Часто ли вы используете автокосметику?

Ответить

Пользуетесь ли вы автокосметикой?

Опрос закончился Ср янв 26, 2011 9:06 pm

Постоянно
6
29%
Раз в месяц
2
10%
Раз в полгода
10
48%
Никогда
1
5%
А зачем?
2
10%

Всего голосов: 21

Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Часто ли вы используете автокосметику?

Сообщение Парадокс »

Очень интересно на сколько вы любите ухаживать за внешним видом? Я очень помешан на этом) Огромный любитель всяких штук за уходом.
Вот лишь небольшая часть того, что у меня есть дома.
Изображение
Хотя основная часть косметики на даче. Т.к. там у меня есть мойка керхер и полировочная машина. Мою машину всегда только на безконтактной мойке и причем на даче тоже. Больше всего трачу денег на балоны для чернения резины и очистителя литых дисков и тормозов.
Изображение
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Часто ли вы используете автокосметику?

Сообщение TiReX »

[quote name='Парадокс' post='75645' date='26.1.2011, 21:06']Очень интересно на сколько вы любите ухаживать за внешним видом? Я очень помешан на этом) Огромный любитель всяких штук за уходом.
Вот лишь небольшая часть того, что у меня есть дома.
Изображение
Хотя основная часть косметики на даче. Т.к. там у меня есть мойка керхер и полировочная машина. Мою машину всегда только на безконтактной мойке и причем на даче тоже. Больше всего трачу денег на балоны для чернения резины и очистителя литых дисков и тормозов.[/quote]<br />
а я на работе мою раз втрое суток :happy:
[left]</div><div align='center'>[/left]
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Я пользую не часто.... Ибо был бы у тебя салон как у меня светлый... Ты бы на этой косметике разорился бы =-)) <br />
Я сначало парился, а потом с нее только разводы остаются... и обычное мыло все побеждает =-) <br />
А для полировки нет машинки... А для дисков нет дисков... А нет дисков, тормозов не видно =-))
Единственное естественно пользую, балоны для чистки стекла и полироли для пластика.
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср янв 26, 2011 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Вот эту небольшую часть и привезешь, когда в Питер намылишься :smile:<br />
Я тут перед встречей помылся просто, так меня стиловоды заклевали 80 им обидно стало что я чистый приехал :)<br />
Ну а правда, там слой грязи был с палец, с лета. Это я специально, чтобы не сверкала во дворе. Приучал соседей что у меня никакая машина и брать там нечего.<br />
Но коллекцию привози :)<br />
По весне планы на полировку съездить. Браву то я успел полирнуть, бегал и оргазмировал, но продал.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср янв 26, 2011 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='LiptonGT' post='75648' date='26.1.2011, 21:23']Я пользую не часто.... Ибо был бы у тебя салон как у меня светлый... Ты бы на этой косметике разорился бы =-)) <br />
Я сначало парился, а потом с нее только разводы остаются... и обычное мыло все побеждает =-) <br />
А для полировки нет машинки... А для дисков нет дисков... А нет дисков, тормозов не видно =-))
Единственное естественно пользую, балоны для чистки стекла и полироли для пластика.[/quote]
У нас еще хендэ соната есть с белым салоном. Ничего сложно в этом не увидели. Пачкается так же как и черный... машина с 2001 года у нас. Хотя изначально тоже пугало.
Изображение
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Парадокс' post='75651' date='26.1.2011, 21:27']У нас еще хендэ соната есть с белым салоном. Ничего сложно в этом не увидели. Пачкается так же как и черный... машина с 2001 года у нас. Хотя изначально тоже пугало.[/quote]
Кожа или велюр ?
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср янв 26, 2011 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='21 fingers' post='75649' date='26.1.2011, 21:25']Вот эту небольшую часть и привезешь, когда в Питер намылишься :smile:<br />
Я тут перед встречей помылся просто, так меня стиловоды заклевали 80 им обидно стало что я чистый приехал :)<br />
Ну а правда, там слой грязи был с палец, с лета. Это я специально, чтобы не сверкала во дворе. Приучал соседей что у меня никакая машина и брать там нечего.<br />
Но коллекцию привози :)<br />
По весне планы на полировку съездить. Браву то я успел полирнуть, бегал и оргазмировал, но продал.[/quote]
Проще купить полировочную машинку! Крутая штука и оч полезная) Одна полировка результата не даст. У меня волга когда была. Так когда я ее получил она вся затертая была, думал ничего не поможет. Но после 5 полировок она как новая стала и потом поддерживал в таком виде ее.
Последний раз редактировалось Парадокс Ср янв 26, 2011 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='LiptonGT' post='75652' date='26.1.2011, 21:28']Кожа или велюр ?[/quote]
Кожа) но много ковролина под ногами.
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Да я собирался покупать машинку на самом деле. Поехал на свалку крыльев набрать чтобы поучиться но путного ничего не нашел.<br />
В этом году клянусь, потренеруюсь на Липтоновой стиле, пожгу лака, но выучусь на полировщика.<br />
Потом приезжайте кто не боится :smile: сделаю за так.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Парадокс' post='75654' date='26.1.2011, 21:33']Кожа) но много ковролина под ногами.[/quote]
=-)) <br />
В том то все и дело....
А ковролин под ногами, при нормальных ковриках и частой уборке достаточно просто пропылесосить =-))
А почем щас машинки полировочные кто нибудь в курсе ??? Тоже согласен, что вещь хорошая.
Ответить