замена лампочек

Ответить
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: замена лампочек

Сообщение TiReX »

ладно хватит стёба вылечил я лампочки ... контакты почистел ивсё, а диски у меня на зиму самые простые железные
[left]</div><div align='center'>[/left]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Не бойся их, тут все люди простые, твою стилу сразу разберут.
Ту 21фингерс. Эбаут bolesn ин зе Фиад. Просто мне электрик говорил, который на куче фиатов такие контакты паял и менял. На пунте у меня такая же беда была.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

[quote name='D1511' post='75616' date='26.1.2011, 10:25']Не бойся их, тут все люди простые, твою стилу сразу разберут.
Ту 21фингерс. Эбаут bolesn ин зе Фиад. Просто мне электрик говорил, который на куче фиатов такие контакты паял и менял. На пунте у меня такая же беда была.[/quote]
это скорей всего климат, а не болезни xD
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Денис, мне не то что электрик, мне сам Дмитрий с сервиса который еще больше фиатов перелапатил, на мои вопли что она не едет и орет как чумная, глаза закатил и сказал а что ты хочешь, это же стило. Ты понял? До приезда к ним она была идеальна, как уехал после смены грм началось. А все дело в том что это же стило :smile: Я думаю в том случае просто надо руки нюхать.<br />
И вообще я от сервисменов такие вещи иногда слышу, а потом думаю, это когда они успели 1000 фиатов почикать, что так весомо заявляют. И я понял, им просто надо поговорить. Потому что я перелапатил все форумы и буржуйские тоже, но то что говорят они увы лишь их фантазии.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить