масл - 250<br />
-фильтр возд - 400 <br />
- герметик - 260 <br />
- антифриз Advanced 2литра - 700 <br />
- лампочки 2 штуки - 320 <br />
<br />
итого: 4.592
Ну и масло покупал в автозапчастях Shell 5w40 4литра - 1.200
Общая сумма: 21.556
Последний раз редактировалось Парадокс Чт янв 06, 2011 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Dimkos' post='73946' date='31.12.2010, 15:27']Почему спросил.<br />
1. У меня самого ремешок поставлен на 1.8 не верно на ползуба по индикатору. Но пока не заменен вариатор пофиг.<br />
2. Если шкивы не ослабляли история может повториться, по звуку, через 1000-2000км[/quote]<br />
А шкивы зачем ослаблять..их вообще без надобности не следует трогать, а то что Хосе делает так это установка распредвалов относительно ВМТ или я что-то не понял
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='niko1954' post='74132' date='6.1.2011, 17:02']А шкивы зачем ослаблять..их вообще без надобности не следует трогать, а то что Хосе делает так это установка распредвалов относительно ВМТ или я что-то не понял[/quote]<br />
Если есть уверенность, в правильной предыдущей установке, то нет смысла, если есть сомнения то, ослабляя шкивы, дается правильный натяг ремня ГРМ
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

У меня расход упал. Больше 10 не поднимается. Сколько было раньше не скажу, стыдно :)<br />
Диму повесить там же на сервисе, на старом ремне ГРМ. А роликами прищемить яйца.<br />
Этож я на 15 тысяч км столько бенза за зря влил + страдания от некомфорта.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Блин у меня машина дергаться стала при трогании. обороты не плавают. Надеюсь что это сцепление подходит)
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Так. У меня после замены ездила чудесно 3 дня, пока на встречу не приехал.<br />
И вот когда мы с Мишей уезжали, под капотом опять все заорало при разгоне. Стыдно писец. Хвастался на встрече что все пропало, Мишу посадил поехал и.. Только звук этот уже был новый. Как будто вентилятор дул большой. Больше газу больше шум.<br />
И потом это пропало, когда я один домой поехал.<br />
В чем подвох? Что там еще может шуметь?
Катался сегодня ночью. Ехал по кольцу и такого расхода я уже 1.5 года не видел. 6.7 - я в шоке.<br />
У меня летом на трассе меньше 7.5 не падало как я не усирался. А так 7.8 всегда или 8. Но в городе расход, разнца еще больше.<br />
Диму повесить.<br />
Так вот, доехал я до Янино. Покурил, пообщался. Машина остыла но не так что бы да и на улице было 0 градусов, и вот как она поехала после!!!!!!<br />
Ромыч, это я тебе! Она работала тише твоей на разгоне.<br />
Что блин это такое? Двигателя вообще не слышал. Масло 5w40, на улице 0 градусов. Едет тише всяких супер зашумленных машин. <br />
Где рыть?
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб янв 08, 2011 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='21 fingers' post='74192' date='8.1.2011, 18:10']Так. У меня после замены ездила чудесно 3 дня, пока на встречу не приехал.<br />
И вот когда мы с Мишей уезжали, под капотом опять все заорало при разгоне. Стыдно писец. Хвастался на встрече что все пропало, Мишу посадил поехал и.. Только звук этот уже был новый. Как будто вентилятор дул большой. Больше газу больше шум.<br />
И потом это пропало, когда я один домой поехал.<br />
В чем подвох? Что там еще может шуметь?
Катался сегодня ночью. Ехал по кольцу и такого расхода я уже 1.5 года не видел. 6.7 - я в шоке.<br />
У меня летом на трассе меньше 7.5 не падало как я не усирался. А так 7.8 всегда или 8. Но в городе расход, разнца еще больше.<br />
Диму повесить.<br />
Так вот, доехал я до Янино. Покурил, пообщался. Машина остыла но не так что бы да и на улице было 0 градусов, и вот как она поехала после!!!!!!<br />
Ромыч, это я тебе! Она работала тише твоей на разгоне.<br />
Что блин это такое? Двигателя вообще не слышал. Масло 5w40, на улице 0 градусов. Едет тише всяких супер зашумленных машин. <br />
Где рыть?[/quote]
гммм...<br />
где рыть сказать не могу, а масло, что я тебе дал - одно из самых лучших по характеристикам, так что внутри ни стуков, ничего другого бытьт не должно )<br />
ищи проблему снаружи.
Ответить