замок багажника

Ответить
cерж_7670
Участник
Контактная информация:

замок багажника

Сообщение cерж_7670 »

Всем салют и с праздниками (будь они не ладны)! Спасите, багажник закрыт кнопка нажимается легко но бесполезно, как открыть багажник и кто нибудь втыкал русские личинки? Кто обратит внимание спсибки.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: замок багажника

Сообщение 200g »

Это так замерзло чтоль?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

[quote name='cерж' post='74171' date='7.1.2011, 21:34']Всем салют и с праздниками (будь они не ладны)! Спасите, багажник закрыт кнопка нажимается легко но бесполезно, как открыть багажник и кто нибудь втыкал русские личинки? Кто обратит внимание спсибки.[/quote]<br />
Система замка выглядит так<br />
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115239867/141552916/"]Изображение[/url]<br />
но наверное почти у всех всё это закрыто кожухом <br />
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115239867/141552957/"]Изображение[/url]<br />
у меня он всегда дома валялся по причине невозможности открытия этой двери вообще(ну впрочем уже починил, скоро выложу фотки)<br />
Так вот при нажатии на личинку замка снаружи, вот эта проволочка (должна быть пластмасска) (фото1) поднимается вверх и отпирает защёлку, мне кажется что к этой пластмасске можно подлезть с нижней части кожуха, но не проверял...<br />
Если получится, отпишись, интересно же!<br />
Надеюсь картиночки помогут!
В любом случае можно открутить два болта крепления личинки, три болта крепления самого замка и шесть защёлок кожуха )))))
Последний раз редактировалось Pikachu Пт янв 07, 2011 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo 147 2001 120hp
cерж_7670
Участник
Контактная информация:

Сообщение cерж_7670 »

щас холодно потеплеет залезу разберусь чирикну 80
[email protected]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение [email protected] »

[quote name='cерж' post='74220' date='9.1.2011, 0:58']щас холодно потеплеет залезу разберусь чирикну :)[/quote]
А я лет 5 назад столкнулся с проблемой закрытия, всё работало кроме того, что перестал закрываться замок от ключа, в букваре вычитал, что должен он и от ц. замка закрываться, вскрытие показало отсутствие оного, купил какую-то херь тайваньску (электропривод универсальный) покумекал немного, вколхозил и явилось мне счастье. Личинку перебирал, промывал, в общем всё заработало, одно время стал закрывать личинку пластмассовой пробкой от минералки, терял частенько, то от пива поставлю, то от фанты, сейчас забил на это 80
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
pavlo
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение pavlo »

багажник можно открыть из салона,по низу двери в серёдке надо найти или пробовать нащупать пластмассовую тягу привода багажника и толкнуть её в верх,дверь должна открыться.
Ответить