дребезжит, скрепит всё в машине!
- Dj_AlexGred
- Участник
- Контактная информация:
дребезжит, скрепит всё в машине!
У вас так же???? такое ощущение, что еду в русской машине лохматого года)))) Что-то дребезжит в торпеде, в районе вентилятора печки, ну или рядом, в обшивке правой передней двери, и просто дико раздражает уткоий скрип с дребезжанием сзади, я по хз где, но в районе задней полки и багажник)))) Народ у вам тихо в машине??? не скрипа не звука??? как бороться??? что посоветуете????
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: дребезжит, скрепит всё в машине!
Здравствуй, собрат по машине и несчастью<br />
Берем каждый элемент, например дверь, разбираем (снимаем обшивку) и думам чо может греметь.<br />
Можно запихнуть между общивкой и дверью чтонить типа ленты которой утепляют:))))<br />
В общем фантазируй!
Берем каждый элемент, например дверь, разбираем (снимаем обшивку) и думам чо может греметь.<br />
Можно запихнуть между общивкой и дверью чтонить типа ленты которой утепляют:))))<br />
В общем фантазируй!
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- hrenocop
- Новичок
- Контактная информация:
У меня та же фигня. Просто достал скрип в районе замков передних дверей. Никто не знает что с этим делать. Я поставил себе хорошую музыку, врубаю на полную это хоть как-то спасает.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
+1 :D
все сртипы которые мог устранить - устранил, теперь остались странные звуки из под руля, там что-то дребезжит какгда обороты больше 3500 тыс, источник резонанса до сих пор не найден, :D , ну и так еще маленькая кучка сверчков :D)
но поначалу было конечно ужас :))
ПыСЫ : если замки скрепят - значит петли провисли, подложи шайбочку, у меня у самого пассажирская дверь начала неиморевно скритеть, просто бесился :D :D :D , нормально исправил :D)
все сртипы которые мог устранить - устранил, теперь остались странные звуки из под руля, там что-то дребезжит какгда обороты больше 3500 тыс, источник резонанса до сих пор не найден, :D , ну и так еще маленькая кучка сверчков :D)
но поначалу было конечно ужас :))
ПыСЫ : если замки скрепят - значит петли провисли, подложи шайбочку, у меня у самого пассажирская дверь начала неиморевно скритеть, просто бесился :D :D :D , нормально исправил :D)
- Dj_AlexGred
- Участник
- Контактная информация:
эхх, был бы гараж за выхожные всё бы проклеил, а так жду хорошей теплой недождливой погоды, чтобы всё переделать)