Мульки для глаз и для души

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Мульки для глаз и для души

Сообщение 21 fingers »

Ты про колодцы? Не, я бы сделал и на голосование. Если не прокатит значит не ставить.<br />
Но с подсветкой, ты извини - это как на акценте одометр роликовый :)
Это у тебя, за то что ты занизил стилу надо отобрать :biggrin:<br />
Кузов расхлябываешь только.<br />
Есть улучшайзинг а есть колхозинг. Понятия разные.<br />
А подсветку того плана на дисплеях это на благо моим глазкам.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн фев 07, 2011 3:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Да, кому не нравится как на фото вверху, можно максимально очернить общий фон или скажем сделать на несколько тонов темнее. Я тут имею пока возможность в виду наличия хитрых хреновин такое сделать. Но хреновины не вечные, так что кому надо думайте быстрее.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Я про колодцы. Они туда уж совсем не вписываются. Салон у стило нужно признать не итальянский, скорее немецкий(( Мне он кстати изначально никогда не нравился. Еще до покупки себе говорил, что машина красивая, но вот салон полное гавно.
А чем это я кузов расхлябываю? Как раз таки наоборот, у меня нет пробоев аммортизаторов и соответсвенно нету ударов по кузову стойками. Единственное салон страдает. Но я решил, что летом буду менее жесткой делать. Аммортизаторы другие будут(
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Изображение
Колхозно? А ведь очень похоже на нашу. Так что говоря про колодцы, я это имел ввиду. Но здесь так себе.<br />
Так что приступлю я скоро к порезу стекла, наверное буду наружу выводить кольца на пол сантиметра. Вариантов много.<br />
Жду донора приборку.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Если честно, то ниочем. Ну не вписываются колодцы а нашу приборку) Альфа ромео не получится(
Изображение
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='Парадокс' post='76946' date='9.2.2011, 11:55']Если честно, то ниочем. Ну не вписываются колодцы а нашу приборку) Альфа ромео не получится([/quote]
хз, каждому свое, панелька похожа на чпокусовскую, на нём-то торпедо сама тоже на немецкий лад, но смотрится же нормально на вторых рестайлинговых......тут ещё может не смотреться у нас по одной причине - само табло с циферками там, где колодцы обычно утоплено глубоко к лобовому, а вот у нас близко к рулю.....так что пусть делает, а мы посмотрим на результат)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Вот и я о том. Надо сделать. Там видно будет. А вот альфовские колодцы точно не получятся, но то что на симаксе, как на фото, вполне может быть и даже чуть больше, и именно о том я и говорил.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Ради этого ободка стоит портить приборку?) Хотя........ ты разбирай разбирай). Если сломаешь, мне нужно будет механизм стрелки температуры у тебя вынудить... а то моя уже год как сломалась( Кстати посмотри, что там может отвалиться... может пружинка какая то. В сервисе говорят механическая поломка.
Последний раз редактировалось Парадокс Ср фев 09, 2011 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Механическая. Да.<br />
У Миши таже фигня наступает. Западает стрелка. Если там пружинка и есть, то она слишком микроскопическая. Лично я ее не увидел. Но стрелки пока не вытащишь - пружинят. Как вытащишь, пружинить перестают, но и пружинок не видать, вот что странно.<br />
Ну вот даю я тебе целиком плату, ты вытаскиваешь механизм а дальше что, ставить как будешь? Раз такое дело, что тебе свою бы снять да понять что там слетело, раз уже не работает.<br />
Еще есть вариант такой, я вроде в другой теме писал, что стрелка может со штырем иголкой целиком выйти. Так что будь готов. Ладно, разберемся.<br />
И ты уверен что у тебя в стрелке все дело?
И не ради ободка, а скажем так полу колодцев. Подсветки. Шкал других. Я ее не порчу а делаю милее глазу :biggrin:
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср фев 09, 2011 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maksimus
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Maksimus »

Можем встретиться -- есть фотик неплохой. И Альфа159 есть)) Посмотришь, пофоткаем.
[url="http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=31522"]Alfa Romeo 159 1.9JTDm;[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=203"]FIAT Tipo 1.6 DOHC (149С2046) 1989;Full Injection MPI на Январь7.2, а был моновпрыск;[/url]/[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"]Тема - TwinCam 1.6[/url]<br />
[url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=154"]FIAT Tipo 1.7 TurboD, 1988/новая жизнь с 2009 -- продано;[/url]
Ответить