Резинка под бампером.

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Резинка под бампером.

Сообщение Парадокс »

Заехал тут к себе в гараж, а там колея ппц... Сел на пузо... так и не проехал. И вдобавок почти оторвал резинку под бампером((( Как ее можно обратно приделать? Там какие то типа скрепок или что то подобное или снять на зиму, а летом приделать. Снять тоже не понял как(( Она у меня теперь с одной стороны почти весит и я боюсь ее потерять.
кто не понял, я вот про эту резинку под бампером.
Изображение
Изображение
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Резинка под бампером.

Сообщение NAVARO »

[quote name='Парадокс' post='74997' date='19.1.2011, 14:19']Заехал тут к себе в гараж, а там колея ппц... Сел на пузо... так и не проехал. И вдобавок почти оторвал резинку под бампером((( Как ее можно обратно приделать? Там какие то типа скрепок или что то подобное или снять на зиму, а летом приделать. Снять тоже не понял как(( Она у меня теперь с одной стороны почти весит и я боюсь ее потерять.
кто не понял, я вот про эту резинку под бампером.
Изображение[/quote]<br />
а она вообщето нужна эта резинка ? и для чего , у меня тоже оторвона .
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

А я сегодня ездил в Пушкин.<br />
Кто говорит что в Питере не убирают улицы тот скромничает 80 но Пушкин, вот где засада.<br />
Там узкие улочки. На одной стороне паркуются а в другой еле еле машина пролезает.<br />
И самое интересное улица двусторонняя. И там пол города так. Еду себе, по такой улочке и вдруг навстречу машина.<br />
Угадайте кто 500 метров назад сдавал? Не я, хотя помеха была с моей стороны как бы. А я первей просто въехал. Тот человек появился позже и видел меня. Надеялся на пустое местечко у обочины с моей стороны а его нет. Я ему так и сказал, что у меня все занято. У него тоже оказалось :)<br />
И там колии это огого.<br />
Я как раз ехал и Парадокса вспоминал с его занижением.<br />
Вэлкам в Пушкин, да даже в Питер :) <br />
Там не только резинку, там вообще потеряешь стыд и уроки церковно приходской школы забудешь, матами так крыть будешь как таксист из фильма Брат.
Думаю резинка все же выполняет роль и пыльника и декора.<br />
У меня на браве был весь бампер царапанный в самом конце. Резинки небыло. Вид отвратный. Причем она была выше но я умудрялся чиркать и по звуку понимал что дальше нельзя. Тут думаю в момент понимания что уже нельзя, бампер остается не коцаным.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср янв 19, 2011 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Тоже считаю что это какой то пыльник. Если она есть, значит нужна! И потерять ой как не хочется. Так что никто ее не приделывал и не снимал?
Питер вообще безобразие. Жил бы я там митинг бы устроил... В Москве как в окно не посмотри так всегда увидешь трактора убирающие снег. Незнаю с чем это связано... видимо Собянин показывает на что он способен. Но я только за) Еще бы дороги с таким же трепетом научились укладывать.
Последний раз редактировалось Парадокс Ср янв 19, 2011 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='Парадокс' post='75006' date='19.1.2011, 15:36']Тоже считаю что это какой то пыльник. Если она есть, значит нужна! И потерять ой как не хочется. Так что никто ее не приделывал и не снимал?
Питер вообще безобразие. Жил бы я там митинг бы устроил... В Москве как в окно не посмотри так всегда увидешь трактора убирающие снег. Незнаю с чем это связано... видимо Собянин показывает на что он способен. Но я только за) Еще бы дороги с таким же трепетом научились укладывать.[/quote]
это защитный отбойник, что бы бампер не царапался от лежачих и бордюры.
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

Если она оторвалась, то бестолку ее обратно цеплять.<br />
Я свою отодрал еще прошлой зимой.
Stilo'02 1.2
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='ramon81' post='75011' date='19.1.2011, 18:38']Если она оторвалась, то бестолку ее обратно цеплять.<br />
Я свою отодрал еще прошлой зимой.[/quote]
Почему бестолку? Я к ней привык) Лишних деталей в автомобиле не должно быть.
Изображение
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Я свою тоже, еще прошлой зимой оторвал.
А цеплять по новой, это смотря как оторвал. Я так понял, она обычным степлером строительным присабачина. <br />
У нее форма буквой "Г" только наоборот, то есть загиб есть =-)) Вот за загиб и прибита степлером.... <br />
Я свою порвал, именно так, что загиб остался на бампере, а резинка оторвалась... И как то вернуть ее наместо бесполезно думать... полюбому ерунда получится... Только новую искать.<br />
А если у тебя просто скобы степлеровские повылетали... и загиб остался.... То просто берем степлер, или саморезы и на эстакаду(яму, подъемник), и радуемся резинкой на месте =-)))<br />
Но это наврятли... У меня загиб остался, даже после того как я с силой дернул вниз за оторванный кусок резинки. Он там прибит как следует. А резинка просто по загибу дальше оторвалась ровненько=-)) Загиб на скобах до сих пор под бампером висит... Его не видно и ладно. И хочется верить что и краску на бампере чутка защищает всетаки..
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср янв 19, 2011 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Парадокс, у вас если не ошибаюсь 3.000 еденицы уборочной техники, у нас 600. Из 600 сказать сколько не работает? Ваш Собянин не причем.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

там клипса-защелка, я так понял, у меня резинки вообще нет, я себе заказал на лето, в придачу 10 клипс, должно быть 25, цена за ед. от 30 руб. за клипсу
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Ответить