Помогите новичку
-
fiatforever2005
Re: Помогите новичку
[quote name='B0BAH' post='7472' date='6.10.2007, 20:37'] Еще какие варианты будут? Может кто поможет приобрести? Буду очень благодарен [/quote]
Что приобритать - то будешь? В каком ценовом диапазоне. Какие критерии для выбора авто? Может что-то конкретное хочется? Помочь приобрести, что вкладывается в эти слова?
Что приобритать - то будешь? В каком ценовом диапазоне. Какие критерии для выбора авто? Может что-то конкретное хочется? Помочь приобрести, что вкладывается в эти слова?
- B0BAH
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='7473' date='6.10.2007, 21:06']<br />
Что приобритать - то будешь? В каком ценовом диапазоне. Какие критерии для выбора авто? Может что-то конкретное хочется? Помочь приобрести, что вкладывается в эти слова?<br />
[/quote]<br />
Хочу БРАВА 1.6 с ABS и все такое. В пределах 150 тр. Помочь - если есть какие варианты
Что приобритать - то будешь? В каком ценовом диапазоне. Какие критерии для выбора авто? Может что-то конкретное хочется? Помочь приобрести, что вкладывается в эти слова?<br />
[/quote]<br />
Хочу БРАВА 1.6 с ABS и все такое. В пределах 150 тр. Помочь - если есть какие варианты
-
fiatforever2005
[quote name='B0BAH' post='7474' date='6.10.2007, 21:23'] <br />
Хочу БРАВА 1.6 с ABS и все такое. В пределах 150 тр. Помочь - если есть какие варианты [/quote]
В поиск по сайтам и газетам придётся пройти. За 170000 варианты есть. С виду даже достойные.
Хочу БРАВА 1.6 с ABS и все такое. В пределах 150 тр. Помочь - если есть какие варианты [/quote]
В поиск по сайтам и газетам придётся пройти. За 170000 варианты есть. С виду даже достойные.
- LocoGP
- Участник
- Контактная информация:
На авто.ру есть вариант за 110 штук под замену поршневой.<br />
А так в Питере найти дешевле 150 по сути не реально -- предложений очень мало. И цена на год по сути влияния не имеет. Нада смотреть конкретный экземпляр. И пробег дело индивидуальное. Как резюме удачная покупка Брава в Питере дела случая.
А так в Питере найти дешевле 150 по сути не реально -- предложений очень мало. И цена на год по сути влияния не имеет. Нада смотреть конкретный экземпляр. И пробег дело индивидуальное. Как резюме удачная покупка Брава в Питере дела случая.
- B0BAH
- Участник
- Контактная информация:
Видел сегодня на авто.ру за 130. Сейчас нахожусь в Мурманске. А так купил бы не глядя :)) Ну если без серьезных заморок.
- LocoGP
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='B0BAH' post='7606' date='10.10.2007, 21:14']<br />
Видел сегодня на авто.ру за 130. Сейчас нахожусь в Мурманске. А так купил бы не глядя :)) Ну если без серьезных заморок.<br />
[/quote]
Она там уже месяца два болтается -- наверняка проблемная
Видел сегодня на авто.ру за 130. Сейчас нахожусь в Мурманске. А так купил бы не глядя :)) Ну если без серьезных заморок.<br />
[/quote]
Она там уже месяца два болтается -- наверняка проблемная
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='poZitiff' post='7371' date='4.10.2007, 21:21']<br />
Наверно за 150000р. брава 1.6 103л. будет не совсем в кондиции я думаю<br />
[/quote]<br />
Я щас Браву взял за 135. По кузову две вмятинки на заднем крыле, двигатель менян и прошел тыс :), подушка и кондей не работает. В целом приличный авто за такие деньги. Для сравнения, у нас на рынке Гольфы вторые 150 т. в среднем.
Наверно за 150000р. брава 1.6 103л. будет не совсем в кондиции я думаю<br />
[/quote]<br />
Я щас Браву взял за 135. По кузову две вмятинки на заднем крыле, двигатель менян и прошел тыс :), подушка и кондей не работает. В целом приличный авто за такие деньги. Для сравнения, у нас на рынке Гольфы вторые 150 т. в среднем.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- B0BAH
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='LocoGP' post='7845' date='16.10.2007, 14:06']<br />
Она там уже месяца два болтается -- наверняка проблемная<br />
[/quote]<br />
Так а может кто смотрел? Разговаривал с хозяином - говорит вроде все нормуль
Она там уже месяца два болтается -- наверняка проблемная<br />
[/quote]<br />
Так а может кто смотрел? Разговаривал с хозяином - говорит вроде все нормуль
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Езжай в Москву, там вариантов куча. Проблема их все самому посмотреть.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- B0BAH
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Андрей43' post='8150' date='26.10.2007, 23:24']<br />
Езжай в Москву, там вариантов куча. Проблема их все самому посмотреть.<br />
[/quote]<br />
Сейчас в Мурманске, в Питере родственники, в Москве никого нет
Езжай в Москву, там вариантов куча. Проблема их все самому посмотреть.<br />
[/quote]<br />
Сейчас в Мурманске, в Питере родственники, в Москве никого нет