Занижение подвески

Ответить
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Занижение подвески

Сообщение viejo »

нет, это зимой нельзя иметь шипованую и нешипованую резину на осях. а про одинаковую резину ничего не было. ведь это формальный повод докапаться до авто с разноширокими колесами даже в стоке.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

во-во. у нас в KZ запрещена разная резина на одной оси, комбинирование шиповки и нешиповки на осях. а чтобы все шины были одинакового рисунка - это у нас только рекомендуют. а чтоб на одной и другой оси шины еще и одного типоразмера были - этого нет вообще. действительно в стоке часто комплектуют разноширокими колесами. К примеру, в Европе есть такое понятие "австрийская схема" - это когда на переднеприводной автомобиль на заднюю ось в зимний период или в условиях высокогорья устанавливают резину чуть Уже чем на передке. считается, что широкие передние шины обеспечивают больший контакт (гребут по большей площади), а более узкие задние обеспечивают лучшую противозаносность кормы на поворотах.
Последний раз редактировалось 200g Ср янв 19, 2011 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Фокусов
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Фокусов »

Я не про то, я хочу снизить высоту подвески на 30 мм, а не просто просвет любой ценой)
[font="Arial"][color="#4169E1"]Положенные 90 л.с. выдаются при 6000 об/мин и скорости 220 км/ч)[/color][/font]
Фокусов
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Фокусов »

[quote name='Mraker' post='75000' date='19.1.2011, 14:44']Недавно, вроде, ввели, или хотят ещё ввести, что все колёса должны быть одинаковыми![/quote]<br />
В таком случае не получилось бы ездить на таких спорткарах, как Ferrari, Lambo и пр. т.к. в большинстве у них на задней оси колёса больше и по диаметру и по ширине, даже сами диски больше, не говоря о высоте шин)
[font="Arial"][color="#4169E1"]Положенные 90 л.с. выдаются при 6000 об/мин и скорости 220 км/ч)[/color][/font]
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Фокусов' post='75025' date='19.1.2011, 20:43']В таком случае не получилось бы ездить на таких спорткарах, как Ferrari, Lambo и пр. т.к. в большинстве у них на задней оси колёса больше и по диаметру и по ширине, даже сами диски больше, не говоря о высоте шин)[/quote]<br />
Так на таких тачках и люди другие ездят,... там всё проплачено,.. и разные колёса в том числе)))))
Ну а если серьёзно, то моё мнение - не решать задачу опускания задка за счёт шин, дабы не давать гайцам формального повода докопаться.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Фокусов
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Фокусов »

[quote name='Николай-байкер' post='75027' date='19.1.2011, 21:02']Так на таких тачках и люди другие ездят,... там всё проплачено,.. и разные колёса в том числе)))))
Ну а если серьёзно, то моё мнение - не решать задачу опускания задка за счёт шин, дабы не давать гайцам формального повода докопаться.[/quote]<br />
Ваше мнение?
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

ну а почему бы нет, если это не идет в разрез местным правилам? Зато без всякого вмешательства можно чуть приопустить задок.

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

правда тут человеку надо опустить на 30 см, так что разговор о шинах вообще мимо - там более чем на 10 см не опустишь, если только не ставить 12-дюймовки да еще низкопрофильные. но это уже будет смешно и уродливо.

Фокусов
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Фокусов »

[quote name='200g' post='75032' date='19.1.2011, 21:49']ну а почему бы нет, если это не идет в разрез местным правилам? Зато без всякого вмешательства можно чуть приопустить задок.[/quote]<br />
Потому что резина Pirelli мне обойдётся около 6 тысяч - ради 3-х сантиметров я не буду ст-ко тратить. А отечественную брать не желаю, доверяю только Pirelli, т.к. ездил на ней на всех своих предыдущих машинах. Так что по поводу срезать виток? Пружины циндрические или бочкообразные, как впереди?
Фокусов
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Фокусов »

[quote name='200g' post='75034' date='19.1.2011, 21:54']правда тут человеку надо опустить на 30 см, так что разговор о шинах вообще мимо - там более чем на 10 см не опустишь, если только не ставить 12-дюймовки да еще низкопрофильные. но это уже будет смешно и уродливо.[/quote]<br />
Дружище - на 30 ММ*) повнимательнее)
Ответить