Срочна нужна ваша помощь!

Ответить
Lektoran
Участник
Контактная информация:

Срочна нужна ваша помощь!

Сообщение Lektoran »

Всем Привет!!!<br />
Народ помогите пожалуйста, очень нуждаюсь в вашей помощи!!!))))<br />
Ситуация в следующем, у меня есть автомобиль Fiat-Brava 96г. 1.4, вечером возвращался домой и неожиданно автомобиль заглох, на панели приборов высветились желтый ключик и форсунка, после этого как заглох двигатель не заводился...Отвез автомобиль в сервис и её хотели проверить на компьютерной диагностике, но не получилось, компьютер не мог соеденится с автомобилем, ранее это было допустимо т.к автомобиль был в заведенном состоянии и можно было проверять, сейчас же это не возможно. Сострудники сервиса бессильны в этой ситуации, ничего не могут сделать, автомобиль 2 месяца стоит у них в сервисе собирает пыль((((Если у кого была такая ситуация или кто может подкинуть идею по решении проблемы, прошу помочь, буду очень благодарен))))жду вашех идей)))<br />
Заранее, Спасибо)))) :biggrin:
Bobcat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Срочна нужна ваша помощь!

Сообщение Bobcat »

[quote name='Lektoran' post='76982' date='9.2.2011, 21:11']Всем Привет!!!<br />
Народ помогите пожалуйста, очень нуждаюсь в вашей помощи!!!))))<br />
Ситуация в следующем, у меня есть автомобиль Fiat-Brava 96г. 1.4, вечером возвращался домой и неожиданно автомобиль заглох, на панели приборов высветились желтый ключик и форсунка, после этого как заглох двигатель не заводился...Отвез автомобиль в сервис и её хотели проверить на компьютерной диагностике, но не получилось, компьютер не мог соеденится с автомобилем, ранее это было допустимо т.к автомобиль был в заведенном состоянии и можно было проверять, сейчас же это не возможно. Сострудники сервиса бессильны в этой ситуации, ничего не могут сделать, автомобиль 2 месяца стоит у них в сервисе собирает пыль((((Если у кого была такая ситуация или кто может подкинуть идею по решении проблемы, прошу помочь, буду очень благодарен))))жду вашех идей)))<br />
Заранее, Спасибо)))) :biggrin:[/quote]<br />
Сдаётся мне, здесь изложена половина истины. Не может машина занимать место 2 месяца, собирая пыль. Скорее цена ремонта Вас не устроила. То, что невозможно подключиться сканером к незаведённой машине - бред, достаточно лишь включить зажигание. А вот то, что фирменный "EXSAMINER" не стыкуется с компом старых машин - вполне вероятно. <br />
Все известные мне легальные варианты ремонта дороги.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Срочна нужна ваша помощь!

Сообщение Dimkos »

[quote name='Lektoran' post='76982' date='9.2.2011, 20:11'](Если у кого была такая ситуация или кто может подкинуть идею по решении проблемы, прошу помочь, буду очень благодарен))))жду вашех идей)))<br />
Заранее, Спасибо)))) :biggrin:[/quote]<br />
1/ Обратится в другой сервис<br />
2. Или у специально обученного человека отшить иммобилайзер.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Ответить