моторное масло

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: моторное масло

Сообщение goodbrush »

[quote name='Cuore' post='76364' date='4.2.2011, 2:35']и в наше время высокое имя Лемфердер ничего не говорит, качество упало после переноса производств в страны 3го мира. Так что спор - оригинал-заменитель - долгий, возможно даже бесполезный. Знаю одно нельзя брать текнорот и мало - проверено на себе.[/quote]
мля, а я-то и то и другое брал. рычаг ли этот застучал - не знаю, не проверял. но стук есть где-то.<br />
а Мало сальник привода как-то мало простоял. потек.. кортеко с другой стороны. хотя надо вспомнить, кто из них где..
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Cuore' post='76363' date='4.2.2011, 2:29']оригиналы можно брать и по нормальным ценам, оригинальная запчасть может быть любого производителя которому доверяет фиат, я вот оригинальные рычаги взял по 2500, номера сайлентов и рычага, которые написаны на нем пробивал, выдает только номер рычага оригинал, и кто делает его ? явно не текнорот, трв и т.д. с другим номером[/quote]
ну если оригинал-оригинал, где на рычаге кроме отлитого значка фиата ничего о фирме нет, то еще ладно. а вот если тупо коробка феад,напечатанная за 10 рублей, а в ней тот же самый ГЕЙтс лежит, то смысл тогда?
я лично оригинал не беру. покупаю всякое гуано))
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='76360' date='4.2.2011, 1:58']Ну а как ты объяснишь инфу другого сайта? С оем номерами который.<br />
И то что говорит Максимка34 что они одинаковые.<br />
И про то как Ромыч что то покупал а оно и левое и правое сразу, а продают не то что под разными номерами а еще и по разной цене.[/quote]
мля, вот честно говоря не вникал в этот диспут и по сайтам не лазил..))))) а по разной цене могут и с одинаковыми номерами продавать! вообще у экзиста политика ценообразования странная. типа у нас поставщикиииии и все такое.
Последний раз редактировалось goodbrush Пт фев 04, 2011 3:09 am, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='goodbrush' post='76366' date='4.2.2011, 3:04']ну если оригинал-оригинал, где на рычаге кроме отлитого значка фиата ничего о фирме нет, то еще ладно. а вот если тупо коробка феад,напечатанная за 10 рублей, а в ней тот же самый ГЕЙтс лежит, то смысл тогда?
я лично оригинал не беру. покупаю всякое гуано))[/quote]
Там не гейтс вроде совсем :biggrin:<br />
Уж лучше гейтс бы лежал.
Как смысл? Так ты поддерживаешь итальянскую экономику. Местные бомжи на минизаводике упаковывают боши и прочее фуйло в коробку с надписью FIAT ориганале ремне гэрээмэ :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Мне еще кажется, что местная магнети мареля печатает катушки зажигания по тому же принципу.<br />
С логотипом фиат и магнети марели. Цена разная, товар один. Производитель свой, что уже для экономики хорошо, а оболваниваться мулькой из 4 букв готовы многие и переплачивать.<br />
Оригинал стоит в разы дороже, не надо ля ля. Только что смотрел катушки и из подмышков волосы выпали чуть чуть. 2 катушки марели по цене одной Фиат Лянча.<br />
Что, будем брать оригинал? Или продолжать косить под альфистов :biggrin: ??? Они там на замену рычагов верхних все сумашедшие в этом плане. Но полное сумашествие приходит в голову пересев на альфу, катаясь до того на фиате, даже как бы и не думали. Однако башню альфа сносит капитально :) они же несчастные мучаются еще, где бы оригинального бензина налить :)<br />
Я за качественный аналог , за хорошую цену, ну и за вскрытие правды кто им штампует определенные запчасти с лейблом фиат и кто же их же продает под другим названием со страшным словом аналог.
Сам фиат не делает запчастей. Он собирает из купленных запчастей машинки. А заводиков по деталькам в Италии тьма.<br />
Даже еканный дейко и тот их, и как знать, может и его в коробку с грм клодют, но не штампуют его дейкой.<br />
А то что в ГРМ комплекте у всех разное попадается уже не секрет.<br />
Покупляйте оригиналы :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 04, 2011 3:28 am, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='76368' date='4.2.2011, 3:16']Там не гейтс вроде совсем :biggrin:<br />
Уж лучше гейтс бы лежал.
Как смысл? Так ты поддерживаешь итальянскую экономику. Местные бомжи на минизаводике упаковывают боши и прочее фуйло в коробку с надписью FIAT ориганале ремне гэрээмэ :)[/quote]
Ну я для примера про гейтц. <br />
А вот где чьи бомжи упаковывают,это еще вопрос. Кто мешает нашим бомжам делать то же самое?
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

