Обращаюсь ко всем участникам форума, гру, фанатам и просто любителям итальянского автопрома. В кратце опишу ситуацию: Приобрел я себе по случаю типо 89г.в. авто произвело на меня впечатление, единственная загвоздка - низ движка под капотом навесное и гбц по мастерским разбросано. В обшем собрал я его на нивовских поршнях и на десяточном инжекторе с брагинским ресивером и степенью сжатия 11. Все-бы хорошо получилась весьма шустрая и достаточно экономичная машинка, но вот так не задача кпп. Толи она изначально слабое звено толи мне так повезло. Этот авто и прошлого хозяина я знаю давно, до меня она была турбой и частенко от переизбытка мощьности она время от времени ломала привода и разваливала кпп. Но сейчас что не так?, сначало я заменил агрегат целиком, потом попал на ремонт - заменили ряды подшипники, синхронизаторы.<br />
Если у кого есть мысли пишите буду признателен, а если есть живая кпп по адекватной цене вообще замечательно, думаю договоримся. Заранее спасибо за внимание.
опять завыла кпп
- ostin924
- Новичок
- Контактная информация:
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: опять завыла кпп
самая нормальная коробка наверно на 2литрах была у меня не разу не ломалась, а про 1.4 почему то всегда переберают
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
у тебя троса переключения или на тягах можно подобрать от брав !с объемом 1.4
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Конечно вопрос может показаться глупым, но масло в коробке есть?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='74072' date='4.1.2011, 19:09']Конечно вопрос может показаться глупым, но масло в коробке есть?[/quote]<br />
+1 :)
+1 :)
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- ostin924
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='74064' date='4.1.2011, 14:24']у тебя троса переключения или на тягах можно подобрать от брав !с объемом 1.4[/quote]<br />
привод на тягах, причем заменил я его совсем недавно и немного укоготил ход кулисы, стало по приятнее.
привод на тягах, причем заменил я его совсем недавно и немного укоготил ход кулисы, стало по приятнее.
- ostin924
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='74063' date='4.1.2011, 14:23']самая нормальная коробка наверно на 2литрах была у меня не разу не ломалась, а про 1.4 почему то всегда переберают[/quote]<br />
С двух литровой на врятли подойдет, не уверен но на сколько я помню там стартер по другому крепится и гранаты в приводах, а у меня трипоиды.
С двух литровой на врятли подойдет, не уверен но на сколько я помню там стартер по другому крепится и гранаты в приводах, а у меня трипоиды.
- ostin924
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='74072' date='4.1.2011, 17:09']Конечно вопрос может показаться глупым, но масло в коробке есть?[/quote]<br />
Вопрс действительно глупий, завыла она на трнсмисионном масле лукоил, которое в неё влили краснодарские мастера, после ремонта кпп долго эксперементировали с маслами различных производителей првда в пределах gl-4, gl-5.
Вопрс действительно глупий, завыла она на трнсмисионном масле лукоил, которое в неё влили краснодарские мастера, после ремонта кпп долго эксперементировали с маслами различных производителей првда в пределах gl-4, gl-5.
- khrush
- Участник
- Контактная информация:
ГП что ли?