Punto прогретая глохнет на холостых, падают обороты двигателя

Ответить
Andrey3332
Новичок
Контактная информация:

Punto прогретая глохнет на холостых, падают обороты двигателя

Сообщение Andrey3332 »

Здравствуйте форумчане, стал обладателем сей замечательной машинки. У нас в Израиле это поистине народный автомобиль, их здесь процентов 30 от всего количества авто. А проблема такая - холодная заводиться без проблем, работает нормально, но проезжаешь 15-20 км, и начинают падать холостые обороты вплоть до зажигания лампочки давления масла, и может даже заглохнуть если резко сбросить газ, очень это не приятно при такой интенсивности движения. Правда заводиться потом и вроде работает нормально, но стоит газануть, вновь глохнет. Свечи, провода и катушки проверял, лямбду менял раньше (жрала бензин), мозги обнулял. Не знаю что и делать, у меня моновпрыск, и подскажите как правильно обучать мозги после обнуления, мож я не так что делаю. Задавайте уточняющие вопросы. Спасибо за помощь.
andr71
Новичок
Контактная информация:

Re: Punto прогретая глохнет на холостых, падают обороты двигателя

Сообщение andr71 »

[quote name='Andrey3332' post='70110' date='7.11.2010, 15:09']Здравствуйте форумчане, стал обладателем сей замечательной машинки. У нас в Израиле это поистине народный автомобиль, их здесь процентов 30 от всего количества авто. А проблема такая - холодная заводиться без проблем, работает нормально, но проезжаешь 15-20 км, и начинают падать холостые обороты вплоть до зажигания лампочки давления масла, и может даже заглохнуть если резко сбросить газ, очень это не приятно при такой интенсивности движения. Правда заводиться потом и вроде работает нормально, но стоит газануть, вновь глохнет. Свечи, провода и катушки проверял, лямбду менял раньше (жрала бензин), мозги обнулял. Не знаю что и делать, у меня моновпрыск, и подскажите как правильно обучать мозги после обнуления, мож я не так что делаю. Задавайте уточняющие вопросы. Спасибо за помощь.[/quote]<br />
Посмотри бензонасос,он скорее всего выдаёт такие подарки. :thank_you2:
Ответить