На фиат-завод навряд ли подделка просочится. Ну и за качеством следят наверняка. Из списка поставщиков вычеркнуться не особо хочется..<br />
Ну а в коробку может быть покладено что угодно и кем угодно. <br />
Короче, надо с завода детали пиз...дить!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Да, я там выше попутался, что вема это италия.<br />
Ну пока сам не исправлю никто и не скажет :biggrin:<br />
Оказывается фрицы больше всего делают запчастей.<br />
Delta, Quinton Hazell, Optimal, Mapco, TRW, Febi, SWAG, Flennor, Lemforder, Moog и Meyle.<br />
Это как пример :) по стойкам стаба, по нарастающей цене. И это только немчики.<br />
И что бы вы выбрали? Только не так как про масло некоторые меня веселят - я залил и мне понравилось :)))<br />
Реально есть какая статистика?
И чем оно хуже итальянского Ocap? Которое тоже в середнячке по цене?<br />
Что то мне мой анус шепчет, что окап с маркировкой FIAT стругает стойки стаба тоже :)<br />
Ну не сам же фабрик фиат делает себе стойки :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 04, 2011 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я тебе даже больше скажу. Попадалась мне на глаза одна интересная статейка, в которой можно было глянуть, кто для какой машины в какие годы делал з\ч и поставлял как оригинал. Так вот для Стилы половина из твоего списка делала в разные годы. <br />
Отсюда делаем простой вывод, что практически любая деталька может идти как ориджинал. В принципе, я этому верю, ибо ставил Рувиль стойки, очень приличного качества оказались. И, если, Человек на них еще катается, то, значит, я не ошибся в выборе.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Денис, не уловил моего ехидства?<br />
Ты это Cuore говори :biggrin: это он любитель оригинала, лямбд по 5 тысяч, ну или лейблов на метале :)
Статейку то ищи. Мне одному не под силу людям в глаза спички вставлять.<br />
Главное тут что фиат на заводе собирает машины из комплектующих, которые сам не делает. А у кого заказывает, у себя ли на родине или в соседних странах вопрос. Только когда хаим итальянские запчасти, стоит задуматься, чем провода от магнети марелли от проводов fiat отличаются кроме цены. Подвески это тоже касается. Поддерживая свой внутренний рынок, им все же выгодно львиную долю производить у себя внутри.<br />
Но смешно же, когда хаем половину из того что выписал по фирмам, а оно сука как оригинал идет но под камуфляжем.<br />
Насрал в лифте не тот у кого уши покраснели, а тот кто делает умный вид, типа не он это.<br />
Вас никогда в лифте на четверых, по 8-9 человек не застревало?<br />
А то мы тут бесились, застряли, вроде взрослые люди, анаши там парни курнули еще, дышать и так нечем, а потом кто то нагадил. И конечно, мы избили не того человека. Тот кто задумал казнь, гроче всех и орал про расправу, мне же потом и признал что не того человека затоптали :) падонок.<br />
Это я про маскировку :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 04, 2011 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить