Часто ли вы используете автокосметику?

Ответить

Пользуетесь ли вы автокосметикой?

Опрос закончился Ср янв 26, 2011 9:06 pm

Постоянно
6
29%
Раз в месяц
2
10%
Раз в полгода
10
48%
Никогда
1
5%
А зачем?
2
10%

Всего голосов: 21

Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Часто ли вы используете автокосметику?

Сообщение Парадокс »

[quote name='LiptonGT' post='75656' date='26.1.2011, 21:38']=-)) <br />
В том то все и дело....
А ковролин под ногами, при нормальных ковриках и частой уборке достаточно просто пропылесосить =-))
А почем щас машинки полировочные кто нибудь в курсе ??? Тоже согласен, что вещь хорошая.[/quote]
Скажу тебе грязь из кожи вычищать не легче) Там складки и они чернеют очень быстро и становится не красиво. В велюровом салоне он постепенно темнеет и особо не замечаешь.
Изображение
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Парадокс' post='75658' date='26.1.2011, 21:50']Скажу тебе грязь из кожи вычищать не легче) Там складки и они чернеют очень быстро и становится не красиво. В велюровом салоне он постепенно темнеет и особо не замечаешь.[/quote]
В складки грязь не впитывается, и щеткой вычещается..... Чистил я кожу, только не белую, а бежевую. У отца в машине.<br />
А в велюре случайная капля с открытого окна, это грязный развод впитавшийся в ткань, и при чистке автохимией это еще больший развод.... В результате снимаем обшивку двери и вычишаем ее полностью щеткой и мылом(Процедуру повторить пару раз).... И только тогда она действительно чистая. <br />
А про сиденья, я вообще молчу. И людей криворуких, которые пытаются сок попить...
Я вообще сколько стил видел в живую, у всех темные салоны... Один я бл*** удачный парень, светлый отхватил =-)) Вот надоест в край, точно в кожу перешью....
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср янв 26, 2011 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='LiptonGT' post='75668' date='26.1.2011, 23:15']В складки грязь не впитывается, и щеткой вычещается..... Чистил я кожу, только не белую, а бежевую. У отца в машине.<br />
А в велюре случайная капля с открытого окна, это грязный развод впитавшийся в ткань, и при чистке автохимией это еще больший развод.... В результате снимаем обшивку двери и вычишаем ее полностью щеткой и мылом(Процедуру повторить пару раз).... И только тогда она действительно чистая. <br />
А про сиденья, я вообще молчу. И людей криворуких, которые пытаются сок попить...
Я вообще сколько стил видел в живую, у всех темные салоны... Один я бл*** удачный парень, светлый отхватил =-)) Вот надоест в край, точно в кожу перешью....[/quote]
давай меняться!
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Я тоже сам люблю красоту навести. Как раз в этом году дали кархер небольшой попользовать летом. Самый простой,тыщи за 3. Ну прикольно, конечно. Надо брать! Единственно,первый раз помыл - вообще классно. Все смылось. Я даже понял,как так чисто можно помыть в дверных проемах, где петли)) Был шампунь Hi-Gear, правда наш, по лицензии. А потом мыл каким-то другим,тоже нашим. И грязь осталась! слой небольшой. короче,плохо помылась. Вот и думаю, в шампуне дело,или мойку я уработал. Там типа 20 минут подряд только мыть можно... а я от души! и вода речная была..
Т.к. там у меня есть мойка керхер и полировочная машина.
<br />
У тебя, кстати,какой кархер? И машинка какая? Машинку тоже думаю прикупить. Ну, типа такой, может [url="http://www.ulmart.ru/instrument/?r=1__75073;1__84%38%306;1__84%38%309"]полировака[/url] Только вот тоже ссыкотно маленько лак сжечь. Т.е. как и чем полировать интересно узнать. Полировал до этого только руками. Шаху белую и девятку серебристую. Ну эффект определенно был. Особенно на белом крыле сверху, где слой мазута в краску вьелся после ковыряния под капотом в спецовке. Крыло светлело на глазах после мелкоабразивной пасты! Стилу частично полировал, но чет не особо заметно. ну и не стал дальше.
На счет салона... Игорь как-то спросил меня недавно: а ты чем торпедо чистишь? я говорю: за год ни разу не притрагивался! ну действительно, вроде и не просится пока особо. А для чистки салона есть тема Profoam [url="http://sappo.ru/kangaroo"]титьки![/url] Дюже ее хвалят искушенные. Рома должен знать наверняка :wink:) Вонючку Eikoshа купил уже, вроде ниче такая, воняет))) Можно попробовать и для салона, но только пока реально нет вроде необходимости. Похоже,перед продажей мне химчистку таки сделали..
И еще. Чем бы мне молдинги очернить? а то в разводах каких-то, после полировки, видать. Силиконкой пробовал от нечего делать)))
Так что вот. Мне интересно!
Последний раз редактировалось goodbrush Ср янв 26, 2011 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Только вопрос не особо конкретный. Если омывайка - автокосметика, то я ей бывает раз в 5 минут пользуюсь! а мыть-полировать - только летом.Зимой не моюсь. ну разочек, может..
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='75648' date='26.1.2011, 21:23']А для дисков нет дисков... А нет дисков, тормозов не видно =-))[/quote]
а у тебя кстати, колпаки-то остались еще? я б за пивцо забрал бы,наверное, если не жалко. А то как-то на митсубишевские удивляются: где спёр?!
Последний раз редактировалось goodbrush Ср янв 26, 2011 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Тартле ваксом я молдинги очернял. Причем совсем просроченным :smile: <br />
И зеркала, на браве.<br />
Эфект пипцовый сразу. Первый раз то я вручную полировал, так тоже разводов оставил на молдингах.<br />
Черепашку тебе в помощь.
А про торпеду я спрашиваю, бо дюже черная она у тебя. Я свою чем то напидорил не тем, она как будто в пыли теперь, сероватая. Абыдна.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт янв 27, 2011 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='75675' date='27.1.2011, 0:00']Тартле ваксом я молдинги очернял. Причем совсем просроченным :smile: <br />
И зеркала, на браве.<br />
Эфект пипцовый сразу. Первый раз то я вручную полировал, так тоже разводов оставил на молдингах.<br />
Черепашку тебе в помощь.
А про торпеду я спрашиваю, бо дюже черная она у тебя. Я свою чем то напидорил не тем, она как будто в пыли теперь, сероватая. Абыдна.[/quote]
Черепаха - хорошо. как называется? очернитель пластика? или осквернитель?))
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[url="http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=629"]http://sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=629[/url]<br />
вот так и называется.<br />
Продается в любом Окее, но они к сожалению закрыты на профилактику. И шо ты будешь делать :smile:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='goodbrush' post='75673' date='26.1.2011, 23:53']а у тебя кстати, колпаки-то остались еще? я б за пивцо забрал бы,наверное, если не жалко. А то как-то на митсубишевские удивляются: где спёр?![/quote]
Колпаки остались... Но я вот не помню... То ли 2, то ли 3 =-)) Надо на даче посмотреть.... Но точно не комплект, был бы комплект, я сам на них ездил бы =-)) А достались они мне с машиной вместе =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Ответить