ДТП на Stilo
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ДТП на Stilo
Еще кронштейн подлокотника металлический и сам подлокотник.<br />
Полку заднюю если 3D.<br />
Задние локеры.<br />
Зеркала.
Короче пол машины заберем сразу.
Полку заднюю если 3D.<br />
Задние локеры.<br />
Зеркала.
Короче пол машины заберем сразу.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн янв 31, 2011 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='76001' date='31.1.2011, 1:46']Из Минска) нуну)[/quote]
Из Солигорска!)))
Из Солигорска!)))
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Предлагаю скинуться фингерсу на билет и отправить его в Белоруссию. Может действительно ему удасться пол машины притащить...

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Не на билет, а на бензин.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='76004' date='31.1.2011, 2:07']Не на билет, а на бензин.[/quote]<br />
Караул...! Стал на крышу...сильный боковой ветер нанос снега с поля, начало обледенения сыро и тут же замёрзло, как-будто только солью полита дорога..как по маслу пошёл, слева объехать не смог полоса была занята..обгоняли меня. Понял что не удержу, ушёл на левую сторону, только и успел подумать как машину заваливать, либо боком и сносить весь бок, либо передом в снег, обочина высокая, при входе в снег думаю зря тормознул, споровоцировал переворот, да и обочина высокая..плавно превалился слегка через бок, только и увидел как стекло лобовое внутрь вошло, думаю во пи..приехал. Мало того люди останавливаться стали, задний по тормозу а машина катится, стукнулись фонарями, с противоположной стороны тоже сзади бусик Фолькс рядом в обочину в сугроб, следующий в мой нанос закочил и боком по дороге..мне не по себе как-то стало.. Правда в страховку позвонил и они тама уже связались и скребок с солью прикатил.. Нужно снять обшивку с крыши кто знает как пластмасски снять, и пр.... сломают в сервизе ведь Помято пол-крыши, похоже из коробки масло вытекло под капотом всё в масле сломало защиту на аккумуляторе небольшой бугорок на правом крыле и на капоте и лобовое, снизу защита.. Горюю! Зло берёт на себя..думаю всё-таки шанс был выкрутить.. скорость думаю была 70-:biggrin:км, перед наносом успел сбросить. Да..движок работал, первым делом выключил, удара не было поэтому даже ремень не заклинил..
Караул...! Стал на крышу...сильный боковой ветер нанос снега с поля, начало обледенения сыро и тут же замёрзло, как-будто только солью полита дорога..как по маслу пошёл, слева объехать не смог полоса была занята..обгоняли меня. Понял что не удержу, ушёл на левую сторону, только и успел подумать как машину заваливать, либо боком и сносить весь бок, либо передом в снег, обочина высокая, при входе в снег думаю зря тормознул, споровоцировал переворот, да и обочина высокая..плавно превалился слегка через бок, только и увидел как стекло лобовое внутрь вошло, думаю во пи..приехал. Мало того люди останавливаться стали, задний по тормозу а машина катится, стукнулись фонарями, с противоположной стороны тоже сзади бусик Фолькс рядом в обочину в сугроб, следующий в мой нанос закочил и боком по дороге..мне не по себе как-то стало.. Правда в страховку позвонил и они тама уже связались и скребок с солью прикатил.. Нужно снять обшивку с крыши кто знает как пластмасски снять, и пр.... сломают в сервизе ведь Помято пол-крыши, похоже из коробки масло вытекло под капотом всё в масле сломало защиту на аккумуляторе небольшой бугорок на правом крыле и на капоте и лобовое, снизу защита.. Горюю! Зло берёт на себя..думаю всё-таки шанс был выкрутить.. скорость думаю была 70-:biggrin:км, перед наносом успел сбросить. Да..движок работал, первым делом выключил, удара не было поэтому даже ремень не заклинил..
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У тебя КАСКО? Даже если нет - железо это ерунда.<br />
Куча мыслей у тебя пролетела... Знакомо
Видишь, нормально вылетел, жив здоров, машина не насмерть.<br />
С чем тебя и поздравляю! :)
Всё в жизни как надо: даже сообщение это твое на форуме 333-е, обрати внимание. Может дальше было б хуже если бы так не остановился.
Видишь, нормально вылетел, жив здоров, машина не насмерть.<br />С чем тебя и поздравляю! :)
Всё в жизни как надо: даже сообщение это твое на форуме 333-е, обрати внимание. Может дальше было б хуже если бы так не остановился.
Последний раз редактировалось itson Пн янв 31, 2011 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='76049' date='31.1.2011, 15:13']У тебя КАСКО? Даже если нет - железо это ерунда.<br />
Видишь, нормально вылетел, жив здоров, машина не насмерть.<br />
С чем тебя и поздравляю! :)
Всё в жизни как надо: даже сообщение это твое на форуме 333-е, обрати внимание. Может дальше было б хуже если бы так не остановился.[/quote]<br />
Хотел фото выставить но что-то у меня не получилось, чайник..<br />
В Каско есть услуга эвакуатора..приехали перевернули и привезли, утром сегодня с съездил сфоткали определили сервиз и уже с сервиза позвонили..а услуга эвакуатора класс! а то сразу паника а что дальше делать!..метель ветрюга, те что стукнулись обогрели..постояли со мной, пока сосед по гаражу мимо не проезжал, немного подождали и эвакуатор тут как тут..
Видишь, нормально вылетел, жив здоров, машина не насмерть.<br />С чем тебя и поздравляю! :)
Всё в жизни как надо: даже сообщение это твое на форуме 333-е, обрати внимание. Может дальше было б хуже если бы так не остановился.[/quote]<br />
Хотел фото выставить но что-то у меня не получилось, чайник..<br />
В Каско есть услуга эвакуатора..приехали перевернули и привезли, утром сегодня с съездил сфоткали определили сервиз и уже с сервиза позвонили..а услуга эвакуатора класс! а то сразу паника а что дальше делать!..метель ветрюга, те что стукнулись обогрели..постояли со мной, пока сосед по гаражу мимо не проезжал, немного подождали и эвакуатор тут как тут..
Последний раз редактировалось nikolai Пн янв 31, 2011 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
соболезную, сам главное жив здоров, машина крепостью послужила
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
люди, будьте аккуратней, не лето на дворе
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]