Часто ли вы используете автокосметику?

Ответить

Пользуетесь ли вы автокосметикой?

Опрос закончился Ср янв 26, 2011 9:06 pm

Постоянно
6
29%
Раз в месяц
2
10%
Раз в полгода
10
48%
Никогда
1
5%
А зачем?
2
10%

Всего голосов: 21

goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Часто ли вы используете автокосметику?

Сообщение goodbrush »

[quote name='LiptonGT' post='75682' date='27.1.2011, 0:19']Колпаки остались... Но я вот не помню... То ли 2, то ли 3 =-)) Надо на даче посмотреть.... Но точно не комплект, был бы комплект, я сам на них ездил бы =-)) А достались они мне с машиной вместе =-)[/quote]
Да я помню,что некомплект! у меня тоже с каждой стороны по некомплекту стоит! так хоть оба фиятовскые будуть)))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

я 2 колпака заказывал. Примерно 1200 штука.
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Парадокс' post='75687' date='27.1.2011, 0:51']я 2 колпака заказывал. Примерно 1200 штука.[/quote]
то есть 2400? да ну нах. <br />
у меня брат как раз эти колпаки от митсубиси у мужика за 1000 купил. комплект. а нужен был тоже 1.. ну просто не нужны мужику были, видать. мля, и на моей машине они как-то даже лучше, чем на каризме!
Последний раз редактировалось goodbrush Чт янв 27, 2011 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

ОХ! Меня всё больше и больше тянет на Родину, в Ленинград. Не был я там около одиннадцати лет. Заберу тачку из ремонта, нахимчистю, возьму отгул и поеду кататься - к родне в Москву на денек, потом в Питер к остальным) Надо встретиться ближ к весне, у кого там дача? С бесконтактной мойкой)))
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Нет больше твоей Родины 80 только на старых географических картах и осталась.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт янв 27, 2011 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

В паспорте осталась, и область осталась!)))
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

В паспорт на машине не заедешь, если только колесом на разложенный пачпорт со страницей особой, наехать, и почувствовать себя как дома :smile:<br />
Вот ты и на Родине, сынок.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Yoko
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yoko »

А для обработки кузова автомобиля, точнее для его защиты от царапин и сохранения отличного внешнего вида, какими защитными составами, полиролями пользуетесь ? :biggrin:
может кто пробовал вот такую [url="http://sappo.ru/glassbodyguard"]http://sappo.ru/glassbodyguard[/url] штуковину ? слышал много лестных отзывов, но как говориться - лучшая реклама рекомендация, можем кто из реальных людей, форумчан пользовался ?
Последний раз редактировалось Yoko Чт фев 03, 2011 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Yoko' post='76344' date='3.2.2011, 22:17']А для обработки кузова автомобиля, точнее для его защиты от царапин и сохранения отличного внешнего вида, какими защитными составами, полиролями пользуетесь ? :biggrin:
может кто пробовал вот такую [url="http://sappo.ru/glassbodyguard"]http://sappo.ru/glassbodyguard[/url] штуковину ? слышал много лестных отзывов, но как говориться - лучшая реклама рекомендация, можем кто из реальных людей, форумчан пользовался ?[/quote]
попробуй на дром.ру поискать отзывы. если найдешь и тем более попробуешь - отпишись! :)
Yoko
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yoko »

[quote name='goodbrush' post='76356' date='4.2.2011, 2:16']попробуй на дром.ру поискать отзывы. если найдешь и тем более попробуешь - отпишись! :crazy:[/quote]
Нашел на Соларис клубе, там новые автомобили покрывают, цепная реакция уже пошла, кто-то один покрыл, понравилось, остальные начали покрывать, в инете ролики нарыл, на Мазде 3-ке результат оч.хороший<br />
youtube.ru/sapporuspb
Ответить