прокладка или клапана
- Seeing
- Участник
- Контактная информация:
прокладка или клапана
по дороге в Москву перегрелся двигатель, продули в обратную сторону в патрубок что из расширительного бочка в двигатель тот что сверху идет, греться перестало, вот только антифриз уходил, на обратном пути потерял обороты и стала троить, в сервисе сказали что два цилиндра не работают и ехать не может (4 и 3) компрессии нет в них совсем, грешу на прокладку ГБЦ или же все таки клапана прожгло или загнуло, ремень ГРМ вроде нормально выглядит
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: прокладка или клапана
Голова скорее всего. Если надумаешь делать сам, расскажем подробно. Поэтому и коллектор лопнул?
- Seeing
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Bobcat' post='75235' date='21.1.2011, 21:55']Голова скорее всего. Если надумаешь делать сам, расскажем подробно. Поэтому и коллектор лопнул?[/quote]
прокладка перегорела... голову отдал на притирку клапанов (из не загнуло), + по мелочи.... почти капиталка.. а коллектор не знаю почему лопнул, самому интересно как же так
прокладка перегорела... голову отдал на притирку клапанов (из не загнуло), + по мелочи.... почти капиталка.. а коллектор не знаю почему лопнул, самому интересно как же так
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Seeing' post='75236' date='21.1.2011, 23:10']прокладка перегорела... голову отдал на притирку клапанов (из не загнуло), + по мелочи.... почти капиталка.. а коллектор не знаю почему лопнул, самому интересно как же так[/quote]<br />
Перегрев. Чугунный, деформироваться ему почти некуда. При сборке осторожнее с болтами корпусов распредвалов. Резьба тонкая, сорвать в голове можно легко. Пробки блока, при снятой голове лучше сразу поменять и заднюю водяную трубу.
Перегрев. Чугунный, деформироваться ему почти некуда. При сборке осторожнее с болтами корпусов распредвалов. Резьба тонкая, сорвать в голове можно легко. Пробки блока, при снятой голове лучше сразу поменять и заднюю водяную трубу.
- Seeing
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Bobcat' post='75253' date='22.1.2011, 8:32']Пробки блока, при снятой голове лучше сразу поменять и заднюю водяную трубу.[/quote]<br />
понял буду искать.... и менять спс
термостат уже заменил, чтоб больше не было блока в системе охлаждения
понял буду искать.... и менять спс
термостат уже заменил, чтоб больше не было блока в системе охлаждения
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
причем тут задняя водяная труба ?если проблема в прокладке и гбц! может ему еще все патрубки поменять !
Последний раз редактировалось rudi683 Вс янв 23, 2011 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='75324' date='23.1.2011, 12:39']причем тут задняя водяная труба ?если проблема в прокладке и гбц! может ему еще все патрубки поменять ![/quote]<br />
При том, что на собранном моторе доступ к ней хреновый, гниёт часто. Про пробки блока чего не упомянул? Они тоже не при чём. И радиатор текущий к прокладке гбц тоже отношения не имеет. Надо будет поменять патрубки, поменяет. Причины перегрева устранять не надо, только последствия? <br />
Осведомлённость свою показать решил?
При том, что на собранном моторе доступ к ней хреновый, гниёт часто. Про пробки блока чего не упомянул? Они тоже не при чём. И радиатор текущий к прокладке гбц тоже отношения не имеет. Надо будет поменять патрубки, поменяет. Причины перегрева устранять не надо, только последствия? <br />
Осведомлённость свою показать решил?
Последний раз редактировалось Bobcat Вс янв 23, 2011 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
нет просто человека заставляешь покупать не нужное !!!!!! я знаю что она гниет !снимет посмотрит если в хорошом состоянии значит повезло !4 651 6955 вот номер трубы стоит 2000 рубликов !
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='75425' date='24.1.2011, 12:02']нет просто человека заставляешь покупать не нужное !!!!!! я знаю что она гниет !снимет посмотрит если в хорошом состоянии значит повезло !4 651 6955 вот номер трубы стоит 2000 рубликов ![/quote]<br />
Ты чё, больной? Кто кого заставляет? Ясен пень снимет и посмотрит, не тупее тебя. Но знать о сюрпризах должен сейчас, когда всё доступно. Чё за наезды левые?
Ты чё, больной? Кто кого заставляет? Ясен пень снимет и посмотрит, не тупее тебя. Но знать о сюрпризах должен сейчас, когда всё доступно. Чё за наезды левые?