автостоянка в аэропорту Домодедово.

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
виктор оптимист
Новичок
Контактная информация:

автостоянка в аэропорту Домодедово.

Сообщение виктор оптимист »

Гостиница и Автостоянка 100 р. рядом с Аэропортом Домодедово, решили проверить ,что на самом деле предлагают за эти деньги. Прежде, чем ехать мы забронировали стоянку по тел.8-903-518-1155. Нашли стоянку быстро по навигатору( N 55*23* 34 E 37*48*20* ) прямо у ст. Взлетная , М.о., Домодедово; Заборье, ул.Садовая,д.34,на первой линии дороги, которая ведет в аэропорт Домодедово, во дворе нас уже поджидала машина .Охранник открыл ворота и показал место парковки, попросив выключить звуковую сигнализацию . Перегрузив чемоданы отправились в аэропорт, через 10 мин.езды и мы были уже на месте. Через 8 дней отдыха в Египте прилетели поздно, из за задержки рейса ,позвонили и нас встретила машина и привезла на автостоянку. Ехать домой ночью 500 км. не захотели и решили остаться переночевать. Огромный номер около 50м.кв. со всеми удобствами нам обошелся в 2500р,утром нас напоили горячим чаем, мы расплатились, набрали в термос кипяток, забрали машину и уехали. Возврашаясь домой обсуждали, спорили , но пришли к единому мнению, что услугу можно рекомендовать всем своим знакомым. Что касается стоимости, то она невелика по сравнению с отелями расположенными рядом с аэропортом Домодедово. Об услуге узнали от знакомых ,которые нам дали адрес в Инте dmd-hotel точка ру. С уважением, семья Пузиковых.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: автостоянка в аэропорту Домодедово.

Сообщение 21 fingers »

Уважаемое семейство Тузиковых, не указано имя-отчиства охранника и какие у него татуировге на пальцах, для полноты рекламы. А значит никто не поедет из наших. Тема сисек то не раскрыта.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт янв 21, 2011 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
виктор оптимист
Новичок
Контактная информация:

Сообщение виктор оптимист »

[quote name='21 fingers' post='75211' date='21.1.2011, 15:47']Уважаемое семейство Тузиковых, не указано имя-отчиства охранника и какие у него татуировге на пальцах, для полноты рекламы. А значит никто не поедет из наших. Тема сисек то не раскрыта.[/quote]<br />
Уважаемый,21 fingers!Вас кто-то обидел,что на всех кидаетесь?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Я раньше еще злее был, потому что сидушки на велосипеде небыло.
Знаете, спам есть спам. Особенно когда он такой уж весь "сладкий".<br />
Уважаю честный спам. Когда как топором по голове - нате получите. Дело не в вежливости даже. <br />
А тут, что мы видим тут?<br />
Оно прекрасно, все.. но топорный привкус медка ощущаю я. Как же все красиво, координаты, огромные номера и т.д<br />
Вы бы так же красиво написали об "услугах" в номерах и на удивление чистые полотенца, которые меняются волшебным образом сами собой.
Если Вам в почтовый ящик вот такие проспекты будут приходить хотя бы по штуке в день, Вы одуреете.<br />
У меня пиццадержатели вешают на ручку входной двери каждый день свои бумажки. Зачем? Я уже выучил как у них зовут чудо-повара, их номер телефона, все названия пиц и какой чистоты руки у разносчиков пиццы. <br />
И мне эти бумажки приходится не на лестнице выкидывать. Лес жалко, себя, дворников.
Навязчивость, знаете такое? А спам?<br />
Кстати, чем спам от рекламы отличается? А?<br />
Вот я, завсегдатай форума, работаю в бане и даю тут рекламу: ЭгеГей, мужики, всех приглашаю и т.д - это реклама, реклама от своего своим. Чисто банщик тоже на италопроме. Она не выглядит мерзко.<br />
А Вы кто? Вы спамер.<br />
А почему я с Вами на Вы?<br />
А просто я удивлен. Первый раз в жизни вижу ответ после спама и у меня культурный шок 80
О, а не хотите про телевидение поговорить? Понимаете о чем я? АБ-РЫД-ЛО!
Обязательно воспользуюсь Вашей "находкой", когда в Москву перееду жить и решу смотаться на самолете покататься. Спасибо.<br />
С уважением, представитель семейства Стиловых.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт янв 21, 2011 5:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='виктор оптимист' post='75214' date='21.1.2011, 16:34']Уважаемый,21 fingers!Вас кто-то обидел,что на всех кидаетесь?[/quote]
короче будь у тебя написано в количестве сообщений цифра не 2, была бы другая реакция, вот, что он хочет сказать я думаю))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Банан по IP навсегда?80)) ЗЫ спам вроде сделали уголовно-наказуемым деянием? )))
156 Alfa JTD
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Да ладно, человек наверно только купил машину... Зарегился.... и незнал с чего начать разговор.... =-)))<br />
Вот и рассказал всем как хорошо за его машиной смотрели пока он отдыхал.... =-))
P.S. Надо наказание за уголовную ответственность сделать :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Тёма, знаешь, нормальный человек всегда знает с чего начать разговор))) А вот робот нет))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Да и на последней волне спамерства на форуме очень подозрительно выглядит...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Обычно люди либо с проблемой приходят,либо после покупки машины (и тоже с проблемами..)))) А тут с места в карьер - про гостиницы! Хотя про машину тоже есть немного..
Последний раз редактировалось goodbrush Сб янв 22, 2011 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить