Но я нашел выход. Теперь я просто рад за владельцев климы. Потому что полностью заменить все черные символы на приборке, на голове штатной и еще и на климе, на то что вы видите ниже - просто сразу облагораживает салон и делает машинку изнутри еще дороже.<br />
Гирлянда, лампочки, мишура - скажете вы, да - но я не хочу смотреть на анахронизмы автомобиля 21 века.<br />
Фото в хорошем качестве альфы 159 или браво нью я долго искал, но так и не нашел.<br />
Но на примере фашистского опеля думаю все ясно.<br />
Да да, и сделать белую подсветку шкал, и даже возможно шрифт и разрисовку с каймой как на альфе. Но это уже дело вкуса.<br />
Вопщим мне нужен чудо фотоаппарат и его хозяин, который запечатлит итог.<br />
А потом вы все такие падаете, Фингерс (вау! - сказала Памела - возьми меня, Стивен Хокинг!) где и почем такие экранчики, давай дружить и все такое.<br />
<br />
<br />
Единственное напрягает это шкала. Пойду сдаваться в конторку со специально обученными людьми. Я мониторчики припаянные отсасываю как стервятник со знанием дела, а вот графике банальной не научился.<br />
Да, я вроде одно время загорелся сделать приборку белой, но рыжий экран с черными символами меня просто убивал. Плюнул я, но мозг все равно свербило.<br />
Красную остальную подсветку делать не буду, мне кажется на альфе она слишком бесячая, а вот все рыжие кнопки оставлю и одометр тоже, но козявкам на жк я говорю прощай.
Кто надумает глобально мутить, но имеет кондей, там пленка внутри панельки. Если менять на красный, то клеим красную пленку поверх и диоды белые ставим. Красный на оранжевый даст красный. Или попробовать красные диоды сразу пульнуть. Так наверное и лучше, потому как во внутрь кнопок не подлезть а пленка и там. Но вот ежели обладатель кондея хочет белую везде или пацанскую синюю, то досвидосе
как вы будете мучиться с панелькой кондея я понятия не имею. Именно поэтому все фото какие я видел по переделке стил с кондеем, оставляют таки нетронутым блок печки в родном свете.<br />Потому я оранжевый и оставлю. Он мне люб и глаз не бесит. Ну попробую поиграть с красным конечно, выберу из двух что вштырит.