лямбды зонды

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: лямбды зонды

Сообщение 21 fingers »

[quote name='D1511' post='75548' date='25.1.2011, 14:50']а давайте 21му че-нить сломаем? А то он бухтит все время и обзывается! Маме вроде как жаловаться стыдно уже, а вот поломать пальцы "пальцам", чтобы он на мышку гипсом давить не мог)))) будет интересно... 80[/quote]
А что случилось? Вы Денис уже того часом, свихиваетесь на своем ниссане.<br />
Сломайте себе палец уважаемый. Другим то за что?<br />
Надо этого зеленого колобка в черный список кинуть, чтобы не видеть его спесь и глупости его не читать.<br />
Силов уже нет. Все ему не то и все не так. Найди себе Денис другую жертву, а то я в твоем имени первую букву буду на другую каверкать, я так в школе на тетрадках исправлял - знаю что говорю.<br />
Где ты обзывательства увидел? Липтону имея комп не доползти до машины ошибку стереть, от чего? От лени.<br />
Все нахер, надоел. Я не виноват что ты лябды покупаешь за 3 когда они 1200 стоят.<br />
Изыдди!
Так, по лямбде, я ж на том сайте сравнивал. Выдавал одну и туже и на перед и на зад. Но пойду проверю.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт янв 25, 2011 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Липтону не лень, а действительно некогда.... Либо за день уже за***шся так, что не хочется брать бук и тащится скидывать очередную ошибку MAPа, которая завтра или послезавтра опять выскочит. Ладно если бы машина косяки проявляла после ошибки, тогда понятно сразу бы метнулся... А так все ровно... И я уверен, что там P0105 =-)) И походу придется датчик всетаки менять =-((
Ладно проехали.... Лень дак лень =-)
Мне еще если честно так толком и непонятно, какие показания тебе нужны ? График как в начале темы? Или значения тех параметров,название и видео которых ты писал в теме про диагностику?
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Как в начале этой темы. А именно что показывает вторая лямбда.<br />
Да и значения тех параметров бы тоже глянуть что в теме про диагностику. Ну надо мне.
Артем, ты где работаешь что так устаешь? Вроде везде уже таджики. Я бы и рад на стройку устроиться лопатой поскребсти да горб помучить, да там кругом Джамроты и Насрулы и не берут меня. Нельзя говорят белому человеку так работать. Хожу вот место директора какое присматриваю :smile:
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт янв 25, 2011 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Вобщем, махнув 100гр для смелости, взяв ноут под мышку, и опасаясь личностей такого плана 80 :) во дворе, я всетаки сходил до машины.....
Вобщем Игорь, картинка с показателями до и после катализатора у меня такая же как 1 в этой теме... Красная гуляет, а синяя внизу ползет =-)) <br />
Я бы ее выложил, но у меня с ней беда приключилась... Не сохранился ПринтСкрин.. А второй раз я не пойду.. Так и спится не долго.
А по поводу твоих надписей выложенных... Не нашел я таких... И их не один переводчик не берет... Такую хрень пишет... Я даже ради интереса Албанский попробовал... Неа говорит.... Вобщем тут надо копать.
P.S. Ну как я и говорил у меня та же Р0105 =-((( И ничего с ней не сделать... Выпрыгивает на холодную и все тут.
Последний раз редактировалось LiptonGT Вт янв 25, 2011 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Синяя ползет прямо или волной небольшой повторяя первую лямбду?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Липтыныч, я тут подумал. Надо встретиться и махнуться МАПами. Хоть знать будем что у тебя. Готов 2-3 дня помучиться на твоем мапе и проклинать тебя :smile:<br />
За это батлик пивца возьми дорогого, ну всмысле вкусного чтобы. Я не пью но выпью. Чуть же не погиб сегодня.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='21 fingers' post='75600' date='26.1.2011, 0:00']Липтыныч, я тут подумал. Надо встретиться и махнуться МАПами. Хоть знать будем что у тебя. Готов 2-3 дня помучиться на твоем мапе и проклинать тебя :smile:[/quote]<br />
это чревато какашкокиданием в твой адрес Тёма
[quote name='21 fingers' post='75600' date='26.1.2011, 0:00']За это батлик пивца возьми дорогого, ну всмысле вкусного чтобы. Я не пью но выпью. Чуть же не погиб сегодня.[/quote]<br />
а у меня есть литовское в такой красивой литровой бутылочке с керамической крышечкой, вкуснойййе
[quote name='21 fingers' post='75600' date='26.1.2011, 0:00']Буть ты проклят D1511, гори в аду жалкий ниссановод! Я сделал из зеленых мышиных какашек куклу вуду и всю истыкал ее ржавыми гвоздями из старого деревенского туалета!<br />
Я никогда не приеду к тебе и не выпью ту большую 3х литровую бутылку вкусного мартини, что ты собирался затарить к лету! И никогда не выпью с тобой и Липтоном, потому что он ленивый и не приедет к тебе![/quote]
эко тебя зацепило. Прости барин-боярин! Не по злобе душевной, а по недоумию. Не признал господина сваво! Являюсь на службе у Вашего превосходительства старшим помощником младшего уборщика навоза в конюшнях его превосходительства!)))))
Не злись! Это зло. А ты добрый, я тоже, я же все делаю любя))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='D1511' post='75615' date='26.1.2011, 10:19']Прости барин-боярин! Не по злобе душевной, а по недоумию. Не признал господина сваво! Являюсь на службе у Вашего превосходительства старшим помощником младшего уборщика навоза в конюшнях его превосходительства!)))))[/quote]
Ну так бы сразу.
Я не злюсь, я просто опять забыл кучу смайлов наставить.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср янв 26, 2011 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Про замену мапа.<br />
Я думаю за столько времени что Артем ездит со своей ошибкой, мое божественное появление и предлождайзинг о замене на время эксперимента должно выглядеть как чудо. За чудо можно и пару какашек в себя позволить кинуть. А что, ну повоняю я, не без этого. Буду каждый день тут орать чтобы вернул мне мой мап. Страшного то ничего - я жы биззлобный :smile:
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср янв 26, 2011 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я вот думаю, что это все таки не в датчике дело. Что то с доступом воздуха там не то. Ибо датчик этот реагирует и на давление. Т.е. если оно больше или меньше, то он это идентифицирует сие как ошибку. У меня когда воздухан забился зимой, тоже такая же кака была. Заменил фильтр - прошло. А у Тёмы, на сколько я понял, наоборот слабое давление, значит где то не герметично. Нужно проверить, если с твоим датчиком такая же кака будет, то требо проверять целостность воздушного канала.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить