Как вам такое на зиму?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Как вам такое на зиму?
давай-давай, подкалывай. Зато у меня автомат в машине :blum3:
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Автоматы для самок 80 ну или для москвичей, которые живут в пробках.<br />
Настоящие джигиты коней пришпоривают сами. Как пятками по бокам ему стучишь, такую скорость он и врубает.<br />
Еще не хватало, чтобы конь за тебя решал как ему и куда идти бежать.<br />
На автомате как на пониженную перейти если что? Тота!<br />
У меня панарама! Вот чо :)<br />
Панарама-автомат,автомат-панарама, хм.. ПАНАРАМА!

Настоящие джигиты коней пришпоривают сами. Как пятками по бокам ему стучишь, такую скорость он и врубает.<br />
Еще не хватало, чтобы конь за тебя решал как ему и куда идти бежать.<br />
На автомате как на пониженную перейти если что? Тота!<br />
У меня панарама! Вот чо :)<br />
Панарама-автомат,автомат-панарама, хм.. ПАНАРАМА!

Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
люк и у меня есть, а автомат с типатроником, который типа ручная коробка, так что я все равно круче!!!
(тихо шепотом на ухо, чтобы никто не слышал) а еще у меня 140 лосей японских по капотом :blum:
(тихо шепотом на ухо, чтобы никто не слышал) а еще у меня 140 лосей японских по капотом :blum:
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='75064' date='20.1.2011, 10:02']люк и у меня есть, а автомат с типатроником, который типа ручная коробка, так что я все равно круче!!!
(тихо шепотом на ухо, чтобы никто не слышал) а еще у меня 140 лосей японских по капотом :blum:[/quote]
140 японских это 102 итальянских) Готов поспорить, что мы тебя объедем)
(тихо шепотом на ухо, чтобы никто не слышал) а еще у меня 140 лосей японских по капотом :blum:[/quote]
140 японских это 102 итальянских) Готов поспорить, что мы тебя объедем)

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да да, Парадокс правду говорит.<br />
А еще, что такое унылый японский люк и что такое панарамная итальянская крыша?
Я на самом деле и 1.2 80 итальянских коней бы взял. Ну нет у нас ипподромов у куда всю дурь девать свыше 100 сил я вообще не понимаю.
А еще, что такое унылый японский люк и что такое панарамная итальянская крыша?
Я на самом деле и 1.2 80 итальянских коней бы взял. Ну нет у нас ипподромов у куда всю дурь девать свыше 100 сил я вообще не понимаю.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну на трессе я нашел куда деть 140 ипонческих лосей)))
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да, можно платить за дикий расход, налоги, страховку всю жизнь, чтобы разок оторваться на трассе. А потом - дяденьки милицейские, не лишайте меня прав. Хотите вот я вам новый Айфон, шоколадку и бутылочку коньяка дам?
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='75145' date='21.1.2011, 10:07']ну на трессе я нашел куда деть 140 ипонческих лосей)))[/quote]
ыыыыы, я тебя огорчу сейчас )<br />
1,2 спокойно прёт 160 по КАДу, больше просто смысла нет.<br />
а так, как-то с подругой на двух машинах ездили на дамбу в Кронштадт, там машин нет почти и 3 полосы.<br />
я что-то задумался и упёр газ в пол, а она за мной ехала на мазде 6 новой, что с вариатором.<br />
еду такой себе, чаек считаю, тут она мне звонит и говорит: " Ром, у тебя права лишние? мы уже почти 200 прём..." вот так вот. я хз, то ли у мазды спидометр сильно завышает скорость, то ли я ветер попутный словил )<br />
з.ы. ограничение на дамбе 60 км/ч.
ыыыыы, я тебя огорчу сейчас )<br />
а так, как-то с подругой на двух машинах ездили на дамбу в Кронштадт, там машин нет почти и 3 полосы.<br />
я что-то задумался и упёр газ в пол, а она за мной ехала на мазде 6 новой, что с вариатором.<br />
еду такой себе, чаек считаю, тут она мне звонит и говорит: " Ром, у тебя права лишние? мы уже почти 200 прём..." вот так вот. я хз, то ли у мазды спидометр сильно завышает скорость, то ли я ветер попутный словил )<br />
з.ы. ограничение на дамбе 60 км/ч.
Последний раз редактировалось Raver Пт янв 21, 2011 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='75151' date='21.1.2011, 10:21']ыыыыы, я тебя огорчу сейчас )<br />
з.ы. ограничение на дамбе 60 км/ч.[/quote]
Интересно, сколько у тебя оборотов при этом было.<br />
Я один раз только свой 1.2 разгонял до 160, дальше как-то стремно, чувствуется что это где-то уже на пределе возможностей,<br />
а так больше 140 по кольцу не пуляю.
з.ы. Как так?? дамба же часть кольца, разве там не 110, ну или хотя бы 90
з.ы. ограничение на дамбе 60 км/ч.[/quote]
Интересно, сколько у тебя оборотов при этом было.<br />
Я один раз только свой 1.2 разгонял до 160, дальше как-то стремно, чувствуется что это где-то уже на пределе возможностей,<br />
а так больше 140 по кольцу не пуляю.
з.ы. Как так?? дамба же часть кольца, разве там не 110, ну или хотя бы 90
Stilo'02 1.2
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да, тоже на дамбе оторвался на браве как то 80 <br />
Взяли за жепу. Сильно взяли. Ну очень сильно я аж расстроился. Я же не знал что там кормушка у них.<br />
Ну а что, у меня кроме стриженных ногтей на коврике и брать то нечего было.<br />
Отпустили только узнав что я сын прославленного футбольного вратаря Дасаева. Придрались к фамилии что не та сначала, а потом я им глаза затмил. 112 раз мячик на носке ноги попинал, а пока пинал, рссказывал зачем я фамилию поменял. Короче отпустили :)<br />
Да что там, моя брава 1.6(103) на обгон от 140кмвч спокойно шла.<br />
И вот вопрос, куда 140 лосей то по хорошему?<br />
На дизеле понимаю, на расход не влияет, на бензинке зачем?
Взяли за жепу. Сильно взяли. Ну очень сильно я аж расстроился. Я же не знал что там кормушка у них.<br />
Ну а что, у меня кроме стриженных ногтей на коврике и брать то нечего было.<br />
Отпустили только узнав что я сын прославленного футбольного вратаря Дасаева. Придрались к фамилии что не та сначала, а потом я им глаза затмил. 112 раз мячик на носке ноги попинал, а пока пинал, рссказывал зачем я фамилию поменял. Короче отпустили :)<br />
Да что там, моя брава 1.6(103) на обгон от 140кмвч спокойно шла.<br />
И вот вопрос, куда 140 лосей то по хорошему?<br />
На дизеле понимаю, на расход не влияет, на бензинке зачем?
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт янв 21, 2011 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.