Вопросы по электрике

Ответить
vitek7
Участник
Контактная информация:

Re: Вопросы по электрике

Сообщение vitek7 »

Как снять приборку, кто знает ??? Может есть ссылки на мануалы...?
kamikaze_028
Участник
Контактная информация:

Сообщение kamikaze_028 »

не знаю как на marea...у меня на brava на посадочные только слева где воздужовод, а так, в нише спидометра сверху есть винтики на "+" нужна короткая отвёртка! Винтики выкрутил , и она ослабнет , а потом акуратно, потиху тянеш на себя левую сторону. (опустить руль, могут быть и там винтики)
Последний раз редактировалось kamikaze_028 Ср янв 12, 2011 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='287_08' post='74027' date='3.1.2011, 18:08']У меня тоже по электрике много что не работает. Не работает задний дворник, обогревы зеркал и заднего стекла, омыватель фар. Планирую лезть летом, или когда потеплее будет. Для начала надо предохранители проверить, найти бы схему, какой где установлен и на что[/quote]<br />
если судить по тому что не работает, а предохранители живы, то надо смотреть контактную группу в багажнике, там где он закрывается, эти контакты часто горят
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='botanik09' post='73918' date='31.12.2010, 9:28']Да.Всё в норме.А ещё не работает обогрев заднего стекла и подсветка номера.[/quote]<br />
если судить по тому что не работает, а предохранители живы, то надо смотреть контактную группу в багажнике, там где он закрывается, эти контакты часто горят
kamikaze_028
Участник
Контактная информация:

Сообщение kamikaze_028 »

Да-да, уменя тож было дело на обогрев заднего стекла контакт сгорел...(сам напайвал, ато он провалился)
Ответить