Решил попробовать Фиат

Ответить
top.alex
Активный участник
Контактная информация:

Re: Решил попробовать Фиат

Сообщение top.alex »

стреляет в фильтр, в любом случае с зажиганием надо разбираться.
МихаилСпб
Участник
Контактная информация:

Сообщение МихаилСпб »

У меня вобще как электро веник маше,а толу ноль,так там всего два провода от акумнки на минус и оба целы искра есть,но и свечи заливает...Еще меня заинтиресовал вопрос что зажигание само включаться начало,аварийкой мигнешь погаснет,а потом опять минуты через две включается
МихаилСпб
Участник
Контактная информация:

Сообщение МихаилСпб »

[quote name='top.alex' post='74293' date='10.1.2011, 20:47']стреляет в фильтр, в любом случае с зажиганием надо разбираться.[/quote]<br />
Провода местами перекидывал,метки проверял.А как тут где-то было описано трамблер крутить безполезно на них.Вот и думаю что к чему
top.alex
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение top.alex »

ну электрика по любому значит где то глючит. не пробовал на буксире деонуть. мокрые свечи, и выстрелы,это зажигание. посмотри еще раз хорошенько ГРМ. У меня такая фигня была, и у меня на шкифу распреда нет меток для выставления ремня, путем долгих манипуляций кажется поймал нужный момент.
top.alex
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение top.alex »

трамб крутить бесполезно сам пробовал.
МихаилСпб
Участник
Контактная информация:

Сообщение МихаилСпб »

[quote name='top.alex' post='74298' date='10.1.2011, 20:57']ну электрика по любому значит где то глючит. не пробовал на буксире деонуть. мокрые свечи, и выстрелы,это зажигание. посмотри еще раз хорошенько ГРМ. У меня такая фигня была, и у меня на шкифу распреда нет меток для выставления ремня, путем долгих манипуляций кажется поймал нужный момент.[/quote]<br />
Я их выставлял,метки все есть и клапана при совпадении меток закрыты на 4-ом цилиндре,соответственно все верно.А что еще может глючить на этом моторчике?Вроде 3-я свеча сухая.И можноль как нить зажигание позже сделать?
top.alex
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение top.alex »

проверь датчик положения коленвала. если неисправен, или провода, никогда в жизни не заведешь. здесь много про это написано. внизу в форуме есть окошко "ключевое слово" , набери слово зажигание, и тебе выдаст всю имещююся инфу по этому вопросу
МихаилСпб
Участник
Контактная информация:

Сообщение МихаилСпб »

[quote name='top.alex' post='74302' date='10.1.2011, 21:13']проверь датчик положения коленвала. если неисправен, или провода, никогда в жизни не заведешь. здесь много про это написано. внизу в форуме есть окошко "ключевое слово" , набери слово зажигание, и тебе выдаст всю имещююся инфу по этому вопросу[/quote]<br />
Спасибо сейчас попробую,хотя вчера все перерыл вроде)
МихаилСпб
Участник
Контактная информация:

Сообщение МихаилСпб »

Всеж придется тросом по ходу...ибо искра есть постоянная и визде,придется привязыватся(((
top.alex
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение top.alex »

если трос не поможет, проверь датчик, судя по всему очень большая вероятность проблемы в нем
Ответить