Решил попробовать Фиат
- МихаилСпб
- Участник
- Контактная информация:
Решил попробовать Фиат
Приветствую Вас!У меня несколько проблем и я не знаю что с этим делать.Вобщем суть проблемы такова:взял типу 2.0 i.e cat со стучащим двигателем,поменял вкладыши и прокладку ГБЦ,потом машина месяца 4 стояла.Решил завести и никак,стреляет в фильтр и все.Что ни делал единственное что выходит это легкий дымок из глушителя(((И приборка жк заглючила или не она,но вобщем мерцание ламп и зажигание включается без замка(((Помогите пожалуйста куда лезть
- top.alex
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Решил попробовать Фиат
Проверь все провода АКБ, отверни зачисть все как следует, если есть сомнения в проводе, замени. У меня с массой такая шняга была, вообще ехать отказывалась, заменил, проблема пропала. проверь зажигание, а именно начни с ГРМ, проверь по меткам, искру, подачу топлива. может еще что ребята посоветуют, у меня карб, может у инжектора еще какие заморочки
- МихаилСпб
- Участник
- Контактная информация:
Провода на АКБ вроде все целы,искра в норме,метки тоже смотрел,давление топлива есть.Но как то былтро мотает(
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а еще помни о правиле для всех машин: стреляет в глушак - зажигание слишком позднее, стреляет в воздушный фильтр - слишком раннее. возможно надо метки посмотреть.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- МихаилСпб
- Участник
- Контактная информация:
Это я помню,но сколько ни ползал по данному форуму я понял что тут он сам выставляет,так как регулировать его там нечем(((И вот это меня и напрягает,никогда таких проблем с машинами небыло.Всегда заводились и ехали после пары часиков разбирательств,а тут ничего не меняется(((
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а ремень верно поставили?
Последний раз редактировалось 200g Пн янв 10, 2011 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
- МихаилСпб
- Участник
- Контактная информация:
Да сегодня проверял,все ок.Но стратер как то слишком быстро крутит мне кажется...Был момент когда ремень был выставлен не правильно,но я даже стартером не крутил,вовремя заметил но касание клапанов с поршнями было.Но даже если погнул клапана чуть-чуть всеравно завестись хоть как то должен...А тут вобще мрак какой то(И нжекторные машины были но как то там по легче все устроено
- МихаилСпб
- Участник
- Контактная информация:
И еще вопросик в тему,смотрю по книге,уж очень мой моторчик на 1.8 похож.Как это можно выяснить?Ни у кого фоток нету этох моторок???
- top.alex
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня 1.6, с этим помочь не могу. у меня провода визуально тоже были целы., а стал копать, так оказалось сам котакт на кузов, снял, шкуркой почистил до метала и порядок, у меня и на ТАЗу так было.
- top.alex
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня темпра тоже крутит веселее по сравнению с тазиками