замена лампочек
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: замена лампочек
С ужасом ждем когда он купит крому2 80
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Слушай, я все понимаю, но болезнь это когда на 100 машин у 75 один и тот же косяк а не у двух. И будь добр, тебя уже несколько человек просило - надпись у тебя какая все таки, слово в слово. Тут ребята из за тебя уже фигню говорят, от твоих запуток, ибо у подсветки номера нет лева и права на приборке.
Если все же хочешь поговорить про болезни, посмотри в зад впереди идущим машинам. Включает стопы а там целая гирлянда горит. Болезнь это у зубил такая, у остальных чих. Но если я видел такое на ауди, то это разве болезнь? Так, простуда
и поверь я видел такое не только на ауди из иномарок. Это повсеместно. Но не болезнь.
Если все же хочешь поговорить про болезни, посмотри в зад впереди идущим машинам. Включает стопы а там целая гирлянда горит. Болезнь это у зубил такая, у остальных чих. Но если я видел такое на ауди, то это разве болезнь? Так, простуда
и поверь я видел такое не только на ауди из иномарок. Это повсеместно. Но не болезнь.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт янв 25, 2011 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А смысл? <br />
Если замыкает, то плавится пластик, дальше рассказывать или потом горелую стилу будем по запчастям дербанить?
Если замыкает, то плавится пластик, дальше рассказывать или потом горелую стилу будем по запчастям дербанить?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт янв 25, 2011 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='75595' date='25.1.2011, 23:47']А смысл? <br />
Если замыкает, то плавится пластик, дальше рассказывать или потом горелую стилу будем по запчастям дербанить?[/quote]
Tirex, А у тебя диски какие на машине??? =-))
Если замыкает, то плавится пластик, дальше рассказывать или потом горелую стилу будем по запчастям дербанить?[/quote]
Tirex, А у тебя диски какие на машине??? =-))
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср янв 26, 2011 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это да
))
))Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='75596' date='26.1.2011, 0:07']Tirex, А у тебя диски какие на машине??? =-))[/quote]<br />
это, можно я заранее дверные карты себе заберу ? 80
это, можно я заранее дверные карты себе заберу ? 80
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Как это заранее?
жди как все, пока салон выгорит 80
жди как все, пока салон выгорит 80Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- TiReX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ладно хватит стёба вылечил я лампочки ... контакты почистел ивсё, а диски у меня на зиму самые простые железные
[left]</div><div align='center'>[/left]