моторное масло
- ОлегПунто
- Новичок
- Контактная информация:
моторное масло
Владельцы Фиатов, кто знает, какое моторное масло заливают на заводе в Фиат Гранде Пунто, т.е. что залито при покупке машины? При покупке машины менеджер автосалона сказал, что в течении года не должно убавляться ни одной из жидкостей, вчера посмотрел уровень масла, он чуточку уменьшился (наездил 3 тыс.км.), потеков нет, что то не нормально или просто менеджер не знает о расходе масла. Хочу долить малость, но не знаю какое залито, при продаже менеджер сказал, что залито Selenia, в отделе сервисного обслуживания говорят Mobil. Какое доливать :wacko2:
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: моторное масло
Смени масло на Selenia, будешь знать что залито, а твк - гадание на кофейной гуще
Bravo T-jet 150, Leather
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
В книжке должно быть написано. Если итальянец - Селения наверное, а так Мобил запросто, на ТО узнаешь возможно)<br />
В нашей стране как и во всем мире всё неизвестно.<br />
Я купил сегодня масло ARAL HIGH TRONIC SAE 5W-40 4L.<br />
Хотя шел за Селенией, но цена в три рубля за замену совсем не порадовала, а меняю я масло раз в три месяца ибо езжу много.<br />
За (не побоюсь повторить) Арал отдал 1200 вроде, не помню общего чека за лампы, Парафлю и фильтр. У нас в Автопартии (представители Экзиста) решили продвигать это масло, повесили плакат типа:
и цена покамест смешная, мне Элф дороже синтетический выходил.<br />
Такие курские пироги-беляшики.
В нашей стране как и во всем мире всё неизвестно.<br />
Я купил сегодня масло ARAL HIGH TRONIC SAE 5W-40 4L.<br />
Хотя шел за Селенией, но цена в три рубля за замену совсем не порадовала, а меняю я масло раз в три месяца ибо езжу много.<br />
За (не побоюсь повторить) Арал отдал 1200 вроде, не помню общего чека за лампы, Парафлю и фильтр. У нас в Автопартии (представители Экзиста) решили продвигать это масло, повесили плакат типа:
и цена покамест смешная, мне Элф дороже синтетический выходил.<br />Такие курские пироги-беляшики.
Последний раз редактировалось itson Сб янв 29, 2011 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Bobcat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
В моторном отсеке есть наклейка. Обычно это селения.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну все Itson, готовься! Ща 21й придет и скажет, что пусть хоть брабус, хоть ху...бус реклмендует Арал, анал и прочее)))) Но в Феад надо лить только Силению или Шелл))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну почему только Селению и Щел? Подсолнишнае, отработку, на выбор что хотите.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ОлегПунто' post='75868' date='29.1.2011, 16:18']Владельцы Фиатов, кто знает, какое моторное масло заливают на заводе в Фиат Гранде Пунто, т.е. что залито при покупке машины? При покупке машины менеджер автосалона сказал, что в течении года не должно убавляться ни одной из жидкостей, вчера посмотрел уровень масла, он чуточку уменьшился (наездил 3 тыс.км.), потеков нет, что то не нормально или просто менеджер не знает о расходе масла. Хочу долить малость, но не знаю какое залито, при продаже менеджер сказал, что залито Selenia, в отделе сервисного обслуживания говорят Mobil. Какое доливать :wacko2:[/quote]<br />
а в чем запарка ? на много уровень убавился ? первое т.о. через год или 15000 к.м. зачем доливать , если реально подъедает езжай в салон , он же на гарантии , может просто газовать не надо сильно , как ни как 1000-1500 , обкатка идёт .
а в чем запарка ? на много уровень убавился ? первое т.о. через год или 15000 к.м. зачем доливать , если реально подъедает езжай в салон , он же на гарантии , может просто газовать не надо сильно , как ни как 1000-1500 , обкатка идёт .
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ИМХО, ТОЛЬКО НЕ СЕЛЕНИЮ, ГОРИТ СИЛЬНО, ШЕЛЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И СТОИТ ДЕШЕЛЕ
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='75977' date='31.1.2011, 0:02']ИМХО, ТОЛЬКО НЕ СЕЛЕНИЮ, ГОРИТ СИЛЬНО, ШЕЛЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И СТОИТ ДЕШЕЛЕ[/quote]
зато освежаешь между заменами немного..)))
зато освежаешь между заменами немного..)))
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я меняю часто 7000 км, привычка досталась от Альфы.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]