Подрулевой переключатель, правый
- Фокусов
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Подрулевой переключатель, правый
Собственно проблема в том, что при нажатии работает, отпускаешь - возвращается в исходное положение, естественно уже никакого обогрева нет, видимо сломался фиксатор внутри корпуса ручки, так что приходиться держать минуты 2 пока не оттаит стекло, удручает...(
Может кто подскажет какие контакты надо вывести, чтобы подключить к простому переключателю (тумблеру) на панельке? Или может ещё какие варианты будут?
И ещё - от какой модельки подходят стойки (верёвки) задней полки динамиков? Если что куплю оригинальные - принципиально) только с рук, а то на экзисте они 200 р. стоят одна)
Может кто подскажет какие контакты надо вывести, чтобы подключить к простому переключателю (тумблеру) на панельке? Или может ещё какие варианты будут?
И ещё - от какой модельки подходят стойки (верёвки) задней полки динамиков? Если что куплю оригинальные - принципиально) только с рук, а то на экзисте они 200 р. стоят одна)
[font="Arial"][color="#4169E1"]Положенные 90 л.с. выдаются при 6000 об/мин и скорости 220 км/ч)[/color][/font]
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Подрулевой переключатель, правый
[quote name='Фокусов' post='76005' date='31.1.2011, 3:49']Собственно проблема в том, что при нажатии работает, отпускаешь - возвращается в исходное положение, естественно уже никакого обогрева нет, видимо сломался фиксатор внутри корпуса ручки, так что приходиться держать минуты 2 пока не оттаит стекло, удручает...(
И ещё - от какой модельки подходят стойки (верёвки) задней полки динамиков? Если что куплю оригинальные - принципиально) только с рук, а то на экзисте они 200 р. стоят одна)[/quote]<br />
есть б/у 1500р интересно?
И ещё - от какой модельки подходят стойки (верёвки) задней полки динамиков? Если что куплю оригинальные - принципиально) только с рук, а то на экзисте они 200 р. стоят одна)[/quote]<br />
есть б/у 1500р интересно?
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
у меня даже полка осталась с веревками за 200 заберешь!
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='76013' date='31.1.2011, 10:19']у меня даже полка осталась с веревками за 200 заберешь![/quote]<br />
он забыл написать $
он забыл написать $
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ищи на этом переключателе два провода- чёрный и коричневый.
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='76021' date='31.1.2011, 11:43']Ищи на этом переключателе два провода- чёрный и коричневый.[/quote]<br />
Вот именно по таким причинам считают фиат какашкой,чел покупает а у него тумблеры как в самолёте--КРУТО!!!!!!!!<br />
Я не то чтоб продать запчасть,просто или разобрать починить или поменять на б/у ,а не колхозить!!!
Вот именно по таким причинам считают фиат какашкой,чел покупает а у него тумблеры как в самолёте--КРУТО!!!!!!!!<br />
Я не то чтоб продать запчасть,просто или разобрать починить или поменять на б/у ,а не колхозить!!!
<br />
<br />
- Фокусов
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lehsiy-dedra2.0' post='76027' date='31.1.2011, 12:42']Вот именно по таким причинам считают фиат какашкой,чел покупает а у него тумблеры как в самолёте--КРУТО!!!!!!!!<br />
Я не то чтоб продать запчасть,просто или разобрать починить или поменять на б/у ,а не колхозить!!![/quote]<br />
Дружище, не спорю с тобой - сам такой, но платить 1,5 т.р. за кнопку, которая включается раз 15 за год (зимой) по 2 мин - это верх упорства, 500 бы отдал ради принципа оригинальной рабочей детали...и то считаю много...
Я не то чтоб продать запчасть,просто или разобрать починить или поменять на б/у ,а не колхозить!!![/quote]<br />
Дружище, не спорю с тобой - сам такой, но платить 1,5 т.р. за кнопку, которая включается раз 15 за год (зимой) по 2 мин - это верх упорства, 500 бы отдал ради принципа оригинальной рабочей детали...и то считаю много...
[font="Arial"][color="#4169E1"]Положенные 90 л.с. выдаются при 6000 об/мин и скорости 220 км/ч)[/color][/font]
- Фокусов
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rudi' post='76013' date='31.1.2011, 10:19']у меня даже полка осталась с веревками за 200 заберешь![/quote]<br />
Беру, если не жалко добавь к этому пластмасовую обшивку, из которой выходит ремень безопасности задний с правой стороны, если смотреть на багажник, и фото шнурков скинь, в частности ушка.
Беру, если не жалко добавь к этому пластмасовую обшивку, из которой выходит ремень безопасности задний с правой стороны, если смотреть на багажник, и фото шнурков скинь, в частности ушка.
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Фокусов' post='76032' date='31.1.2011, 13:50']Дружище, не спорю с тобой - сам такой, но платить 1,5 т.р. за кнопку, которая включается раз 15 за год (зимой) по 2 мин - это верх упорства, 500 бы отдал ради принципа оригинальной рабочей детали...и то считаю много...[/quote]<br />
вот посмотри [url="http://exist.ru/price.aspx?pcode=1%38%308552%38%30"]тут[/url],так для инфы.У меня оригинал!!!
вот посмотри [url="http://exist.ru/price.aspx?pcode=1%38%308552%38%30"]тут[/url],так для инфы.У меня оригинал!!!
<br />
<br />
- Фокусов
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lehsiy-dedra2.0' post='76036' date='31.1.2011, 14:37']вот посмотри [url="http://exist.ru/price.aspx?pcode=1%38%308552%38%30"]тут[/url],так для инфы.У меня оригинал!!![/quote]<br />
Я видел цены экзиста...если уж они за шнурки 500 р. запрашивают - другого ожидать не приходиться) Я думаю ты сам не стал бы ради подобной кнопки тратить 1,5 т.р. ...)
Я видел цены экзиста...если уж они за шнурки 500 р. запрашивают - другого ожидать не приходиться) Я думаю ты сам не стал бы ради подобной кнопки тратить 1,5 т.р. ...)