[quote name='goodbrush' post='76641' date='6.2.2011, 23:34']Работаю я на этом тракторе! А Стила для души.. Едет конечно,по другому, что говорить. Надо теперь подлатать ее: со сцеплением наконец разобраться, ступичный кажись загудел,абс тот же. можно теперь загнать в гараж и разобрать спокойно. но друзья! логан я заценил! реальная альтернатива автовОзу![/quote] Так просто логан новый пока. Все в твоих руках :)
[quote name='Dimkos' post='76642' date='6.2.2011, 23:35']У не оригинальных, если не ошибаюсь, например Lesjofors есть деление по двигателям. Но насколько они друг от друга отличаются кроме номера не известно.[/quote] как и лямбды - только номером и ценой!))) наверняка...
[quote name='Парадокс' post='76645' date='6.2.2011, 23:36']Так просто логан новый пока. Все в твоих руках [/quote] да. новая машина есть новая, что ни говори. хотя наша новая гораздо быстрее становится старой..
[quote name='goodbrush' post='76641' date='6.2.2011, 23:34']со сцеплением наконец разобраться<br /> но друзья! логан я заценил! реальная альтернатива автовОзу![/quote]<br /> И что было со сцеплением?<br /> Реальная альтернатива автоВАЗу Hyundai Solaris Правда не с моим ростом.
Последний раз редактировалось Dimkos Вс фев 06, 2011 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br /> [url="http://www.forum-lines.ru/"][/url]<br /> [url="http://forum-lines.ru/"][/url]<br /> [url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[quote name='Dimkos' post='76648' date='6.2.2011, 23:38']И что было со сцеплением?[/quote] да вобщем-то что было,то и есть пока!))) дергается при старте,тугое и все прочее. пока реально не охота было в машину лезть, так как на подходе был корпоративный транспорт.
[quote name='21 fingers' post='76651' date='6.2.2011, 23:42']Не надо про солярис.<br /> У меня друг их собирает на заводе.[/quote] ему надо руки оторвать?)))
[quote name='goodbrush' post='76650' date='6.2.2011, 23:41']да вобщем-то что было,то и есть пока!))) дергается при старте,тугое и все прочее. пока реально не охота было в машину лезть, так как на подходе был корпоративный транспорт.[/quote] Тугое хер с ним.<br /> Я знаешь что думаю, я тебя навел на Диму с грм, я тебя и убью, ну то есть скажу так - у меня дергания со звуком метала пропали после переделки грм. У тебя она конечно едет не кисло, но может это все таки ремешечек?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='goodbrush' post='76653' date='6.2.2011, 23:44']ему надо руки оторвать?)))[/quote] Не, не ему.<br /> Они 12 машин на тест драйв отправляли когда, на 7-12 тысячах кончилась подвеска у всех 12 экземпляров.<br /> Сборка сборкой конечно, но запчасти говно то еще.<br /> Если мы на своих родных подвесках 120 едем, с учетом того объезжаем ямы все же но в каждую третью хочешь не хочешь попадаем, делим это на 3 и получаем цифру явно не 10.<br /> А если бы эти машинки ехали в Новгород или Псков, там говорят дорог вообще нет, что было бы? 300 км и нет машины?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс фев 06, 2011 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='21 fingers' post='76655' date='6.2.2011, 23:50']Тугое хер с ним.<br /> Я знаешь что думаю, я тебя навел на Диму с грм, я тебя и убью, ну то есть скажу так - у меня дергания со звуком метала пропали после переделки грм. У тебя она конечно едет не кисло, но может это все таки ремешечек?[/quote] да вряд ли. мля, менял я грм сразу после покупки, в ноябре 2009. сцепление подергивалось, но вроде не так меня напрягало. тугое было. потом эпопея с коробкой и замена сцепы. все пучком! не дергается, легкое. даже товарищ на лачетти обратил внимание на легкость. реально было очень мягкое. а потом не прошло и 10 тысяч., как стало оно тяжелеть и подергиваться. а теперь пришли к тому, что через 15 тысяч очень жесткое сцепление и двигло норовит выпрыгнуть из под капота при старте. вобщем, если проследить цепочку событий,то это либо паленая сцепа, либо кривая сборка. хотя еще сайленты менял сзади, прокачивали тормоза после снятия балки. может воздух в систему попал? но вроде немного доливали тормозухи...<br /> грм вряд ли. и 1,550!