Мало тепла.

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Мало тепла.

Сообщение 21 fingers »

Сам же и ответил, достаточно первую строчку прочесть, и половинку второй.<br />
[quote name='bravo' post='73394' date='22.12.2010, 23:18']скажите раньше зимой даже в - 27 без всяк прикрытий радиатора ездил и температура держалась.теперь прикрываю его и то t бывает не поднимаеться а иногда все норм.наверное подклинивает термостат?.да насчет прогрева салона эт да очень долго .но мне кажеться что тепло теряеться при прохождение тепла через все систему .ведь она ледяная соответственно пока прогреет всю эту пластмасу :)[/quote]
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение рус 72 »

[quote name='vetrolet09' post='73375' date='22.12.2010, 21:13']можно поподробнее, что такое дополнительная эл. помпа[/quote]<br />
конечно можно это крыльчатка с эл. двигателем .На крыльчатке с торца штуцер вход в верху выход . Применяется допустим в Газелях пассажирских .Механическая помпа не в состоянии эффективно продавить житкость по всему салону вот и ставится эл помпа. так же есть и для вазов разница лишь в штуцерах газель на 18 ваз на 16. У меня она установлена на подачу в печку включается дополнительным тумблером. Вот и всё
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

С доп помпой мысль верная, сам когда то на Типу хотел ставить, но так и не дозрел. Находил даже в магазинах, но денег че то пожалел, да и пока думал, морозы закончились. Печка обычно плохо греет на малых оборотах, т. к мала циркуляция. С доп помпой эта проблема будет решена.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

Сообщение LeonidStro »

люди подскажите пожалуста на мареа 1.6 16v 97г какая должна быть температура на показателе(в каком положении должна находиться стрелка?) у меня она просто на последней белой все время стоит в сервисе фиат сказали что все в норме другие люди говорят что комп. диагностику сделать лучше( подскажите пожалуста
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

"другие люди" немножко тупенькие 80 при спущенном колесе они тоже предлагают комп диагностику делать?<br />
Стрелка должна быть ровно по середине шкалы как то так: Изображение <br />
плюс минус миллиметр от цетра, в данном случае минус. Но это может быть угол обзора такой.
И браво фиатсервису :) температура почти у красной зоны, а это с их слов нормально :)<br />
Вентилятор крутит всегда или все тихо?
Так, у Марии другая шкала немного: Изображение<br />
Все равно, должно быть по центру общих рисок, напротив пиктограммы воды.<br />
Если выше, то скорее всего первая скорость вентилятора не работает.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб янв 08, 2011 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

плохо отапливает салон ((((((((( думал термостат вред поменял не помогло !радиатор печки тоже менял когда двигатель переберал !дует теплым воздухом !в чем причина не могу понять ?прогонял систему не хрена не помогает !
Последний раз редактировалось rudi683 Пн янв 17, 2011 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

решил проблему ! не правиль поставил шланги от отпечки перепутал местами все заработала!
Deman
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Deman »

rudi Поподробней пожалуйсто, где попутал?
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

недавно менял термостат , завоздушило печку, снял шланчик с дроселя и дунул в расширитель, пока со шланчика не потек тосол .завел мотор ,в печке булькнуло и тепло пошло.щеки сильно надувать не пришлось.
Vealin
Участник
Контактная информация:

Сообщение Vealin »

Возможно пробка в системе (задери машину и прогазуй).....<br />
когда машина долго греется и при движении температура падает - 100% помпа
Ответить